紫陌红尘

搜索

目前我只能看白赤龙和苏小慵

说赤龙吧,二轮票线排杀很强,版面也很白,复盘了版面,很多小细节很有虾气,而且有感觉到和黑的对立,在我这里,是目前版上最白的人。
真身不知,我以为不是阿渡就是蓉蓉,但不确定。

苏小慵,判断白是因为票线,一轮乔婉婉在3楼就票了她,个人觉得这样卖杀的局很罕见。而且三轮她也票过玉楼春。这个票线在我看是挺排杀的。
真身问题,应该是我现实中的一个姐姐,雪域飞鸿,她玩风云时间很久了,但是下场确实不多,所以我既不熟悉她的文字(像这次报道我完全没想到是她写的),也没见过她走黑。真身方面我没法判断,还是回归票线,我判断是白的。

笛飞声,真身疑似七弦月翎,这是个码字机级别的玩家,而且文风多变,什么都能写,质量还很高。其实月沉那个写灯的帖子我的第一反映就是她写的。但是当时不知道真身,那轮被号的方则仕是被我扒成了她然后扣的贴。昨天澡票挂了一天,她也没来洗。在我这里这个肯定是不敢信白的。但是是不是确定就是她,我同样没把握。单孤刀如果想对她的文风可以去五月对弑杀,旧贴很多很多。

最后就是封磬了,这个人我判断不了黑白,有限的版面和票线,我既不能定黑,也不能定白。但他给我的整体感觉是偏灰的,有几个帖子的感觉挺不好。
今天的几个杀贴写职场的事,我认真对比了封的报道,感觉相似度相当高。所以,这个人在我这里也不白。

这轮我不号票,只是把我的判断放在这里,怎么选大家做决定吧。留苏或者赤我都没意见,那两个不敢留。

回复| 举报

为什么我要特别说一下,小说贴小七写一点问题都没有,但是这轮这些关于职场的贴,我读的感觉并不那么像小七的字,我没有把握把这个贴扣给小七,所以对封磬我是放心不下的。

回复| 举报

赤龙再看看

回复| 举报

赤龙按理,早该接贴了的。

回复| 举报

反而封磬报道里一些写职场的,和帖子的感觉更接近啊。

回复| 举报

玉穆蓝CY 发表于 2024-2-3 00:07
赤龙按理,早该接贴了的。

接贴的有哪个是不该接贴的吗?

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-3 00:09
接贴的有哪个是不该接贴的吗?

纪汉佛,漆木山,都比赤龙灰。

回复| 举报

玉穆蓝CY 发表于 2024-2-3 00:10

漆木山掉了马甲就白透了,是必定接贴的。兮兮二轮也票了双杀,还不是自救。

回复| 举报

玉穆蓝CY 发表于 2024-2-3 00:10

而且这两个马甲都掉了,赤龙没有,肯定留赤龙吧。

回复| 举报

1、白江鹑CY
2、赤龙CY
3、单孤刀CY
4、笛飞声CY
5、方多病CY
6、方则仕CY
7、封磬CY
8、关河梦CY
9、何晓凤CY
10、何晓蕙CY——杀——扬州慢
11、何晓兰CY——杀——小楼东风
12、纪汉佛CY
13、角丽谯CY——刺——吻颈剑
14、李莲花CY
15、李相夷CY
16、两仪仙子CY
17、慕容腰CY
18、漆木山CY
19、乔婉娩CY——杀——婆娑步
20、芩婆CY
21、石水CY
22、苏小慵CY
23、肖紫衿CY——刺客——相夷剑
24、杨昀春CY
25、玉红烛CY
26、玉楼春CY——杀——游龙踏雪
27、玉穆蓝CY
28、玉秋霜CY
29、云彼丘CY
30、展云飞CY——刺客——少师剑
31、昭翎公主CY
32、宗政明珠CY

听说现在都是机器随机摇号点身份的,那么前9个名单里一个杀刺都没有的概率究竟有多大呢?

回复| 举报

每天匆匆忙忙的投票,生怕错过了投票的时间,又想等号票,所以出票很纠结。我是这么思考的,机器分发身份是随机的,那么一般来说,四到五个玩家中至少会出一个杀或刺。所以像何家三姐妹至少会出一杀或刺,玉家四姐妹至少会出一杀或刺,我自己是白的,所以我上下四到五人中至少会出一杀或刺。我没有多少时间看版,就只能这样估猜着投票。另外,我一般不投票数最高的那个人的票,因为人家已经是最高票了,多我一票不多,少我一票不少。所以见得我总是走散,这是性格使然吧,也跟抓杀的水平有关吧。挺菜的,是吧?以下是我的五轮票线:
22、苏小慵CY         ——票: 3、单孤刀CY(15楼)
22、苏小慵CY         ——票: 3、单孤刀CY   9、何晓凤CY(25楼)
22、苏小慵CY         ——票:25、玉红烛CY  26、玉楼春CY(56楼) ——改票:26、玉楼春CY  27、玉穆蓝CY(75楼)
22、苏小慵CY         ——票: 6、方则仕CY  23、肖紫衿CY(25楼)
22苏小慵CY         ——票: 4、笛飞声CY  24、杨昀春CY(24楼)

回复| 举报

如果能票三个就好了,我就不用纠结了。这三个里必有一杀。可是只能票两个,票谁好呢?愁死我了。

回复| 举报

苏小慵CY 发表于 2024-2-3 01:11
如果能票三个就好了,我就不用纠结了。这三个里必有一杀。可是只能票两个,票谁好呢?愁死我了。

看我标题,看白你和赤龙,票那两个。

回复| 举报

苏小慵CY 发表于 2024-2-3 01:11

你这个洗很好,坚定了我看白你的判断。这么晚了,快去睡吧。

回复| 举报

辛苦了!

回复| 举报

就笛飞声吧

回复| 举报

苏小慵CY 发表于 2024-2-3 01:03
每天匆匆忙忙的投票,生怕错过了投票的时间,又想等号票,所以出票很纠结。我是这么思考的,机器分发身份是 ...

是挺白的啊

回复| 举报

苏小慵CY 发表于 2024-2-3 00:31
1、白江鹑CY
2、赤龙CY
3、单孤刀CY

这个也说不上,有时候机器一抽抽,前半段没摇上也是有的。

回复| 举报

慕容真的是特别优秀的玩家,我遇到的她几乎每一场都非常认真,不管是虾是纱,都认真看版认真分析。我做不到,所以对做到的人,极为叹服!

回复| 举报

可以号2,第三位交给出票玩家

回复| 举报