紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哨蜜总结~~~~~~~~~~~

张锋帅的很耀眼。
邱名俊躺的很幽怨。
钱未然多情的很专一,楚黛烟嗲的特别出味儿。
翠珠灌水很给力,第五轮抓杀特别准。(看你在票楼眯着眼睛说,我从来没有拿的这么准过,哨蜜笑跌了呢。你的自信满满狠可爱,哨蜜喜欢)
岑银屏,绿袖子是我比较有印象的,喜欢。
晋云秋的“矮油”很特色。
韩玉彤,钱未然很仔细的看版守群。在杀群起着决定性的作用。
傅纤云头像很可爱。
齐诩远活的好累,一轮三张贴,辛苦辛苦了,抱抱。
蔡佳仁傅梦华
杜伯阶撞了烟花,实在可惜,蜜不舍得你出局的。虽然挂了但一直在刺群张罗。
沈绮璇,可怜的娃。另一个剑特忙,几乎从不露面。紫瑶一个人在剑群,是叫天天不应叫地地不灵的,手机看版不方便,每轮的贴杀人选都是让我复制了结果,再复制存活名单给她,她就挑一个人名给我。结果两轮都很精准,天哦,小宇宙蛮灵验的么。。。

关于红队,杀刺很棒,剑剑很棒,各位游侠也很棒,比如,周儒嘉,周许林,张锋,沈绮璇,邱名俊,尹沁霞,韩玉彤,蔡佳仁,楚黛烟,沈绮华,傅梦毫,秦牧庸,还有蛋蛋傅觉明等等等等,都给蜜留下了极其深刻的印象。具体的详见主哨总结。
关于哨子,酸酸的酸菜,儒雅的七绝,兰质蕙心的摇摇。
开心风云,江湖再见!

回复| 举报

回复| 举报

翠珠灌水很给力,第五轮抓杀特别准。(看你在票楼眯着眼睛说,我从来没有拿的这么准过,哨蜜笑跌了呢。你的自信满满狠可爱,哨蜜喜欢)
{:4_226:}那是肯定的。。我是多么怀念小黑屋。。也不带我

回复| 举报

{:4_208:}

回复| 举报

没有表扬华G,不顶帖{:4_226:}

回复| 举报

活到最后的剑剑,抓杀很准,头像很清纯,版面也好。具体的表扬见主哨总结。那啥,蜜是负责蓝队的。

回复| 举报

其实老夫抓杀只讲究一击必中的效果,老夫昨晚的版面与票线双扣,估计没多少人能看得懂,但是哥白尼就这么孤独的

回复| 举报

我们的蓝蜜做事很麻利,不多言,不多语,那叫一个专业{:5_292:}

回复| 举报

依依{:4_248:}

回复| 举报

有钱哥MS第一次见这蜜蜜

回复| 举报

{:4_196:}

回复| 举报

晨依蜜蜜很认真很敬业很可耐{:4_231:}

回复| 举报

蓝队的总结啊,哈哈,难怪看着不太明白,勺子辛苦了

回复| 举报

儒雅的七哥,哨蜜看人果然很准

回复| 举报

进来踢一脚

回复| 举报

傅平生N 发表于 2011-4-13 22:22
其实老夫抓杀只讲究一击必中的效果,老夫昨晚的版面与票线双扣,估计没多少人能看得懂,但是哥白尼就这么孤 ...

蜜初出江湖,只听说你狠得瑟,还真没见识到你抓杀很厉害的时候,下次你抗剑了,叫我一哈,蜜去场外观摩。
我只是想知道,你是只得瑟呢?还是真会抓呢?

回复| 举报

七绝 发表于 2011-4-13 22:58
儒雅的七哥,哨蜜看人果然很准

七绝很儒雅,四月略有暴力倾向~

回复| 举报

钱未然N 发表于 2011-4-13 22:29
有钱哥MS第一次见这蜜蜜

三少的大名早已流传江湖,晨依早有耳闻,只是未睹真颜而已。。。。

回复| 举报

沈绮璇N 发表于 2011-4-13 22:51
蓝队的总结啊,哈哈,难怪看着不太明白,勺子辛苦了

柔儿圈杀挺不错的,哨蜜看到了的。

回复| 举报

韩玉彤Y 发表于 2011-4-13 22:24
我们的蓝蜜做事很麻利,不多言,不多语,那叫一个专业

{:2_470:}哎呀,这句话太可爱了。

回复| 举报