紫陌红尘

搜索

总结

开莲花楼了,我是肯定要下的,转头就去定了李莲花。生怕慢一脚,马甲就是别人的了。
发马甲当天只告诉我马甲和密码,多嘴问了一句,游侠是吧?
天使问,也可以蛋啊!你要吗?
天使你这是白问了一句废话啊,我会要蛋?无剑版的蛋?我脑抽了才要!好吧,剑蛋卖不出去的节奏啊?

明珠,你被扣了,没结局,我就拿你是最后一杀看了哦
你玩的太好了,三轮过山车!活到了这个轮次。好厉害,好佩服。
白鹌鹑,你是全场最帅的崽。没有之一,你是唯一。
单孤刀,披着一个女装,看你七不顺眼,八不顺眼的。走到这一轮,居然看顺眼了!师兄,新年好。
方多病,我出局那晚,你票了我,明明号的三个!2个鼻孔一起哼!
笛飞声,我出局那晚,你票了我,明明号的三个!2个鼻孔一起哼!
慕容腰,你没出民间马甲表,我们眼瞎的怎么过活?对我们太不友好了!
玉穆蓝,这一场你的审美可以啊,如果不是刀刀,这一句收回。
十三啊,我没找到你,头发都薅秃了。

其他人认不出来!我就不写了。

热闹的第二轮没参与,不过以我本场死活票不到黑的节奏看,第二轮在的话,该是面目全非。
幸亏我不在!

开场后穿上李莲花,我就忘记还有一个十三了,满场蹦跶,直到第四轮偶然在某贴里看见十三两个字眼,突然想起来,十三!我还没捡到呢!在报道贴里找了一圈无果。

方则仕,笛飞声?是不是你?等看真身表吧。

上一场茯苓,我明明就不盲了,自己扒了好多,还对了好多,这场怎么又盲起来?捡都捡不到了,间歇性的盲人综合症吗?
小腰帅呆了。

回复| 举报

就知道你没找到,人家都跳你面前,你还在晕

回复| 举报

哈哈,真没找到

回复| 举报

小夜啊,我还认成了紫衣

回复| 举报

你出局,追魂你,她出局,做个合葬

回复| 举报

宗政明珠CY 发表于 2024-2-3 21:32
小夜啊,我还认成了紫衣

我没她话多,我是锯嘴葫芦

回复| 举报

你没找到你家心尖尖,哟嚯,不是真爱!(看热闹不嫌事大表情)

回复| 举报

宗政明珠CY 发表于 2024-2-3 21:32
小夜啊,我还认成了紫衣

明珠竟然是闲闲,竟然!!!

回复| 举报