紫陌红尘

搜索

[总结帖] 一个小晕虾的总结

一个小晕虾的总结
    从开始玩风云到现在一共玩过10场了,几乎每场都是晕乎乎的跟着滥竽充数,包括这次,嘿嘿,很不好意思的说,这是真的。熟悉我的朋友都知道我做虾是晕虾做杀是晕杀,这个恐怕草儿会很清楚,和她同场好几次了。一直佩服会分析会抓杀或者会隐蔽的玩家,可对于触墨来说,好难。我喜欢在这样热闹的氛围中游戏,我希望大家宽容我的闷场(这个要求是不是太过分了?嘿嘿),每次都是活不过三轮,一般一挂的多,在书香曾经活到最后过,但是那场是被人保下来的,像这样充满激动兴奋紧张快乐的感觉,却又活到最后,唯有这一次。

第一轮,因为赶场,在清吟给人发追魂,没有看这边。其实,这说明我真的是个没心没肺的人,顾得这头就顾不得那头。当我回过头来看这边,已经出结果很久了。我票的无病,其实我是瞎票的,我做虾米一般喜欢跟剑号,如果没号票,我就傻眼了,只好自己猜着出票,每次几乎都是踩虾的多。第二轮本来想好好看着版的,结果一个朋友(女性)发过语音聊天,要和我说话,我就和她聊了起来,等聊完又是快10点了,我想,不怀疑我都说不过去,那里有这么晕的虾,除非故意作秀。偏我看到小六子在我的帖子留字说要去救我,我的感性立马占了上风,我觉得这个绝对不是杀了,杀怎么可能会救我,他们肯定知道我不是杀的。我立刻去改了票,并且还喜滋滋的想,这次不踩虾了。结果等我语音完毕,过来看结果,我差点晕倒,额滴神啊,怎么会这样,小六子真是杀。我不被怀疑更是不可能了。当时真的不想写追魂了,可是答应了无病和小六子的,那就写,其实,不怕大家笑话,那时我真的哭了。

我一直晕马甲,只要换了名字上来我一般是猜不到,除非很熟悉的。这次竟然被我感觉到先生就是破杯子。我本来想自杀的,因为我犯得那个错误,我很自责。可是为了一句话,我决定继续下去。只有继续下去,才是弥补自己错误的最佳方式。现在才知道,是杀杀们疼我,没有贴我。抱抱你们抱抱大嘴,虽然被纠结了,突然发现,被纠结着才更快乐。
这次看到报名马甲,熟悉的不多,草儿和杯子是最熟悉的了,月夜听风该是书香里辩论的那个吧?不会又认错了吧?芳草是认识的,虽然聊的不多,但是我认识很早的朋友。
玩家印象
24、窦 BZ——    ——   
    先说说杯子吧,因为是寿星,相信大家都理解。认识杯子是第一次来紫陌玩风云,那时真的一窍不通,在紫陌注册了触墨这个马甲,然后又在书香注册了一个,一共用过不到56次吧。来一个陌生的环境,很孤单,我又是那种不爱主动说话的人,沉闷的不行。杯子是热情的杯子,欢迎了新来的我。其实那次游戏结束后很久很久没来过紫陌,几次游戏我也没参加。和被子熟悉起来仅仅是近一个多月的时间,聊多了才发现,他很随和,一味的包容,说他好好先生不对,虽然接触时间不长,但我感觉到他是对每一个人发自内心的接受和爱护。这次游戏他一自票我就知道是他了,看了他的几个帖子,更加怀疑。其实我犯过规,我私下问他是不是先生,他没承认哦,说私下不聊游戏。所以快结束的时候真的确定了他,我才在那个帖子后面跟了一句结束后找他算账。哈哈,算什么帐啊,本来是我违规,而且这么好的一个人,怎么舍得。我从来不吝啬自己对朋友的赞美和欣赏,即使不认识的人,我喜欢他的文章我也会对我的朋友夸奖,说谁谁的字超级棒。那么对杯子就更加不用矫情了,杯子,是个好被子,不华丽却朴实真实。先写这么多吧,别激动的掉眼泪。哈哈。
23、邱 BZ——  风草——   
    认识知风草是在中坛的一次风云,忘记具体都是什么马甲了,总之以后进了中坛群,又同场了几次。是个玩风云玩的很棒的女子,这次发的分析贴和建议贴还是那么给力,我不懂但我看他们回复就知道你很厉害,虽然和你聊的不多,但感觉很大气大方。这次我们最早在版上互动的,我还想等我小贝长大了,和你来一场惊天地泣鬼神的爱情,结果发现你给云儿写情诗去了,那个醋啊,没法说。该着缘分吧,又同场还近距离接触了,哈哈,小贝很高兴,小冬子,下次记得给我写情诗,不写赖着你。
2、郭 BZ——    ——   
    剧情里感觉很近的人,本次演绎很逼真,一开始我真的觉得就是很真实的一个郭芙蓉,那语气那神态,太棒了。看你那么认真的抓杀分析,小贝喜欢得不得了。看到你在版上说不PK,小贝心里很暖,后来你纠结我,我有点难过,真的,可是我后来想开了,这需要以大局为重的。感情用事只会坏事。是你的纠结让我有了第一次真正体会风云乐趣的机会,真的。
04、白展堂BZ——白衣无名——   
     白大哥啊,你一口一个贝啊,叫的好亲切,小贝觉得有个哥哥确实非常不错的,特别是武功超强的大哥,只可惜你出局太早了,否则你绝对会保护小贝的,对不对?这次出来的不多,可能是我嫂子几乎不露面的原因,呵呵,不熟悉你的马甲,但这次,算是认识了,下次记得触墨哦。
06、李大嘴BZ——    ——地组杀手——代号:天破
    严重佩服下,换做我,早慌了。从没怀疑过你,真的,一开始没怎么走近,最后你那句不舍的票我,哎呦,额滴神,额又激动了。我不太懂风云的真谛,从你们身上懂得无论什么身份,为了大局,执着顽强坚持,就是对的。但说句实话,即使我懂了,能不能做的到,我不保证,嘿嘿。再抱抱小乔,有缘相识,触墨之幸。
14、姬 BZ——月夜听风——   
    不知道是不是重马甲,在书香的辩论赛上有一个月夜听风,词写的非常好。如果是,真的有缘了。第一票给了你,其实根本不知道你是虾还是杀,就看那个无命第一了,猜想或许兄弟两个都可能是呢,哈哈,哪里有我这样猜测的,事实证明我又一次踩虾了。十三生日场作佣兵,连帖了两个虾米,我对杯子说我做屠虾大侠真不错。如有机会,继续同场,看到你说无病哥哥不舍得反攻我,很暖和,给你的追魂,希望喜欢,有些内疚在里面的。
09、燕 BZ——一剑倾城——孤胆孤杀——代号:暗伏
    这个马甲不熟悉,但从你的总结里突然感觉到你可能是那个谁。呵呵,刚从你的场子里出来,这里又继续,真不错。我说你是整了容的小六子,没说错哦,那个小六子哪有你帅撒。你还从没喊过一声:照顾我的七舅姥爷,我去了。整个一个变异演绎。你说要救我,我天哪,我整个一白痴就激动晕了,我改票不是救杀,真的就为你那句话。唉,我其实真的不适合玩风云,经常感情用事。结果出来,真的挺难过的,不为改票,以为你利用了我。后来知道是我想错了,不好意思,那篇追魂写的整个一个胡言乱语,将就着收了吧。祝你和你家亲爱的,永远幸福。
34、柳 BZ——一盏谁知味天组杀手——代号:碎云
    云儿,以前在你做蜜的一个场子里玩过,所以有你的QQ,虽然自那游戏后再没聊过,但我的空间里经常看到你的新照片上来。一直晕马甲,只是看到你的回帖感觉那么温柔和亲近,喜欢你,没有理由。下次有机会再一起玩好伐?给你的追魂不是我临屏写的,很觉得对不住你,因为结束了,一时静不下心来了。但那个旧帖可是我非常喜欢的,送给你,略表下遗憾。再有机会我一定好好写一个给你。抱抱,云儿。
03、无双BZ——墨池常润——   
    无双的词很好,即使打油都那么有才,但寥寥数语就感觉到真的如电视里那个温柔贤惠的祝无双毫无二般。和小六子的互动很让人羡慕嫉妒恨,还是那句话,小贝快快长大~~~~哈哈
07、莫小贝BZ——    ——   
嘿嘿,小晕虾。

董湘玉是剧情里我准备好好亲近的人,结果没怎么来,可能没时间,只遗憾白大哥一个人坚持钟情于你了。呵呵。小贝是很性情的人,其实我一开始也怀疑你了,但是因为你是我嫂子我没票。虾米们别打我,我知道错了。嘿嘿。不知道这样写以后还有没有哨子肯给我刀拿呢?秀才也是出来的少,我还以为你会和小郭姐姐很互动,结果只有小郭姐姐自己在那里排山倒海了,貌似你稳坐泰山,颠覆了剧情里的秀才。看到你和大嘴在帖里你来我往,那副子乎者也的样子,笑死我了。也是不熟悉的马甲,但子曾经曰:相逢是首歌,就一定是首歌啦。芳草是我很早认识的,是个聪明伶俐漂亮的丫头。文字好,反应快,领教过,祝福你开心永远。扈十娘和白三娘都很厉害,看得我心惊肉跳,每次纠结,我都急得恨不得跑到电脑里面找你们澄清,心理承受能力还是不够强,以后或许会改善点。金无彩经常见到马甲但无缘相识。遥遥也是我熟悉的马甲好像还一起玩过一场舞会,但最终见不到了。其他的马甲就都不熟悉了,但小贝很开心能与你们同场玩一次游戏。
    小贝充其量就是一个滥竽充数的人,不敢对每一个玩家做游戏点评,因为不懂只知道你们精彩具体写却没有专业术语描述了,所以唯有一个敬佩欣赏喜欢送给你们。最后留几句话,送给大家,小贝这是唯一一次写这样的总结,不到之处,敬请原谅:
    你熟悉或者不熟悉,我都在这里,不远不近。
    你喜欢或者不喜欢,我也在这里,不悲不喜。
    你记得或者不记得,我还在这里,不忧不伤。
    你叫或者不叫我,我永远在这里,不求不祈。

回复| 举报

这孩子璞玉一块 {:5_302:}
先抢沙发

回复| 举报

这孩子璞玉一块 {:5_302:}
先抢沙发

回复| 举报

你熟悉或者不熟悉,我都在这里,不远不近。(我们熟悉了,别人不确定。)

你喜欢或者不喜欢,我也在这里,不悲不喜。(触墨很乖很有才情,是个好孩子,喜欢的紧。)

你记得或者不记得,我还在这里,不忧不伤。(很难忘记了,这可咋办?嘿嘿)

你叫或者不叫我,我永远在这里,不求不祈。(触墨触墨,嘿嘿,你听见了吗?)

回复| 举报

先生你激动的哆嗦了,哈哈

回复| 举报

先生,我打错字了,我把杯子打成被子了,还用改吗?哈哈

回复| 举报

触墨啊,你说为啥明明是女孩子为啥都要装帅捏???

回复| 举报

你真晕,那小六那票就不对劲,所以才票他,你居然跟着起哄,害PK,抱着孤杀一起出局。这个破寿星也是,起哄票,我那么个好人,居然给你们票,委屈的要命。

回复| 举报

是是是,我错了。可那不是瞎起哄,是感情用事,有区别的对吧?所以我很内疚哦。

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-3-18 10:38
触墨啊,你说为啥明明是女孩子为啥都要装帅捏???

喜欢帅就做帅,哈哈

回复| 举报

最坏是十三妞了,我高票居然不通知我,等我去菊斋掐了点,转回清吟,再加紫陌就一个晚上三场完了。

回复| 举报

公孙乌龙BZ 发表于 2011-3-18 10:40
你真晕,那小六那票就不对劲,所以才票他,你居然跟着起哄,害PK,抱着孤杀一起出局。这个破寿星也是,起哄 ...

乌龙对不起对不起,我错了,我以后会学着看票的,我是真不懂的。

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-3-18 10:34
你熟悉或者不熟悉,我都在这里,不远不近。(我们熟悉了,别人不确定。)

你喜欢或者不喜欢,我也在 ...

先生哦,你又一次让触墨感动了,{:4_235:}

回复| 举报

公孙乌龙BZ 发表于 2011-3-18 10:40
你真晕,那小六那票就不对劲,所以才票他,你居然跟着起哄,害PK,抱着孤杀一起出局。这个破寿星也是,起哄 ...

嘿嘿!杀托是酱紫的

回复| 举报

小贝啊  我没做过蜜  我只吹过一次哨 也是在紫陌 紫陌是我的家啊 嘻嘻
很喜欢小贝的字  所以一直在版上追着你要
Q空间里也常看到你写的字 很美
感性的小贝  云儿喜欢  抱抱

回复| 举报

柳月云BZ 发表于 2011-3-18 10:49
小贝啊  我没做过蜜  我只吹过一次哨 也是在紫陌 紫陌是我的家啊 嘻嘻
很喜欢小贝的字  所以一直在版上追着 ...

那就是你的哨了,很开心加了你,留着你,丢不了你。

回复| 举报

莫小贝BZ 发表于 2011-3-18 10:43
喜欢帅就做帅,哈哈

跟老夫说说,触墨小帅得了几位红颜知己,最喜欢哪位红颜??{:4_232:}

回复| 举报

莫小贝BZ 发表于 2011-3-18 10:50
那就是你的哨了,很开心加了你,留着你,丢不了你。

嗯嗯 丢不了了  我会一直在

回复| 举报

柳月云BZ 发表于 2011-3-18 10:49
很喜欢小贝的字  所以一直在版上追着 ...

{:5_284:}盏儿

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-3-18 10:51
跟老夫说说,触墨小帅得了几位红颜知己,最喜欢哪位红颜??

貌似没有,似乎魅力不够大。

回复| 举报