紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫陌凝月

懒癌哨子的总结:一切都在情理中

我天,竟然写总结了,我记得我第一次见啊

回复| 举报

赤龙CY 发表于 2024-2-3 21:55
我天,竟然写总结了,我记得我第一次见啊

对啊,我都多少年不写了,昨晚怀疑结束,笔记本就随身带着。当时还没写完

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2024-2-3 21:54
我记错了,记得你喜欢独立身份,这场很漂亮

哈哈,我最喜欢抱蛋,白蛋黑蛋都喜欢。
辛苦了,好好休息,年后再战。

回复| 举报

明珠是无闲,这场太可爱了。李莲花是小夜,继续粉一下!

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2024-2-3 21:55
我看到北北的马甲是分分钟想贡献出来的,毕竟牵扯到身份,序号不能动

看到你们游戏前这些琐碎的工作,真是不容易啊,我这样的懒人估计想揪头发了,辛苦了!

回复| 举报

肖紫衿CY 发表于 2024-2-3 22:00
哈哈,我最喜欢抱蛋,白蛋黑蛋都喜欢。
辛苦了,好好休息,年后再战。

好的,我知道了

回复| 举报

我才是懒了一场。。。
刚好前期工作有点事,后来五月吧又冲突了,我一点 没顾到这里

都是你们忙活

下次等我档期不冲突,我随时来给你做蜜,好好干活的那种

回复| 举报

辛苦了!谁说你是懒癌啦?写了这么长的玩家印象,真不容易呀!其实活不活我无所谓的,本来就没想着能走多远,毕竟带高三,从早到晚没有休息的时候,能打几天酱油都不确定呢。只是居然活到了第5轮,就不希望最后白道在我身上纠结,放跑最后一杀。我自己走白,当然希望游侠能赢啦。所以主动出来清纠结的,我可不是怕死啊!我是看到慕容在版上说她看白我,还有谁,说理论上只要确定一虾,白道就赢了,所以我才决定不闷了。主动洗白清纠结应该是没错的,毕竟也只能尽到这点责任了。我历来开口必挂,这次也是如此。宿命。

回复| 举报

辛苦辛苦,豪华豪华,名哨名哨

回复| 举报

希望明年没这么忙了吧

回复| 举报