紫陌红尘

搜索

[总结帖] 花苞的总结并七刀帮致众以问候

前言~~~~~~~~~~
七刀帮,江湖中传说已久的英伟绝伦又神秘莫测的组织,我是其中一员。七刀帮,集江湖高才于一体,汇世间异人于一身,人才济济,各有所专,聚则攒拳成铁,无坚不摧;分则散指成沙,音容渺迹。我们浪迹于各地,刀剑翻飞,倾而呼啸而去,不留痕迹。能被我们七刀帮盯上的人,是一种幸福,是一种造化,是一种欲仙欲死的享受,一般都会产生杀身成仁的冲动。
此际十三生日,七刀帮特临紫陌光彩亮相。惜七人繁务缠身,各自奔波,仅有四刀聚合于此——刀锋、刀光、刀尖下场,另有刀刃替补。七刀中有四刀前来捧场,算是给足了十三面子,着十三痛哭三时辰以示感动。
在此,我代表十三,代表本场风云哨群,代表紫陌,向七刀帮深表谢意,七刀帮万岁万岁万万岁,钦那个此。
胜负不重要,关键是尽情享受过程的开心,七刀帮乐与诸人为友,这是我们的宗旨。
七刀帮有个约定,四刀以上(含)参赛的场子,谁把我们马甲准确扒下,我们就送给谁一篇美仑美奂的颂文,所以祖国各地大江南北经常可以看到此起彼伏扒七刀马甲的盛景。
游戏结束,七刀骤散匿踪,鬼神不测,有欲邀请七刀风云的,请联系刀光——灯塔河边,他是七刀帮业务经理,负责七刀帮市场推广兼项目运作,还兼营广告业务,价格公道,童叟无欺,早来早到,还有抽奖——40W灯泡一个,管送不管亮。
以上为前言,总结开始~~~~~~~~~~~~
这叫一个华丽
哥悲摧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是哥主动要的杀,本想英伟展现一番,万恶的哨子扔来一件女装,万般无奈,我只好描红涂脂,尖着声音、扭着腰肢、甩着屁股花枝招展登场,我恶心到现在还在吐~~~~~~~~~~~
我玩风云从不走技术路线,不想费那个神,全凭感觉。
第一轮就瞄准菱茁了,感觉这家伙鬼鬼祟祟,探头探脑,不安好心,定有身份,果断贴之。跟着菱茁跳剑,我真以为贴了剑了,仰天大笑,天摇地动兮万物为我痴狂,载歌载舞了一天。次日方明白乌龙了,泄气不已。
第二轮边灌水边盯版,蒲菊的一个回贴立马让我看破其剑客身份,迅疾点名,一刀封喉,算是将功补过。
第三轮由于喵喵临时有事未来,故本应由她提交的杀贴落空,时间紧迫,哥立马接手。半小时内,我写贴、在版上灌水、和杀群交流、调戏哨密同时并举,游刃有余,财色兼收。在最后一分钟将杀贴提交,但此时根本没有时间好好研究选择贴杀人选,故随眼一瞥,刀指葡萄,竟然是个佣兵。
三轮贴三人,个个有身份,哥这感觉不是盖的,你们都应该崇拜我。我决定把我的事迹写成一本书,书名叫《神目如电》。
第四轮我被剑贴贴出,虽死犹荣,要知道,哥可是一挂先锋,当啥身份都是一挂。主要是哥太得瑟了,人神共愤,故经常被剑杀刺交叉火力围歼。不过哥的信条是:不得瑟,莫若死。哥永不言败再加一个永垂不朽~~~~~~~~~

本场杀刺们最大的亮点是乌龙,我一刀砍了自家兄弟菱茁,菱茁毫不示弱立马还以颜色,号出我组一个杀芦荟,悲悲彻彻凄凄惨烈,自家人互砍如滚瓜切菜一般顺溜。
不过局面还好,除了兄弟阋于墙,其余出局的全是虾,剑群也是砍虾砍得上瘾,我们那叫一个乐。
照此发展下去,我们优势仍然明显,我看到了我们的胜利,梦中,一面“天生神杀”的飘飘锦旗由哨子送到了我的手中。不过我春梦还没做醒,形势就急转直下,石破天惊光垂青史的第三轮来到了。
风萧萧兮易水寒,第三轮杀刺乌龙空前大爆发,双方放着大量的虾不贴,左找右找七算八算偏偏死命对砍,撞了三辈子的活鬼了,邪了个南天门了,这成为本场风云一大奇观,无法理解。眼见虾群在我们眼皮子底下摇头摆尾扶老携幼拖家带口纷纷漏网而去,G万箭穿心,我阿那个弥陀佛。
此举给我们带来了灾难性打击,刺群全军覆没,被我们杀群砍得一个不剩(有个神刺撞蛋了),于是被迫联合。当这群缺胳膊少腿浑身刀伤的可怜刺刺们呻吟着互相掺扶来到杀群时,大家全惊呆了,你看我我看你,面面相觑如坠云雾。我当即口占成诵作了一首唐诗以表达我当时的心情:
《七律·这不是真的》
这不是真的,
这不是真的,
这不是真的……

然后我看见了死于我刀下的菱茁,正欲躲闪,菱茁看得真切,双目喷着绿光向我扑了过来,自知理亏的我流着泪闭上眼睛等死,却听得一声爆喝,被菱茁号出的我方芦荟早扑了上去,两人打作一团,烟尘四起,后被双方劝止,犹咒骂声不绝。
我说道,冤冤相报何时了,不如团结焕新生。诸人纷纷点头称是,于是,你找我,我找你,捉对儿抱头痛哭,我抱的好象是个MM,赚了。一时间整个杀群一片哀嚎,泪水、汗水、血水到处乱飑;纱巾、长袍、绷带四下飞舞。哨群也跟着陪泪,悲悲彻彻凄凄惨烈

此后,我们没有互相埋怨,而是互相安慰,互相鼓励,再扬斗志。我一声令下,大家手挽手肩并肩唱起了《国际歌》,悲壮而铿锵,视死而如归。哨群那几个Y头何曾见过这般同仇敌忾的满营伤兵?顿时崩溃,感动得嚎陶大哭,捶胸顿足,几欲晕厥,四处寻死。得道多助,她们迅速行动起来,纷纷拿出乐器为我们伴奏。静之殇叭叽叭叽打着快板,张牙舞爪象在抽风;17呜啦呜啦吹着锁钠,满面狰狞脸都吹紫了;淡淡如风叮咚叮咚弹琵琶,脑袋剧烈晃动象根弹簧,自我陶醉得蛮来劲;无闲咕噜咕噜吹笛子,人都吹飘起来了,太卖力了。看着这帮Y头严重不着调地鬼哭狼嚎,我们愤怒了。这还没完,膀大腰圆的凝月更是不知从那旮旯拖来了一面硕大无朋的巨锣咣咣咣一通乱敲,数次打乱我们的节奏,劝都劝不住,我们重新唱了好几回才勉强把这首歌唱完,这帮笨Y头,唉。

局面对我们严重不利,第四轮我们的喵又被瞄准了。而此时她竟然要写四个杀贴,根本没时间好好喊冤。喵是好样的,争分夺秒完成了四个贴后,她已经被高高挂在票楼顶上,风情万种地飘过来,荡过去~~~,飘过来,荡过去~~~~。喵很坦然,她微微一笑,拂拂头发,从容就义。她那S形的身段,在阳光的照耀下是那么的挺拨,那么的妖娆,我们流着泪水,流着口水(个别意志不坚定的杀杀竟然滋尿了),人人热血沸腾,个个顿生爱慕。
巾帼兮远去!我不由唱起了《红梅赞》,杀群人人附和,歌声响彻四方。杀杀们站第一排集体左摇,刺刺们站第二排集体右摇,以赛歌会的方式整齐划一做功十足地向喵集体送别。喵笑了,伸出手比V,说“耶”,我们哭了,然后又流口水了。

就在我们各怀鬼胎对喵喵想入非非的时候,就听得后面一阵鼓噪,我们回头一看顿时惊得魂飞魄散。静之殇拿着快板,17拿着锁钠,淡淡如风扛着琵琶,无闲背着笛子又欢天喜地地跑来了,凝月在后面吭吃吭吃野蛮地拖着那面巨锣。我们当时连死的心都有了,一涌而上,连拉带拽,连亲带啃地把这帮闲不住的Y头轰走了。

喵喵的出局使我们陷入仅剩英若一个杀手的绝境,对于我们的未来有两种意见,一是拼到底为国争光,一是投降火线起义。两方吵得不可开交,最后由我来作决定,我把鞋脱下当空一扔,根据四扬八散的鞋带形状,掐指一算,决定仍然拼到底。这下统一了意见,英若单刀赴会。走之前,英若神色严峻地把他后事一一做了交待:“我的存款全部交给杀刺集团当党费;我的小蜜由花苞同志来照顾。”然后他鬼鬼祟祟耳语我:“知道我小蜜是谁吗?就是十三,混在虾群中,你一定要好好照顾他,祝你们幸福。”我流着泪紧握他的手说:“你放心,我一定会好好蹂躏他的,让他生不如死。”英若点点头,放心而去,他没去战场,而是直赴刑场——他还没出门就被号票了,悲摧啊~~~~~~~~~~~~~~~
英若就义了,他是被整整11条虎背熊腰的大虾一涌而上活活压死的,光荣,壮烈,这帮无良虾虾,气死我了。

后来得知,菱茁、蕴藏等都是女扮男装,我反倒男扮女装,可想而知哨群变态到什么地步了,我知道她们需要我的心理安慰,我明天烧开水一个个浇她们脑袋,这是最新的高科技水疗,她们会痊愈的。

OK,总结结束,和你们同场很高兴,后会有期~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

{:4_233:}不说有追魂么是不是这个

回复| 举报

{:2_470:}{:2_470:}

回复| 举报

回复| 举报

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~我流着泪紧握他的手说:“你放心,我一定会好好蹂躏他的,让他生不如死。”英若点点头,放心而去,他没去战场,而是直赴刑场——他还没出门就被号票了,悲摧啊~~~~~~~~~~~~~~~

英若就义了,他是被整整11条虎背熊腰的大虾一涌而上活活压死的,光荣,壮烈,这帮无良虾虾,气死我了。

回复| 举报

{:4_191:}{:4_191:}我竟然是洪水猛兽!!!

回复| 举报

局面对我们严重不利,第四轮我们的喵又被瞄准了。而此时她竟然要写四个杀贴,根本没时间好好喊冤。喵是好样的,争分夺秒完成了四个贴后,她已经被高高挂在票楼顶上,风情万种地飘过来,荡过去~~~,飘过来,荡过去~~~~。喵很坦然,她微微一笑,拂拂头发,从容就义。她那S形的身段,在阳光的照耀下是那么的挺拨,那么的妖娆,我们流着泪水,流着口水(个别意志不坚定的杀杀竟然滋尿了),人人热血沸腾,个个顿生爱慕。

巾帼兮远去!我不由唱起了《红梅赞》,杀群人人附和,歌声响彻四方。杀杀们站第一排集体左摇,刺刺们站第二排集体右摇,以赛歌会的方式整齐划一做功十足地向喵集体送别。喵笑了,伸出手比V,说“耶”,我们哭了,然后又流口水了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

啊,七刀帮的啊????晕个。是我书童中的一个吗?还是灯塔或道士?

回复| 举报

道士,你的总结比那《仿楚辞》好看多了……

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

帮主,笑大发了~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

然后我看见了死于我刀下的菱茁,正欲躲闪,菱茁看得真切,双目喷着绿光向我扑了过来,自知理亏的我流着泪闭上眼睛等死,却听得一声爆喝,被菱茁号出的我方芦荟早扑了上去,两人打作一团,烟尘四起,后被双方劝止,犹咒骂声不绝。

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

G悲摧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

墨池,本人坐不改名行不改姓,清虚子也~~~~~~~~~~~~~~~~~
药菁是小师妹,月仙儿也~~~~~~~~~~
葫芦是拉灯,业务经理也~~~~~~~~~~
见过见过~~~~~~~~~~~

回复| 举报

芊萌LV 发表于 2011-3-11 21:38
道士,你的总结比那《仿楚辞》好看多了……

我们认识?

回复| 举报

道士说了,不用哨子总结。

回复| 举报

墨池常润 发表于 2011-3-11 21:38
啊,七刀帮的啊????晕个。是我书童中的一个吗?还是灯塔或道士?

给你提示这么久了,7、7、7~~~~~~~~~~~~
还不醒悟,笨啊~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

静之殇 发表于 2011-3-11 21:50
道士说了,不用哨子总结。

如果是这样,那我还说了,你是我的秘书,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
来,小静,开工罗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

第三轮的乌龙,本杀杀决定计入本杀杀的历史中,而且要浓墨重彩的记,谁叫你们掐的风生水起都不理哨子的,无闲可怜的一副小媳妇的样子在一边揪着衣角喊:名单啊,名单啊。姐一时怜香惜玉,就肥了胆子,果断的给了名单,事实证明,姐的眼光如此毒辣,呜呼唏嘘哉,乌龙何其壮观!!!!!!!!!

回复| 举报

认真 ~~献花 ~~~

回复| 举报