紫陌红尘

搜索

追月儿及所有出局玩家

月儿,一时写不出,一个旧帖送给你和朋友们,希望喜欢。这场风云认识了你们真好,小贝最开心的一次,真的。

2011年第一场雪落

我不是故意等在这里,等你来
谈一场风花雪月的心思已经老了,在夜里苟延残喘
我可以继续等,直到下一个季节,我想念一场雪落
这个冬天很冷,光秃秃的,除了树枝还有很多
发现一些思念还在路上

你说你哪里下雪了,你站在那里,冲着镜头微笑
那么远的距离,我似乎伸手可及
你说我们还有很长的日子要走
浓密的情愫在体内千回百转,冲撞着所有思想
谁赢谁输,都是一个人的战争
赢不了自己,丢盔卸甲
可我宁愿守着一个惨败的战场,和你一起变老

南方的大雪,北方的枯竭
一切都变得不同,循规蹈矩的节气在这一年落荒而逃
我们在相同的季节里,享受不同的冬天
爱你,如同等候久久不来的一场雪
很深的扎根在心里,枝繁叶茂
爱你,变成日子里不可缺少的事情
繁繁琐琐的,象柴米油盐

一场雪,终于在春天来临之前的一个清晨飘落
眼前的乍白,恍然隔世,我闭上眼睛,咽下一汪清凉
终于可以看雪想你,大片大片的洁白
我的幸福在指尖打旋,轻轻的紧紧的,攥出一个未来
厚厚的心事透明起来,在太阳升起前假装羞涩
我把所有纠结的过去,打磨成我们的爱情
象融化一场雪一样的融化

慢慢习惯一种割舍,接受日月轮回
我们已经把幻觉变成真实,呼唤春天
相拥、相爱、思念,一段一段衔接到没有缝隙
太阳升起来,与往事说再见,这些都会消失
我笑了,你来了

赠你一个酸酸甜甜的诺言,我们在未来的日子里,走过所有荒芜

回复| 举报

来收追  小贝

回复| 举报

月儿,从开始玩就感觉你好温柔,小贝喜欢,这次结束了,码不出新的,如果有机会再同场,我希望你i一直活,但,万一出局,我好好给你码帖子,成不?

回复| 举报

嘿嘿 这孩子天生聪慧 真是个好孩子

回复| 举报

窦先生BZ 发表于 2011-3-17 22:46
嘿嘿 这孩子天生聪慧 真是个好孩子

先生,什么时候开始上课啊,小贝保证不逃课了。

回复| 举报

莫小贝BZ 发表于 2011-3-17 22:44
月儿,从开始玩就感觉你好温柔,小贝喜欢,这次结束了,码不出新的,如果有机会再同场,我希望你i一直活, ...

成  小贝说什么都成  月儿也喜欢你  抱抱  

回复| 举报

说定了,云儿,么么个。

回复| 举报

当时看追魂我怎么就没想到这是夕儿呢。。。啊啊啊啊。 冬哥去面壁思过去

回复| 举报

莫小贝BZ 发表于 2011-3-17 23:18
说定了,云儿,么么个。

么么 小贝

困了 云儿先下了  安安 小贝

回复| 举报

邱小冬BZ 发表于 2011-3-17 23:24
当时看追魂我怎么就没想到这是夕儿呢。。。啊啊啊啊。 冬哥去面壁思过去

冬妞儿   云儿先下了  你也早点休息啊    么么  安安

回复| 举报

邱小冬BZ 发表于 2011-3-17 23:24

嘿嘿,下次一定记得扒出我来啊,我很希望你能一下子认出我。

回复| 举报

柳月云BZ 发表于 2011-3-17 23:32
么么 小贝

困了 云儿先下了  安安 小贝

云儿,安安啊,下次一起玩。记住了哦。

回复| 举报

好诗

回复| 举报

抱抱无双,开心这一场一起玩。

回复| 举报

柳月云BZ 发表于 2011-3-17 23:33
冬妞儿   云儿先下了  你也早点休息啊    么么  安安

云儿晚安{:4_196:}

回复| 举报