紫陌红尘

搜索

------从月沉西海帖子中找特征-------

楚南只好拄着木杖漫无目的地地寻了起来,

楚南叹了口气,原本转晴的好心情,也被这乌云驱散了泰半?。

这两个地地连接的写法,非常有特色。是什么输入法才可能形成?

符合这个特征的,只有一人

漆木山
一看到一堆小鲜肉的古装偶像剧就很反感,一群身为弱柳的男人在荧屏前搔姿弄首,本能就转台,所以这电视剧真没看,也不知道是国人的审美观变了,还是导演明星变态的审美观,现在的男明星一个个比女演员还瘦,尤其是那啥罗什么云,瘦的脸无二两肉,看着都惊悚,象从地地狱出来的饿死鬼。这让我想到了一个李煜,一个亡国皇帝,据说喜欢女人的小脚,所以三寸金莲就是因为他喜欢而盛行的。畸形审美带动了北宋这种变态的审美观。不过据说他死的时候也如同女子裹脚一个全身缩成一团,倒可以说是一种变相的报应。以前的男演员,个个有男子气概,即使是文雅书生也不是那种弱不禁风的,也不是现在这种弱柳扶风的,而是各有各的仪态风姿。反正一句话没看过这电视剧,现在也不爱看这种电视剧,看这种电视剧,不如去看以前的老电视剧,更符合我的审美观。好了就唠叨到这里了。李莲花是什么东东,一个男人取一个女人的名字,莫不是一个太监?一看到这个名字,我就想到陈坤那个翘着兰花指的太监,太经典了。

回复| 举报

这个是不能排,昨天我也扣了他月沉,看报道有实力写月沉。但是他昨天洗得特别给力,说自己是原定的蛋。

回复| 举报

月沉西海,贴中时有错字。

还有,他与另一剌不同。另一剌擅长摹仿

回复| 举报

单孤刀CY 发表于 2024-2-2 13:24
月沉西海,贴中时有错字。

还有,他与另一剌不同。另一剌擅长摹仿

刺我想扣明珠,你去看看我搬的旧贴。这场都没下场名单,谁会想到去仿旧贴。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-2 13:26
刺我想扣明珠,你去看看我搬的旧贴。这场都没下场名单,谁会想到去仿旧贴。

我看了看了,很有道理的。

报道比对条件太差了呀

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-2 13:26

太好了,腰腰你细致又认真

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-2 13:22
这个是不能排,昨天我也扣了他月沉,看报道有实力写月沉。但是他昨天洗得特别给力,说自己是原定的蛋。

是吗?再从票线上找找,

报道的比对条件太差了。

我昨晚是记得有这么一个特征,今天又找好久,才找出来的

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-2 13:22

老玩家,洗白很有实力的

回复| 举报

宗政明珠的文轰,给我的感觉是画蛇添足,太洋洋洒洒了,不是真心抓黑。他那是为自己涂白

回复| 举报