紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 亲爱的杯子生日快乐

上帝关上一扇门时,会打开另一扇窗。
时光永是流逝,紫陌依旧太平。
我照例记不住你们的生日,这些事情向来都是你操心的,我只需跟帖送上祝福。你的生日到了,还好梦梦记得,她提起时我有些恍惚,那么快么?还记得前年生日给你录音去年生日给你杀帖呢,日子就如水般滑过了。。。。。。
有时候我常常会幻想另一种生活,假如某某事没有发生,那么现在的我会是怎样,生活可能会面目全非,走不一样的路遇不一样的人不一样的结局,会比现在美好吗?我不确定。你是不是曾经也这样假设过。
答应给你写的文写了个开头躺在E盘里好久了,哪天会完成没个准,或许它永远太监了也未可知。你就当一个未知的礼物吧,伴着你遥远而美好的回忆,偶尔回味。
那些个把酒言欢的日子一去不复返。
对你的感觉无需多说,你知道的。
你在,或者不在,我就在那里,不悲不喜。
生日快乐。亲爱的杯子。

回复| 举报

提前祝福了,明天休息不知道啥时候爬上来呢。
爷,开心永远。。。。。。。。。。

回复| 举报

{:5_314:}

回复| 举报

嗯,也祝杯子生日快乐!

回复| 举报

哈哈。。。说到杯子,我好像很多话要说,但却写不出来。。。

{:4_226:}

回复| 举报

亲爱的 谢谢你一直在 按倒亲亲 嘿嘿 {:4_213:}

回复| 举报

抱抱大家 谢谢你们{:4_196:}

回复| 举报