紫陌红尘

搜索

留点字睡觉

其实我觉得挺对不起李莲花的。

有个人和我说过,因为李莲花少年成名,一战封神,所以他不想丢了李莲花的威名,
最初拿到李莲花定马甲的时候,我亦雄心万丈的想来大展拳脚,结果第二轮出三杀那一晚,居然忙了别的事,再来,就兴趣缺缺了,
后来一想,幸亏出三杀那晚我不在,在的话,结果还不知道成什么样子呢。看这场手歪得很。

今天李相夷没来,其实好想他,看见他,心里就舒服了一截。
至今还在后悔,那晚没有救李相夷,我怕掐出白的来,自己有嘴说不清了。好像那晚可以改票玉楼春救李相夷的吧
李相夷说,我对他的真身有心理包袱,所以不敢施展拳脚去救
他的确了解我,
不是对他的真身,是对我的马甲有抱负
我怕李莲花掐点到白的,前面毕竟太混了。
结果全场票的都是白的,感觉万分对不起李莲花。
其实怎么好意思说喜欢李莲花呢,还是随心的无作为。
如果真喜欢,有些事,拼命也会去做吧。
所以,我不是真的喜欢李莲花,
罚我重看一次莲花楼吧?

今天刷了一个笛飞声,突然好想玩一次笛飞声,体验一下,笛飞声的感觉。
我觉得,李莲花对方小宝的感情,大于笛飞声,
但是笛飞声对李莲花的感情,超过了李莲花对笛飞声。
笛飞声应该是明白的吧?
但是他没有说。还是一如既往。

方小宝一个主题贴的内容我还记得,就是我师父呢,我媳妇呢,大致如此
看见找师父和找媳妇同一个贴,我就开始回避方多病的贴了,刻意没进去。
直到公主喊了一句师父,才又好起来。
李莲花才没我小气呢!

其实笛飞声一开始吃李莲花的食物,故意说好吃,是他知道李莲花的五感渐失
笛飞声对李莲花,真的很好。

睡觉睡觉。笛飞声还活着吗?我居然都没关注,好像挂了?我印象里,追过魂的。
看我啥脑子。

回复| 举报

你解脱了。好梦。

回复| 举报

我就知道你看我喊我媳妇跑了,但是我不想跟李莲花走感情线,虽然电视剧有这个意向,但是我没这个意向

回复| 举报

方多病CY 发表于 2024-2-2 00:24
我就知道你看我喊我媳妇跑了,但是我不想跟李莲花走感情线,虽然电视剧有这个意向,但是我没这个意向{:2_11 ...

李莲花和方小宝的感情,一直是师徒多一点的朋友,你说的感情线,是后期综艺里出现的人设,应该是刻意营造的,剧中是看不出来的,我看就是很纯粹的师徒和朋友啊,只是要比笛飞声多一些

回复| 举报