紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 初春,那时相遇——祝杯子生日快乐

因为一场风云,与杯子相识于紫陌,陌生的地方陌生的人群,热情的杯子伸出友情之手欢迎一个新来的我,让我感动于他的热情与好客。12日是他的生日,写一点点字,作为礼物送给他,略表心意。杯子宝宝,生日快乐哦。

初春,那时相遇

可以为你写下绝世缠绵的文字,纪念一种相遇
一年又一年,最终在遥远的守望中,憔悴了薄薄的相思
那些风月,还是不能聆听我的心语,即使如水即使心碎
走的不够远,还是我从开始就没想过远离
留给你的思念,如今晚的夜色,厚重且悠远
只是你永远不知道,一个人的脚步始终都是落寞的
我在这一个黎明来临前,祈祷你笑靥如花,盛开在窗前

春天的冥想,从第一片叶子苏醒时,开始泛滥
而我们的故事永远停在了去年冬天
我给你的眷恋,放在只有你路过的地方,你看得到,我便欢喜
可是,我还是贪念你的温暖,从孤独的一隅撒落下来
一切都似乎象春天一样,美好而缠绵,泛着绿,充盈了希望
你说,那些宝贝都睡了,我看见你眼角的慈祥
这是你的国度,不论春夏秋冬,你的固守我的驻足,都是春天里最感动的画面
于是,一个夜晚,你的温柔湿润了我的眉梢

我欣喜于这个春天,比往年暖了很多
却不知道该拿什么送与你,在这样的日子,温暖普照
你或许已经知道,即使没有语言,短暂的相近也已经没了距离
我看着你,默默无语
宝贝,如果有轮回,就约定下一个相遇吧
很想在擦肩而过时,听到你温柔的声音,谁在前世约了你

回复| 举报

嘿嘿 谢谢宝贝 帖子很美很喜欢 {:4_235:}
{:4_229:}嘿嘿 你说大家会说我们在断断吗

回复| 举报

断一次又何妨?{:8_462:}