紫陌红尘

搜索

[总结帖] 简单的总结

离开风云场多久了,我不知道。。。所以,说总结吧也说不所依然。。。最搞笑的是蕴藏与花苞。。。这个干柴与烈火,(继续偷笑),小刀,记得我是不?我就是黛玉剑,嘻嘻,,,

01、慕茶LV——23、钟 情 客
比较的闷啊。小乔都没扒出你来。。。
02、茗茗LV——13、皮   皮
完全是个投票机。。。
03、慕茗LV——46、白衣 无名
嘻嘻,,,一直等待的小杀的你,是否有感觉呢?
04、蘑菇LV——34、归来你不在——佣兵
情书大王啊。
05、蔷薇LV——33、二   二
你咋就相信我是杀捏,为啥抓住我不放,我杀气十足?
06、董艺LV——44、零 零 柒
闷人。。。
07、苏茄LV——37、书趁 年华
没认出你来,为啥我就喜欢票你?哈哈。。。到后来那个图片感觉像你,但时间忙,不容得我想。。。
08、芦荟LV——32、一盏谁知味——B杀
盏儿,天啊,他们又黑你做杀?忒黑了。。。
09、茉莉LV——28、雪域 飞鸿
茉莉花,很少碰面的。。新朋友?问好。
10、喵喵LV——36、帮   翘——B杀
好舒服吧?4贴,我当杀一天也码过4贴的。。。
11、塔塔LV——47、水漾 青纹
很闷了,问好。
12、苍茫LV——30、三   三
小马甲?问好。
13、芊萌LV——01、十   三
又穿女马甲?真的是很萌啊。。。
14、潇芃LV——40、顾 乱 爱
马甲常见,问好!
15、草莓LV——35、小   乔——混沌星
嘻嘻,原来是你G当剑啊,还有杯子,我真没认出你来。一直怕你闷,所以出来陪你灌,其实咱俩是不是有点代沟了。。。嘻嘻。
16、蓝萼LV——29、弱   水——A杀
好像也比较闷。问好。
17、茧艾LV——14、崔 哲 东
没印象,问好。
18、莹苒LV——43、夏 小  悠
划水的小虾,问好。
19、英落LV——38、哥舒夜带刀
哎,终于一眼把你抓到了。哇卡卡,许久不见,拉风依然。。
20、茱莉LV——15、雨中 等雨——诡辩星
小猪利。。。嘻嘻,掐你没商量。。。
21、英若LV——17、懂   超——B杀
活到最后的小杀,问好。
22、英茴LV——08、青   尘——明蛋
青尘,又烟花了,好像你在紫陌都能烟花,,,紫陌是你的福地为。。。
23、茵苛LV——18、莫不 静好
问好。
24、莘莘LV——20、楚 天 阔
问好。
25、范芮LV——10、雨   心
问好,好久不见,依旧闷。
26、菱茁LV——41、紫   遥——A杀
哇,你也当杀。。看来哨团确实黑。。。
27、莫莱LV——45、杨柳 青青——刺
问好。
28、菲萝LV——07、芳草 若邻
好像我们没有打个照面,问好断断。
29、芷苇LV——06、陌上 舞狐——刺
皇嫂,好久不见,可好?又当刺?
30、花苞LV——25、清虚道德真君——B杀
BH的花苞,嘻嘻,自知道有反串,我就再也不TX人撩。。。
31、荷苹LV——02、练  小  落
问好,好久不见,落落。。。
32、苕莅LV——26、琴瑟 在御
问好。
33、苗芳LV——42、小 葫 芦
问好。
34、葫芦LV——09、灯塔 河边
问好。
35、苗蕊LV——16、水 中 月
哇哈哈。。。原来这么不起劲,原来是没找到对人。。。嘻嘻,其实我很不错滴。。。
36、芹菜LV——39、静谧 无梦
。。。。
37、荆芸LV——11、摇   摇
为嘛看着姑姑不顺眼嘛。。。
38、蕴藏LV——12、唐 小 刀——A杀
小刀,我乐死。。。
39、荔菡LV——22、楚   虞
问好。
40、蒲菊LV——21、一   哲——剑
哇,一哲同志,你居然扛剑。哈哈。。。哎,我咋没扒出你来呢,如果是早就把你TX了。。。
41、荒莲LV——27、一品 妖精——刺
哎,你为啥就喜欢黑道咧。
42、菩葬LV——48、浅斟 北斗——剑
杯子,处剑就这么的没了?感觉咋样?是不是有一哲真好?哎,小乔说驴神,我还没明白过来,原来一哲就是骗神啊。。。
43、葡萄LV——03、触   墨——佣兵
问好,又成了码字机啊。
44、荞蓑LV——31、一   一
问好。
45、葛萱LV——05、灵犀 一点——暗蛋
嘻~~~
46、茅苔LV——19、烟锁 秦楼
嘻,问好。
47、芶荡LV——04、紫 川 宁——A杀
哎,你啥什么又走黑了?
48、药菁LV——24、月 仙 儿
问好。

最好,感谢所有的参加紫陌风云的朋友,有你们,才有欢乐,欢迎常来玩!

回复| 举报

{:4_191:}

回复| 举报

29、芷苇LV——06、陌上 舞狐——刺
一点都看不出来,哈

回复| 举报

活的太滋润了,窝嫉妒

回复| 举报

回复| 举报

我看着马甲表很无语  原来竹马是慕茶  原来狐狸是芷苇  梦  我彻底败了!

回复| 举报

二二 发表于 2011-3-11 22:27
活的太滋润了,窝嫉妒

嘻嘻,因为剑群有亲人,哈。。。

杀群一向都冤我的。。。

{:8_414:}

回复| 举报

静谧无梦 发表于 2011-3-11 22:29
打我干吗?是不是最恨没有一刀砍了我?

呜呜呜,哪有那么点的介绍评语,呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

哥不码词,谁也扒不来的,我现在不能长时间的上网,所以三个月来第一次才下场子

回复| 举报

小乔 发表于 2011-3-11 22:29
我看着马甲表很无语  原来竹马是慕茶  原来狐狸是芷苇  梦  我彻底败了!

{:2_470:},其实吧,我感觉芦荟的词与竹马有一点不一样,但我又怕我认错,所以没说。。。

回复| 举报

芹菜{:4_216:}

回复| 举报

慕茶LV 发表于 2011-3-11 22:32

对头,你不码词谁也扒不出你来。。。你一码那味就出来了。。。

回复| 举报

小乔 发表于 2011-3-11 22:29

哈,我都追你了,MS没收

回复| 举报

{:4_236:}看到入群四贴我直接想自杀了

回复| 举报

慕茶LV 发表于 2011-3-11 22:34
哈,我都追你了,MS没收

报告竹马!已经收了!!!【鞠躬】 {:5_284:}

回复| 举报

喵喵LV 发表于 2011-3-11 22:39
看到入群四贴我直接想自杀了

同感同感。。。

回复| 举报

唉,芹菜喂,你一轮次高居然能活最后喂

回复| 举报

茱莉LV 发表于 2011-3-11 23:07
唉,芹菜喂,你一轮次高居然能活最后喂

我也觉得我这次是RP大爆发。。。

回复| 举报

嘿嘿,高票到最后不容易哇

回复| 举报

22、英茴LV——08、青   尘——明蛋
青尘,又烟花了,好像你在紫陌都能烟花,,,紫陌是你的福地为。。。

这次因为没时间以为要闷臭了呢,居然烟花了,紫陌真不是一般的好

回复| 举报