紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 十三,生日快乐!!!!!!

十三,祝你生日快乐哈!本来你的生日想叫杯子代劳做一张美美的生日祝福贴送给你,可杯子说时间太急迫来不急找材料,偶自己又不会做,只好用文字代替了哈。
风云一直都是断断续续的玩,且大多时候是瞎玩,进进出出记住了很多人,很多事。
风云里的精彩,参与着,嬉闹着,疯玩着,较真着,激烈着,感动着一场一场到结束还沉浸在其中很久。风云场下的相知相识,珍惜忆念着。。。
记得第二次在紫陌风云,我和芳草抓着“发条紫”的十三不断的调侃,十三穿着女马甲娇滴滴的模样,至今印象深刻,记忆不减。芳草满版的追魂贴及保我让我感动不已。我和杯子的互掐死磕成了一对小冤家,还有第一次和倦情客穿的情侣马甲,直至游戏结束都不相信她是杀手,笑。。。
紫陌多产才女俊男,而十三应该也是其中一枚,本人虽没见过他,但因其个性的签名,我想当然的把他归类为冷俊酷哥的形象代言。更加记忆犹鲜的是他在场下一张张深情贴子的呼唤,让我暗暗猜想,谁是她的心尖儿?她的心尖儿是谁?是谁谁谁的狂想一通,再掀起唇角笑开。。。这叫十三的也太直露了。。。
十三,穿上女装千娇百媚不让英帼,我想象中的十三,是个细柔的人,不知对不对。。。

回复| 举报

小冤家{:4_235:}
十三,生日快乐!{:4_209:}

回复| 举报

生日快乐{:5_314:}

回复| 举报

O(∩_∩)O哈哈~  发条紫居然这么有名吗! 13生日快乐

回复| 举报

每个生日帖都按上一爪 祝妞儿越来越妖娆

回复| 举报

生日快乐!

回复| 举报

十三 生日快乐!

回复| 举报

江苏人民发来贺电:祝十三帅(妞)生(芳)辰快乐,家庭幸福,永远年轻。

回复| 举报

哈哈,谢谢言情客,半夜掐点祝福。昨天下乡回来的比较晚,累的早早就休息了,也忘了掐点收祝福。今天上班才想起来赶紧中午来收祝福了。十三谢谢大家的牵挂。

回复| 举报

{:4_234:}生日快乐

回复| 举报

妞啊,生日快乐

回复| 举报

13生日快乐!
细想13塑造的形象...别的没记住,那个最最妖娆的却是怎么也忘记不了的。

回复| 举报

啧,千娇百媚的十三生日快乐!{:4_235:}

回复| 举报

生日快乐,鉴于G迄今也没弄清楚你丫到底是蓝是绿,所以不知道是该{:4_235:},还是该{:4_232:}

回复| 举报