紫陌红尘

搜索

展云飞感觉还是排不了少师剑

我把能找到的旧贴都看了一遍(比较少,如有更多欢迎提供),我认为排不了少师剑,甚至还颇有一些相似的地方。结合版面感觉不能排他。
洗澡看着好真诚,我又整不会了。仙子,又美又飒的仙子,快来救我。

回复| 举报

茶馆是当年我年轻时业余时间常去消遣的去处,到2005年后,因为旧城改造被拆除了,后来我也离开那个生活十年的城市,回到了家乡。 如果朋友来到我们这个小县城,我都会带朋友们去茶馆,坐上几个小时和朋友们聊聊我们当地许多有趣的故事。 回想当年,在县城的大街小巷,茶馆随处可见,虽然简陋且不精致,但也设施齐全。围坐一桌泡上一壶当地的清茶,和好友胡侃大山,便是悠闲生活。 随着城市的发展,旧城改造拆迁,茶馆也在不断地改变,但尽管装饰精致,设施也进行了更新换代,却无情地挤走了茶馆的那份朴素,再也难寻那时的气氛。 岁月无情,时代变迁抹去了茶馆的风貌,但我总还记得那一抹淡淡的茶香。就像紫陌红尘,虽然现在来得少了,但总在心里。 愿紫陌生辰快乐!

回复| 举报

祠堂记的文字重复比较多,我感觉没有展云飞洗贴说的那么好,我觉得他是可以写的啊。

回复| 举报

少师剑的第一贴更像浪子的风格。

回复| 举报

既然疑他就出了吧

回复| 举报

出了吧,反正也高票了。

回复| 举报

强贴,顶!

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 18:09
少师剑的第一贴更像浪子的风格。

腰腰很棒

回复| 举报