紫陌红尘

搜索

[总结帖] 屠虾剑总结:没有一哲神剑的淡定和睿智,嘿嘿,虾米想不给菩葬陪葬都难!

在这里希望十三和好朋友们无论现实生活和网络生活都能过得多姿多彩,幸福安康快乐!

在这里再絮叨絮叨:
哨群和马甲背景很强大:紫陌五大女杰出山真不是盖的,凝月 如风 乔乔 静静 猫猫 辛苦了!!

静静,我要菩葬,我只做虾米。
想得美,你等着吧!
天老爷,我已经做好了被黑刀的准备。
接剑。
不接,打死也不接。
小喇叭一个劲的闪。
天要塌下来了。
一进剑群春风习习来,嘿嘿,另一把剑是一哲,给我高兴坏了。

第一轮
屠侠了,汗!!其他忽略不计

第二轮
一哲,票楼你看有杀不。(那会好像勾当和芦荟在票楼显眼的位置)
当然有。你怎么看勾当?
我觉得他闹腾可能是虾米。
不抓杀闹腾的怎么回是虾米。(原话不是这样,大概就是这意思。)
我莽撞了 性情了 我票楼掐点救芦荟了
你一直都很性情 何妨克制一下
芦荟是杀 杀刺不会贴我了 (此刻我心情很复杂)
一哲蒲菊(119271341) 21:05:59
可是会被剑杀掉

汗瀑布汗了
一哲成功帖杀一刺

第三轮
一哲,票楼你看好不?
看好。
一哲,我贴谁?
花苞。

第四轮
一哲综合版面圈出了喵喵 芷苇  乔蓑  英若 可怜的茅台还是被我叨叨的被号

第五轮
一哲要回老家,第五组就交给我了。
嘿嘿,在虾米和菊剑的共同智慧下杀刺全军覆没。

========================.

流水账记完了,嘿嘿!
我一直都说杀刺剑都是风云游戏中精英中的精英,当然虾米也是精英,嘿嘿!你们的精彩我记忆犹新,这里就不一样点名了。
十三,生日快乐!真的,你太累了,不懂休息和爱护自己的十三我意见大了!
朋友们,我们风云再见!QQ再见!

回复| 举报

打倒,也没有表扬哥的

回复| 举报

回复| 举报

送花~~

回复| 举报

1、因为在上课 很多晚上都要10点+到家  所以和静宝打招呼 一定会闷
2、静宝喊我一起吹哨 表示到家以后都结束好久了 可以直接甩手了 白天懒得点票 没有获得进哨群的机会
3、第一天就卡在紫陌不出去了 因为要写影评。。暗自抱怨不能太闷了 不让会让剑剑愁死 就灌了一些
4、刚看明白我哥是剑剑 就因为17教我的——改了密码就能退出了——然后就死活登陆不进来了。。。
5、以给剑剑捣乱为己任玩命注销电脑一定要去捣乱必须要去捣乱
6、好不容易注销200遍终于登陆紫陌了又看到你是另一个剑剑
7、维持了10分钟痴呆状 怎么想怎么不敢信 我亲爱的杯子大哥居然拿剑?这比教主和我哥一起拿剑都让人吃惊
8、处剑吗?是我第一次看见你做剑啊 真好 又不强势 又能坚持 神剑啊!!和你在一起我哥都不驴了!!!

生日快乐啊杯子大哥~~~~

回复| 举报

认真执著的剑就是一把好剑。杯子,握剑快乐!{:5_295:}

回复| 举报

打死,没有表扬我这颗星星

回复| 举报

俺的千年一挂哇,就这样给了紫陌{:4_240:}

回复| 举报

小乔 发表于 2011-3-12 01:13
1、因为在上课 很多晚上都要10点+到家  所以和静宝打招呼 一定会闷
2、静宝喊我一起吹哨 表示到家以后都结 ...

宝贝,你一上场大叔就看到你了,嘿嘿,草莓很温柔很可爱!{:4_216:}

回复| 举报

{:4_222:}

回复| 举报

茱莉LV 发表于 2011-3-12 10:38
俺的千年一挂哇,就这样给了紫陌

雨{:4_235:}

回复| 举报

杯子处剑就这莫厉害啊

回复| 举报

苏茄LV 发表于 2011-3-12 12:57
杯子处剑就这莫厉害啊

小样 厉害得半夜去找小寒借那啥了{:4_232:}

回复| 举报

苍茫LV 发表于 2011-3-12 08:41
认真执著的剑就是一把好剑。杯子,握剑快乐!

{:4_222:}扣子

回复| 举报