紫陌红尘

搜索

[总结帖] 如果一定要写总结,那我只有。。。。

最近确实有些忙,但是十三的生日场是要来的。根本没有想到自己会拿刀,当初17对我说,你拿把刀吧!偶弱弱滴说了句:呃~~可以吧!不过我只负责码帖!就这样迷迷糊糊的就做了杀。其实蛮对不起杀群,第一前几天忙的头大,第二紫陌邪门了,我登陆永远爆那个卡,勾当远程看了也觉得奇怪,难道是紫陌比较排斥陕西人,偶那个狂汗!基于这些没能投入,连剧情中给偶配的情侣都木有时间理会,哭!
唔~~除了杀群这几个人,我几乎都没有怎么深入滴和大家沟通,偶现在面壁切~~就写写我们的杀吧~
A杀
16、蓝萼LV——29、弱   水——A杀——雅人深致---------此处省略N字,,,面壁中~~
26、菱茁LV——41、紫   遥——A杀——足智多谋--------可怜的敏儿第一轮被乌龙,但是依然努力着,为了同伴可以拼命的家伙,可爱的要死。。。
38、蕴藏LV——12、唐 小 刀——A杀——坐怀不乱----------俺滴那个老乡哇,A杀的领导哇,所有帖杀名单都由她提供,辛苦辛苦~~
47、芶荡LV——04、紫 川 宁——A杀——风流倜傥----------勾当,咱杀群里唯一的男银,,,估计是太忙了,不然更能得瑟,嘻嘻~~~
B杀
08、芦荟LV——32、一盏谁知味——B杀——玉树临风------唔,我不对,我有罪,我连你怎么挂的都不知道
10、喵喵LV——36、帮   翘——B杀——助人为乐-----这妞也很辛苦,一边吹哨,一边码帖,辛苦死
21、英若LV——17、懂   超——B杀——温文尔雅-------我们最后一个宝贝,哈哈,一天码四帖,不知道手麻了没有
30、花苞LV——25、清虚道德真君——B杀——才貌双绝------哇,这个死的太早了,呃,群里爆笑的话语让这次游戏开心不少,以后风云,绝对是个职业杀手,哈,每句话都是一篇杀帖哇~~

33、苗芳LV——42、小 葫 芦——刺——十三妞-----------太悲摧鸟~~咋就看上你了,,,,姐不是故意要乌龙的,但是你也不用这么暗恋偶吧,咱们不用这么疯狂互砍吧~~
29、芷苇LV——06、陌上 舞狐——刺——十三姨----------这个十三姨哇,唔,俺错鸟连你是高票出局的都忘记了啦,哭,还一直以为你砍滴偶。。。。
41、荒莲LV——27、一品 妖精——刺——十三宝---------妖精很可爱。。介果比哨子还催帖严重的妞,,,汗颜。。。。边催帖边看戏。。。

唔。。。。真的因为断版太多,我知道总结不深刻,那个,大家要拍砖不要打脸哈。。。。

噢~~~偶还要写一个人,必须滴。。。。。那就是虽然木有秀恩爱,但是偶记住啦偶亲爱的叫茧艾~~

最后,BS静丫~~打倒静丫~~~

回复| 举报

你砍的哥,哥记仇了。。。

回复| 举报

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

不准75我家蓝蓝

回复| 举报

喵喵LV 发表于 2011-3-11 23:51
不准75我家蓝蓝

翘情客,本帮主就吓唬吓唬她的{:8_457:}

回复| 举报

我砍的是空气。。。你已经被弹炸了。。。

回复| 举报

{:4_216:}

回复| 举报

为什么要打倒我?给我一个理由先

回复| 举报