紫陌红尘

搜索

明珠大声一吼!相夷剑=封磐

封磬
看了眼背景,我不就是大冤种本种吗?可是宝宝也不想啊,我只想跟个好领导,朝九晚五衣食无忧而已,谁知道那个谁谁,自己想撬地球,非得就把我当支点了。我上哪说理去啊?整到最后领导没混上,编制没弄上不说,黑锅还没少背。这冤种的人生谁能体会。 愰然间来到紫陌,竟变得如此陌生,帖子都不会发,写的报道也给我吃了,这可不就是冤种本种吗? 不过这人啦,上了年纪了就喜欢怀旧,主要可能是因为怀孕也怀不上吧。紫陌曾经记载着我风云时候的很多美好时光。许久不曾来,但心里从未曾忘记。那个一丝不苟兢兢业业的凝月美女还是那么爱吹哨。而我已经从奶油小生变成了油腻大叔,什么鲜衣怒马挥斥方遒,激情文字斗智斗勇,抽丝剥茧挑灯夜战为抓杀事业而奋斗…全都歇了吧。如今就想贪财好色做个俗人。实在不行就老老实实做个大冤种吧,世上冤种千千万,也不嫌多我一个,我就是来了,赶这年关岁尾的,不抓紧点都赶不上年夜饭了。 提前祝大家龙年大吉,万事胜意。

emmm,靠近编制,中年大叔,让我想起yaoyao来。先给你排个号,你就排第二,有没有小可爱从票线角度诊断一下?

柒木山不太像。虽然我觉得他爱吐槽。

回复| 举报

票线扣的杀,弄黑他就留你

回复| 举报

关河梦CY 发表于 2024-2-1 22:47
票线扣的杀,弄黑他就留你

那不对,相夷是刺刺

回复| 举报

宗政明珠CY 发表于 2024-2-1 22:48
那不对,相夷是刺刺

那你再找找杀

回复| 举报

封磬有可能。

回复| 举报

封的版有寂寞扣个刺可以

回复| 举报

真是笑死人不偿命这个是贴杀晓凤里的话跟封的我上哪儿说理去,神似的语态扣他刺可以

回复| 举报

漆木山不象刺贴

回复| 举报

2024-1-28 20:15 | 只看该作者
23年终于过完了,苛刻的新领导、艰辛的旧同事、坑爹的老项目、无语的大裁员,一路跌跌撞撞走来,诶?突然发现,我居然挺过了这一集,不容易啊,给自个点个赞,耶!也算经历过大风大浪的人啦,阴谋诡计看多了,世情冷暖看多了,人间不平也看多了,万事一颗平常心,反正不要和自己过不去就好了。
有天我正在摸鱼,一不留神,哨子又抓到我了!不知道小月和小黛偷偷在琢磨着啥,不管她们,少费点脑子,快进快进。
看背景好复杂,迷迷糊糊的,第一眼看上去感觉就突出一个字,繁杂!我来稍微捋一捋。按照剧情,我是个权三代,和玉红烛有不正当关系,哦,风流。然后喜欢的人是角丽谯,是位圣女,咋是这个调调呢?完了角丽谯喜欢的笛飞声,这几角恋了?然后这几位都是金鸳盟中人,啊,贵圈好乱!不知道我穿越的这位结局如何,等风云完了看看大结局,不过看上去是个小角色。这次都是小马甲下的,马甲套马甲,ε=(´ο`*)))唉,扒马甲的乐趣还会有吗?我得吐槽一下哨子!

回复| 举报

贴明珠的报到过来,你票线上强排杀但刺不敢确保

回复| 举报

看了下还是封的报到最像刺贴

回复| 举报

明珠哇,你还活着不?

回复| 举报

纪汉佛CY 发表于 2024-2-1 23:10
明珠哇,你还活着不?

活着的啊

回复| 举报

确实,感觉风格有点不一样。我去掉漆木山

回复| 举报

还有……,小白发现的哪个,我一上来就看见你的轰,你早点发嘛。,

回复| 举报

没觉得封的报道是中年男人啊,大冤种,还自称宝宝,有这样的中年男性吗

回复| 举报

明明明珠本人的报道才更中年男性一点啊,还像是体质内的人。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 23:47
没觉得封的报道是中年男人啊,大冤种,还自称宝宝,有这样的中年男性吗

而我已经从奶油小生变成了油腻大叔

回复| 举报

宗政明珠CY 发表于 2024-2-1 23:48
而我已经从奶油小生变成了油腻大叔

不一定中年,30好几应该有了。

回复| 举报

宗政明珠CY 发表于 2024-2-1 23:49
不一定中年,30好几应该有了。

yaoyao是谁啊?

回复| 举报