紫陌红尘

搜索

[总结帖] 好吧,代表哨群的总结

其实没啥可说的了,这场虽然名义上是主哨,但是规则是十七弄的,开始定的主题是《激情燃烧的岁月》,静静表示对这种主题很无爱。后来想,要不就整几本小说或是自写背景,这时正好乔乔在群里出现,一口答应写背景。说实话,其实没想哨,不过十三说,静丫你吹哨吧,你的哨比较能调动版面。

或许十三说的没错,不过前提是在我能上网的情况下,静丫现在白天上不了网,就只有晚上有限的一点时间。而且很不巧,前两天因为静丫的专用蜜雨中等雨在华声的处哨,我去蜜了一回之后被刺猬带着下了华声的《大唐双龙传》。又因为我黑了大唐的主哨当杀,我就被大唐的主哨塞了根刺。

因为时间关系,在紫陌也一直在乌龙,十七也总结过了,幸亏有如风,不然,也许我俩等大家都杀到最后了可能一看人数咋不对啊,还不明白是自己少了一个马甲。
其实十七少说了好几个乌龙,当时如风提醒我们少了31号之后我立马“怒气冲冲”跑去剑群质问杯子。聊天记录如下:
笑脸飞扬(530166746) 21:16:41
杯子
笑脸飞扬(530166746) 21:16:42
出来
菩葬(877968089) 21:17:05
来了来了
菩葬(877968089) 21:17:09
在在在
笑脸飞扬(530166746) 21:17:20
看看你列的马甲表
笑脸飞扬(530166746) 21:17:06
(此处是乔乔背景里杯子排好的马甲的截图)
菩葬(877968089) 21:17:49
嘿嘿 怎么呢

就在这时,我收到十七的小Q,说你这不是爆给他们一个明虾吗?仔细一想,也是。
于是,我硬是咬着舌头转了话题:
笑脸飞扬(530166746) 21:18:27
很好
笑脸飞扬(530166746) 21:18:29
很省事
菩葬(877968089) 21:19:06
嘿嘿 那会我光想着给你们整出来 你们到时好用
笑脸飞扬(530166746) 21:19:34
哎,后缀好加啊
菩葬(877968089) 21:19:37
不知道啊
17(290152494) 21:19:48
下次把后缀也派给他加
菩葬(877968089) 21:19:51
那小子不知道去哪了
17(290152494) 21:19:53
更省事

马甲几乎全是十七发的。我最近晚上睡的特别早,一般不到十点就睡了。那天也是困的不行了,跟十七打个招呼就睡去了,结果晚上就做梦梦到自己迟到了,原因还是找不到袜子。
晚上到家跟十七说游戏的事顺口一提,结果十七说,她因为发马甲,一点多才睡的,迟到了一个多小时。
在这里跟十七说一句话,亲爱的,啥也不说了,反正以后谁也别想让咱俩当主哨。

游戏中其实我一直没盯版,特别是到了晚上,华声要出帖定名单,这边要出结果。

其实所谓的静哨,除了复制一下如风点的票然后对着马甲表公布一下身份之外,别的啥事也没干。
帖子是十七和无闲出的,点票这么复杂的活是如风干的。

好吧,最后总结一句,其实我就是个酱油哨。

至于玩家点评,如果真的想看,请明天这个时候再来。

回复| 举报

好的,静静辛苦

回复| 举报

{:4_196:}

回复| 举报

{:2_470:}{:2_470:}

回复| 举报

又因为我黑了大唐的主哨当杀,我就被大唐的主哨塞了根刺。
一报还一报

回复| 举报

游戏中其实我一直没盯版,特别是到了晚上,华声要出帖定名单,这边要出结果。

这个太痛苦了,断版不说,两边都晕

回复| 举报

喵回华声做总结7~

回复| 举报

{:2_470:}

回复| 举报

我白眼S你个破喵。什么也学我,我黑你你也黑我,我不总结你也不总结。

回复| 举报

没有表扬哥不怕困难参加风云的大无畏精神

回复| 举报

辛苦了~

回复| 举报

回复| 举报

抱抱静丫!

回复| 举报

辛苦啊辛苦~~可惜了最初我们Q上的计划 

回复| 举报

我提前报名。。

回复| 举报

回复| 举报

嘿嘿 捣乱不分成心不成心 有的人天生就很会添乱{:8_447:}

回复| 举报