紫陌红尘

搜索

[总 结] 我也聊个简单印象

01白江鹑CY——17紫衣纤尘
一轮没有看黑你,前面都看白你的,后面因为你一轮高票过没有放下对你的怀疑。是我扒错马甲,疑心太重了。

02关河梦CY-——14听雨客
早早看白你,问你要诗词时就存了心想后面保你的,没想到二轮那么惊艳的一掐,紧接着就接到了杀帖,出局不离场,第六轮分析了三个人,中一杀一刺,认真投入的好玩家,值得尊重。给我的追魂很美,收了,感谢!
03赤龙CY——08花错
早早表现出了白,二轮高票不死,最后被当成最白底牌保护,是人品,也是本场侠运强于杀运的一个力证。

04单孤刀CY——11朱颜
一轮跟着我票,我还纳闷呢,玉红烛出来的回复及改票,彻底让人放心了,后面一直有圈人抓杀,强!
05笛飞声CY——09七弦月翎
坚持到最后一轮,当之无愧的杀人王!

06方多病CY——26百果园主
版面出票都很白

07方则仕CY——02蚊子
原来是蚊子啊,谢谢你的追魂!一个回复,让我直接定白。

08封磬CY——05折笛
一直都有自己的独立思考,坚持自己的主张,挺好。

09何晓凤CY——04蓝恋
早早被看白的。

10何晓蕙CY——15静谧无梦
二轮时翻一轮票楼时感觉那个出票位杀嫌多一些,所以就没有放下,应该算我运气好。

11何晓兰CY——28夜听泉
如果不是慕容腰的提醒,我还真没发现你的疑点。

12纪汉佛CY——27魂兮
版面及出票没什么纠结。

13角丽谯CY——22风一样的蚊子
慎言及常挂版是我改票你的原因。

14李莲花CY——03夜之埙
我不知道这是第几次冤你了,我自我检讨一下,我看不准时多从众,其实,是我钻牛角尖了,以为你和李相夷有一黑呢,冤了你们俩。

15李相夷CY——10灵犀一点
少数没有实证性证据,被我臆想成黑嫌冤出去的人之一。

16两仪仙子CY——01雨中等雨
早早把自己玩白,白道的定心丸。
17慕容腰CY——07零落一身秋
全场最投入的玩家,当之无愧的最佳游侠!
我抄了你两个名单,一个何晓兰,一个乔婉娩,走白走黑都很强大,本场有你,白道之幸!

18漆木山CY——20小无赖
几无纠结
19乔婉娩CY——21北回
第一轮第二个出票,版面也不闷,第二轮票了俩何,还是出在二轮,是慕容腰的眼光独到,也是杀运不济吧。

20芩婆CY——19闲散客
投票机,我没纠结。

21石水CY——13紫陌书行
一轮之后就接帖了,有点小意外,否则,我有可能会疑你或冤你也指不定

22苏小慵CY——24雪域飞鸿
我当成投票机,没怎么纠结
23肖紫衿CY——23心情如歌
第三轮时我从前两轮票楼找的感觉,后面一直就没放弃。本场杀刺中你最有战斗力!

24杨昀春CY——06十三
我冤的侠之一,一旦疑上很难说服自己放弃,发现自己也比较轴。

25玉红烛CY——31秋晓
原来是秋晓,这场我们姐妹了。出场姿势白,还帮忙带出了另一个白,单孤刀。

26玉楼春CY——12行者张扬
二轮票楼没有仔细看,还纳闷第三轮为什么你那么高票呢。这场侠整体都强,难为你了。

27玉穆蓝CY——18刀走偏锋
偷偷猫版写到主帖上,自证白原来就是这么简单。

28玉秋霜CY——25玉寒
自己,数一下被我冤的,李相宜、李莲花、杨昀春、白江鹑,也不少啊,汗

29云彼丘CY——30探花郎
没什么印象,不知道为么那么早接帖呢?

30展云飞CY——29江南浪子
一轮票过我,算是你运气不佳吧。

31昭翎公主CY——32青尘
最早被我定侠的人,出场就侠气十足,杀刺哪有生存空间?

32宗政明珠CY——16断无闲
轮轮过山车,属于放不下高票纠结,庆幸我没冤你。

最后点评一下哨群,都辛苦了!主哨这场投入最多,总结能看得出,出手阔绰,银子看得出;裁缝手艺很棒,我的衣服看得出;追魂词美,玩家评价看得出。
吐槽一下,马甲给的不理想,让我反串,怎么想的?故意的吧

回复| 举报

因为马甲也是摇出来的,有些几乎不反串的也摇到女马甲啦。

回复| 举报

几乎不反串的人反串是真想不到。衣服很漂亮,一点没想到是反串。我还以为是小狐狸。

回复| 举报

哈哈,我不背锅。反串得无痕迹,你不说没人知道,点赞

回复| 举报

白道有这么一群坚毅执着的玩家,是幸事。慕容关关石水单刀刀公主仙子,还有秋霜你。

回复| 举报

是谁啊?

回复| 举报

十娘?

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-4 09:34
几乎不反串的人反串是真想不到。衣服很漂亮,一点没想到是反串。我还以为是小狐狸。

我不反串很多年

回复| 举报

不是十娘

回复| 举报

白江鹑CY 发表于 2024-2-4 11:34
白道有这么一群坚毅执着的玩家,是幸事。慕容关关石水单刀刀公主仙子,还有秋霜你。

你是很棒的

回复| 举报

凝情客 发表于 2024-2-4 11:22
哈哈,我不背锅。反串得无痕迹,你不说没人知道,点赞

大家注意力没有放到我身上罢了

回复| 举报

又一个妖孽,我也领到女马甲打西不从。喊哨换了

回复| 举报

很认真

回复| 举报