紫陌红尘

搜索

昨晚发生了什么?玉堂春把自己掐出去干吗?

得票排行榜

20、芩婆CY9P ——    9、何晓凤CY(6楼)   25、玉红烛CY(44楼)   23、肖紫衿CY(46楼)   14、李莲花CY(62楼)    5、方多病CY(65楼)    2、赤龙CY(68楼)    1、白江鹑CY(72楼)   26、玉楼春CY(95楼)   27、玉穆蓝CY(96楼)
15、李相夷CY8+1P ——    9、何晓凤CY(6楼)   12、纪汉佛CY(30楼)   18、漆木山CY(34楼)   23、肖紫衿CY(46楼)   28、玉秋霜CY(73楼)    3、单孤刀CY(80楼)   32、宗政明珠CY(83楼)   ( 8、关河梦CY)(85楼)   26、玉楼春CY(95楼)
26、玉楼春CY7+1P ——    7、封磬CY(20楼)   24、杨昀春CY(24楼)    4、笛飞声CY(57楼)   22、苏小慵CY(75楼)   32、宗政明珠CY(83楼)   ( 8、关河梦CY)(85楼)   15、李相夷CY(92楼)   27、玉穆蓝CY(96楼)
32、宗政明珠CY6+2P ——   (16、两仪仙子CY)(16楼)    6、方则仕CY(29楼)   12、纪汉佛CY(30楼)   18、漆木山CY(34楼)    5、方多病CY(65楼)    1、白江鹑CY(72楼)   (17、慕容腰CY)(77楼)    3、单孤刀CY(80楼)
24、杨昀春CY5+1P ——   25、玉红烛CY(44楼)   14、李莲花CY(62楼)    2、赤龙CY(68楼)   28、玉秋霜CY(73楼)   (17、慕容腰CY)(77楼)   15、李相夷CY(92楼)
25、玉红烛CY4P ——   20、芩婆CY(19楼)    7、封磬CY(20楼)   24、杨昀春CY(24楼)    4、笛飞声CY(57楼)
3、单孤刀CY2P ——   20、芩婆CY(19楼)   30、展云飞CY(23楼)
1、白江鹑CY1P ——    6、方则仕CY(29楼)
22、苏小慵CY1P ——   30、展云飞CY(23楼)
27、玉穆蓝CY1P ——   22、苏小慵CY(75楼)
14、李莲花CY0+1P ——   (16、两仪仙子CY)(16楼)

回复| 举报

展云飞也没改票?

回复| 举报

去看了票楼,第二轮杀踩杀那么厉害啊!

回复| 举报

纱裙玩得是刀走偏锋吧!

回复| 举报

谁最终受益了嘛。

回复| 举报

石水CY 发表于 2024-2-1 22:47
谁最终受益了嘛。

32、宗政明珠CY

回复| 举报

24、杨昀春CY算不算受益,我感觉也可以的。

回复| 举报

对啊。再看二轮纱裙不掐点受益者谁。

回复| 举报

石水CY 发表于 2024-2-1 22:47
谁最终受益了嘛。

如果掐李相夷和宗政明珠,玉楼春是不是能活下来?

回复| 举报

石水CY 发表于 2024-2-1 22:49
对啊。再看二轮纱裙不掐点受益者谁。

我再看看去

回复| 举报

我看了票楼,玉楼春自救掐点,票后两位的。没想到有虾米反掐

回复| 举报

不存在他救谁

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 22:50
如果掐李相夷和宗政明珠,玉楼春是不是能活下来?

那肯定呀!时间在那里。

回复| 举报

我提示二轮三轮结果,明珠都是纱裙动作的受益者。这还不足以翻牌清理吗?

回复| 举报

单靠这一个结果帖,这个结论出得太武断,你就没有兴趣去看看整个过程吗

回复| 举报

太晚了,明天再看吧。

回复| 举报

忙得不在线,不然肯定救下

回复| 举报