紫陌红尘

搜索
楼主: 摇摇

紫陌第七十三届『高楼不胜寒』凝月无语生日场蓝(Y)队报到帖

睡觉起来点开Q,一个小企鹅一个劲在跳,仔细一看是勺子的头像,再点开看内容,原来是报道时间调整了,催我来报道的。

回复了一个OK,就点开了紫陌的链接,还好,今天这速度还不算卡。注册前先习惯性的看了眼版面,突然一个名字跳进了眼里——岑银屏。哎呀,别的马甲记不住,这个马甲不会记错啊,这不是我的马甲吗,难道是勺子一直找不到我,就换了替补,这么说我可以不用写报道了?

想到这里,我喜滋滋的跑去对勺子说,你都换替补了,我可以不用上了吧。

结果勺子用娇媚的秋波斜斜一扫,在我正兴高采烈的时候,玉手一挥:“你弄错了,那个尾巴是N,你的尾巴是Y。”

额,呆住3秒,然后不确定的问这次马甲都是一样的?勺子妖妖的一笑(咱心里腹诽——难怪叫摇摇呢,妖妖的谐音啊)对啊,你还是得上去。

于是在大喜之后,咱愁眉苦脸的上来对付报道了。

你说这报道真不好写啊,这背景看来看去,基本没咱啥事啊,这身高没说,容貌没讲,是不是才德兼备就更不知道了。就知道咱有一个老公,一个到处乱跑的妹子(疑是女主角?),一个很讨厌的公公和一个慈爱的婆婆。

额,这叫人家咋写啊。

算了算了,MS咱那个尾巴不一样的姐妹好像很油菜的样子,你们就看她的报道算我们俩的报道吧。

看看咱,够聪明吧。

回复| 举报

截止到61楼
============================================
01、周儒嘉Y————报(08L)————到(08L)
02、冯瑜卿Y————报(12L)————到(44L)
03、周许林Y————报(06L)————到(06L)
04、杜伯阶Y————报(37L)————到(37L)
05、张 锋Y————报(19L)————到(21L)
06、李 放Y————报(27L)————到(27L)
07、沈绮璇Y————报(11L)————到(11L)
08、齐诩远Y————报(38L)————到(38L)
09、傅泊云Y————报(47L)————到(47L)
10、钱未然Y————报(10L)————到(41L)
11、邱名俊Y————报(20L)————到(40L)
12、尹沁霞Y————报(13L)————到(55L)
13、蔡佳仁Y————报(30L)————到(30L)
14、韩玉彤Y————报(25L)————到(33L)
15、李存靖Y————报(53L)————到(53L)
16、申秉承Y————报(42L)————到(42L)
17、傅觉明Y————报(18L)————到(18L)
18、傅梦毫Y————报(48L)————到(48L)
19、傅平生Y————报(04L)————到(56L)
20、晋云秋Y————报(23L)————到(23L)
21、秦牧庸Y————报(54L)————到(54L)
22、翠 珠Y————报(14L)————到(15L)
23、傅梦华Y————报(16L)
24、傅纤云Y————报(02L)————到(26L)
25、沈逾鸿Y————报(28L)————到(28L)
26、杨仪贞Y————报(60L)————到(60L)
27、沈绮华Y————报(49L)————到(49L)
28、岑银屏Y————报(59L)————到(61L)
29、楚黛烟Y————报(24L)————到(24L)
30、绿袖子Y————报(34L)————到(34L)

李放27楼报道字数不够,请及时补齐!

回复| 举报

串门就为了看一眼这边是不是也有30人

回复| 举报

蓝队同学们报道很积极,飘扬

回复| 举报

来了来了,今天在外忙碌一天,总算有时间上来报道。凝月的背景写的多,人物也很多,我没细看,就看了下傅家的人物关系。发现背景里凝月把我写成一个有心机的坏老头。我当时拿着马甲跑上来溜了一圈,发现N组的我头像是个大胡子小老头,老实说,不帅,很不帅。所以我赶紧百度了好多图片,精挑细选,决定选中这件西装,改头换面,以新世纪的帅哥形象典范高调露面。不要以为我整容,嘿,还真就没整,老头我虽然年纪大,但却有不老之躯,以六十岁的年龄二十岁的青春热情来到此次风云。没错,这是我年轻时候的照片,不过我即使年龄增长,可岁月确确实实没有在我身上留下多少痕迹。有时候我也苦恼,陪着孙女出去,好几次别人以为我是他兄长。至于我那儿子,我实在不忍跟他出门,免得伤了他自尊。说到这个,凝月貌似没有设置我儿子的马甲。
啰啰嗦嗦字数已够,晚饭还未吃呢,各位,您可吃了?

回复| 举报

{:5_304:}最后一个闪亮登场

回复| 举报

关门,放酸菜

回复| 举报

截止到67楼
============================================
01、周儒嘉Y————报(08L)————到(08L)
02、冯瑜卿Y————报(12L)————到(44L)
03、周许林Y————报(06L)————到(06L)
04、杜伯阶Y————报(37L)————到(37L)
05、张 锋Y————报(19L)————到(21L)
06、李 放Y————报(27L)————到(27L)

07、沈绮璇Y————报(11L)————到(11L)
08、齐诩远Y————报(38L)————到(38L)
09、傅泊云Y————报(47L)————到(47L)
10、钱未然Y————报(10L)————到(41L)
11、邱名俊Y————报(20L)————到(40L)
12、尹沁霞Y————报(13L)————到(55L)
13、蔡佳仁Y————报(30L)————到(30L)
14、韩玉彤Y————报(25L)————到(33L)
15、李存靖Y————报(53L)————到(53L)
16、申秉承Y————报(42L)————到(42L)
17、傅觉明Y————报(18L)————到(18L)
18、傅梦毫Y————报(48L)————到(48L)
19、傅平生Y————报(04L)————到(56L)
20、晋云秋Y————报(23L)————到(23L)
21、秦牧庸Y————报(54L)————到(54L)
22、翠 珠Y————报(14L)————到(15L)
23、傅梦华Y————报(16L)————到(65L)
24、傅纤云Y————报(02L)————到(26L)
25、沈逾鸿Y————报(28L)————到(28L)
26、杨仪贞Y————报(60L)————到(60L)
27、沈绮华Y————报(49L)————到(49L)
28、岑银屏Y————报(59L)————到(61L)
29、楚黛烟Y————报(24L)————到(24L)
30、绿袖子Y————报(34L)————到(34L)

李放27楼报道字数不够,请及时补齐!

回复| 举报