紫陌红尘

搜索

明珠弱弱的喊一下,月沉西海=杨昀春,我的文风底牌虾米苏小慵&纪汉佛

杨昀春
杨昀春,大内第一高手,带刀侍卫,官阶从三品,模样还不错,也有个叫石水的情侣。多好的马甲给我这个巨蟒,我看着都替哨子直心疼,于是问题来了,我要不要恶补一下剧情,还是硬着头皮生生打酱油,年底了,神兽出笼,各种大扫除,累的一匹。昨天我还去赶集了,腊月的年集,分外热闹,花样拥堵层出不穷,我要是把集市上买卖的东西念叨一遍是不是就能轻易凑足三百字了?我要是这么干了哨子会不会拿鞋底子抽我?风险系数较高,算了,不念叨那些物品了,但是我还要说一句,集市上的非物质文化真丰富,面人、糖人、剪纸等看的让人挪不动脚啊,大娘纯手工编的簸箩就摆在地上供人挑选,你们有没有玩过那种纸质的翻花?那种手一甩就换一种样式的花花绿绿的玩具?好多年没见到过了,买!
字数够了,齐活。

emmm,月沉西海这名字多霸气,很适合你开头的几句。行文上也有些相似。
睡觉睡觉,我努力过了,不敢打包票,但是你们不许嫉妒明珠这么能活,哼哼

回复| 举报

成。烟花语录,打包带捆走。

回复| 举报

白眼。你这文风不靠谱的很

回复| 举报

好吧,让你继续活,再活5百年

回复| 举报