紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【总结】爆个料---关于哨群的几次乌龙

1.混沌星

其实混沌星在茱莉出局前 都是属于她的 为什么呢 因为最开始主哨静宝就是这样订的身份 当时因为下场人多 发马甲事又杂 所以我们闲聊了几句被忘到了九霄云外
这个闲聊的中心思想就是有关混沌星到底该给谁的问题 结果我们最后的意见是 给我家宝贝(小乔) 结果事一多 都给忘了换过来 临到茱莉出局了 才想起这么件事 一想到因为我们俩的一张马甲表 就造成第二轮八杀联合的壮观景象 实在是对不起虾米 于是在公布茱莉身份的前一刻 我们果断的还原了茱莉的诡辩星身份 于是 混沌星果然不出我料 闷到死活出不去 甚至闷过了期

其实我觉得诡辩和混沌是相辅相成的两颗星 混沌能给局面造成紧张感 对杀方有利 诡辩则明显能够影响票楼 对虾方有利 缺掉一颗 都会使游戏失色 这次混沌星没有开启 比例对游侠又始终没有压力 所以可以说两颗星星都是失败的

2.关于31号马甲

这个的始作俑者 应该找杯子 杯子当时看到宝贝写的背景 自告奋勇的把马甲整理出来 俩哨子也没怎么注意 该怎么发就怎么发 可即使是一个人名发一个马甲的情况下 竟然还是没被我看出来少了一个31号 直接造成了某个玩家丧失下场机会 结果为了弥补这个漏洞 我们俩偷偷把早该放下的报道帖又提了上来 就是为了给救火的31号马甲主人----练小落报道
哎 这个还是如风姐发现的 如风姐 没有你 可怎么好...

3.关于托票

某轮勾当同学弄手机托票 其实当时确实是有托到具体人名(不过他托票居然还带上一个前提 如果XX XX不高票 就投他们) 但是俩哨当时各忙各的 都把这事直接丢到了后脑勺 于是出结果的时候才发现 哎 又乌龙了 得 就跟另外一个托票玩家一起宣布托票作废吧

4.关于宝贝(草莓)的马甲

其实最初要给草莓的并不是草莓 而是蔷薇 喵喵是静宝早都给帮翘了的 于是我觉得蔷薇也很不错的 谁知道当时花苞给我不停的问这问那 最后甩一句 把紫陌的地址给我 当时我直接一个复制粘贴甩过去了 结果一看 呃 竟然是蔷薇--小乔 这不得了 只好临时又调整了一下马甲 把草莓换了过来

5.关于茱莉和茉莉

这两个名字太相近了 相近到什么程度呢 相近到静宝竟然在第二轮把已出局的茱莉留下 把活蹦乱跳的茉莉踢出了票楼名单...

另外补充一句 这个貌似就是哨群唯一的总结了 哎 打杂的 连收尾也包了 记得给我发年终奖的时候包个大的...

回复| 举报

啊啊,就这样?

回复| 举报

{:5_309:}

回复| 举报

{:4_194:}

回复| 举报

就这样还少吗?

回复| 举报

{:4_236:}{:4_236:}我一直都等着星星出局,本想等过了三月八在来请佣兵,结果木有了

回复| 举报

回复| 举报

{:4_233:}

回复| 举报

哨群应该将错就错,我是混沌星多好哇,8连杀,但还有3独立刺,一点也不强大

回复| 举报

{:2_470:}

回复| 举报

不乌龙不成风云

回复| 举报

回复| 举报