紫陌红尘

搜索

虾虾虾联合号票:宗政明珠,杨昀春,肖紫襟

宗政明珠马甲疑似折笛,旧贴文风扣相夷剑,版面有专贴对比。几轮过山车了,这会票还没上去,大家砸票吧,别又跑了。

肖紫襟扣杀嫌
23、肖紫衿CY
肖紫衿CY         ——票:20、芩婆CY(33楼)
肖紫衿CY      ——票:27、玉穆蓝CY  28、玉秋霜CY(42楼) ——改票: 2、赤龙CY  27、玉穆蓝CY(43楼)
肖紫衿CY         ——票:20、芩婆CY  25、玉红烛CY(41楼) ——改票:20、芩婆CY  15、李相夷CY(46楼)

肖紫衿CY         ——票:30、展云飞CY   6、方则仕CY(26楼)票线最纠结。活人多少都有排杀的点,只有她不排杀。如果明珠扣刺,那么剩下的人里杀嫌最大的就是她。昨天让洗杀贴的时候只说了一句不看武侠,不写武侠,这个洗贴也不过关。

杨昀春文风扣月沉西海,昨天单贴扣过。今天喊冤挺真诚的,但是也没正面洗过杀贴。

杨昀春CY         ——票:13、角丽谯CY(37楼)
杨昀春CY     ——票:25、玉红烛CY  27、玉穆蓝CY(47楼) ——改票:11、何晓兰CY  17、慕容腰CY(48楼)
杨昀春CY         ——票:25、玉红烛CY  26、玉楼春CY(24楼)
杨昀春CY         ——票: 1、白江鹑CY  23、肖紫衿CY(49楼) ——改票: 6、方则仕CY  30、展云飞CY(67楼)

票线十分好看,一轮票刺,二轮票杀,三轮票杀,可是二轮时候的改票让我很不淡定。
二轮投票开始票的玉红烛,玉穆蓝,但是很快就改了。这么短的时间两个人选都变了是比较奇怪的,何况改票前后人选票数差不多,也不是出于平衡票楼的目的。而且三轮他提到先看玉家佳丽,按说第一次投票投的玉红烛和玉穆蓝很符合他票玉家佳丽的思路,为什么忽然两票都改了。这个改票像是有所犹豫。所以我觉得他是在群。
三轮喊冤的时候对我说还是先看看玉家的佳丽,然后票了玉楼春,他的语气有种很确定玉家有黑的感觉,所以玉楼春出黑之后,我更怀疑他了。
再说文风吧,就玉家佳丽这个词,我想大部分人都是说妹子,姑娘,说佳丽的,这文绉绉的语气,不由让人很想把月沉西海的贴扣给你。
月沉的文字功底了得,什么泰半,什么寒噤,妆镜之类的词,词汇量相当丰富且有古风,和佳丽的语感是一样的。

这两个还有疑问,但票线各有排杀刺的点,先作为替补。
笛飞声
笛飞声CY         ——票: 1、白江鹑CY(51楼)
笛飞声CY      ——票: 1、白江鹑CY  32、宗政明珠CY(52楼)
笛飞声CY         ——票:25、玉红烛CY  26、玉楼春CY(57楼)
笛飞声CY         ——票:14、李莲花CY  30、展云飞CY(58楼)
洗贴吧,两贴你都能洗,刺贴更得重点洗。写合唱当裁判那篇,不是体制内的怕是真写不出来,因为根本不会想到那题材。
活人里都有谁是体制内我不知道,但是我就知道你是。而且月沉西海那篇你也能写。洗贴吧,洗不干净你就麻烦了。

7、封磬CY
封磬CY         ——票: 5、方多病CY(14楼)
封磬CY        ——票: 2、赤龙CY  11、何晓兰CY(56楼)
封磬CY         ——票:25、玉红烛CY  26、玉楼春CY(20楼)
封磬CY         ——票:23、肖紫衿CY  24、杨昀春CY(37楼)
票线相当好看的闷人,你的问题也是文风。看报道领导啊,编制啊,也像是个体制内啊。年龄心态身份都符合刺贴,还有个只有三个点的省略号。洗贴吧,洗不白就你了。

回复| 举报

支持笛飞声和肖紫襟

回复| 举报

两仪仙子CY 发表于 2024-2-2 09:28
支持笛飞声和肖紫襟

封磬的报道和票线我是觉得还好,但是文风也要考虑一下,特别是小白支持的省略号只有三点的问题。
杨昀春我感觉很强,遣词造句的风格很接近杀贴。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-2 09:47
封磬的报道和票线我是觉得还好,但是文风也要考虑一下,特别是小白支持的省略号只有三点的问题。
杨昀春 ...

让他们自己洗

回复| 举报

就从你这里拎两个出来票

回复| 举报

ФθθθθθЩθ,乱码一堆,放一轮肖,腰腰,他流动票我看了,一轮票次高,若是杀高票出局虾这么多,他随意加高好了,没必要推次高,二轮也推的次高,三轮也是,我喊后他撤后加的还是次高,四轮版上票。个人偏他虾。有扣贴的话另论。他出的票若是刺胆很肥。出票没啥问题。前期版少昨天的版还好

回复| 举报

玉红烛CY 发表于 2024-2-2 10:11
ФθθθθθЩθ,乱码一堆,放一轮肖,腰腰,他流动票我看了,一轮票次高,若是杀高票出局虾这么多,他随 ...

肖紫襟在我这里不算黑。不过这个是仙子提的人,文风我觉得相夷剑也不能排,先让洗洗吧。

回复| 举报

联合后云飞有一帖冤杨昀春,杨可缓一轮

回复| 举报

啊呀!今晚要结束的节奏

回复| 举报

就你这文风,跟师娘学的吧。还想扣我帖子,不可能的

回复| 举报

我白的啊,不可能有我的字

回复| 举报

哨子知道我忙,不可能给我塞身份的

回复| 举报

笛飞声CY 发表于 2024-2-2 11:08
哨子知道我忙,不可能给我塞身份的

这不身份都是摇的,你是再忙都能接身份的人,写几个字对你来说有什么难。

回复| 举报

封磬CY 发表于 2024-2-2 11:06
就你这文风,跟师娘学的吧。还想扣我帖子,不可能的

你这还歧视了,我们家传统都是媳妇厉害,我虽然有点菜,但是我媳妇厉害啊。我师娘也比师父厉害。

回复| 举报

票线方面我解释一下。第一轮票的角,因为她排13,据我了解,排名13的马甲拿身份的几率较高,作为一名不想用脑子的玩家只要按时投票不自杀就算合格了

回复| 举报

第二轮,票两个玉家的姑娘,是因为她家人多,走黑的几率比别家要高一些,就挑了两个打头的,投完票看了一个投票前的点票感觉慕容腰果不白,有救人的可能,就改票了

回复| 举报

杨昀春CY 发表于 2024-2-2 11:24
第二轮,票两个玉家的姑娘,是因为她家人多,走黑的几率比别家要高一些,就挑了两个打头的,投完票看了一个 ...

那为啥两个都改了呢,我还

回复| 举报

杨昀春CY 发表于 2024-2-2 11:24
第二轮,票两个玉家的姑娘,是因为她家人多,走黑的几率比别家要高一些,就挑了两个打头的,投完票看了一个 ...

而且我还票着何晓兰,同时票我俩是个啥思路?

回复| 举报

第三轮还是想看看玉家姑娘,之所以冒出个玉家佳丽,这么说比较好听,比说玉家娘们儿们强

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-2 11:25
而且我还票着何晓兰,同时票我俩是个啥思路?

碰运气而已,你可能不信,万一有一个走黑的我的票线就好看了,嘿嘿

回复| 举报