紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【绮璇N/柔儿】临屏总结几句,再次祝凝月生日快乐!

好久没来紫陌玩了,第一次玩红蓝对抗,很有意思。紫陌的规则总是很新,很有创意。

开始摇摇给了个明蛋,因为最近太忙,又已经在另一个场子接了身份,怕浪费这么好的身份,辜负勺子美意,就没敢接,后来看到是小狐狸接了这个蛋,笑死我i了。因为怕被点,特意很晚报道,嘎嘎。

因为来的时间少,偶尔来就得瑟一番,结果第二轮高票,真高票时,突然不知怎么喊冤了,好像没出身份前,谁都不敢信了,哈哈,乐死,最后掐点还是被掐出局。

开始还猜想勺子可能会给跟某人个情侣马甲,等看到两个出现,那个齐诩远N一看就不是,另一个傅平生那身打扮,一口一个老夫也不像,就直接排掉了,哈哈,因为来的少,就没再关注,直到有一天晚上看版,才发现傅平生是某人,看他那得瑟劲,就知道没走黑。

本场因为来的少,很多人都没太遇到。印象最深的就是我家油菜的沈绮华N哥哥和可爱的嫂子岑银屏N 嫂子  ,还有就是一直努力抓杀的韩玉彤N   、傅觉明N、蔡佳仁N等,杀群印象深的是秦牧庸,这个一出场就直感这么优秀会被剑点身份,另外好像就是掐我提秦牧庸的尹沁霞N和黛烟等几个。

好像这场每次来看到最多的就是蓝队可爱的翠珠Y,和一直帮着红队抓杀整理票线的钱未然Y了。

留个本场票线和分析做纪念,最后再次祝凝月生日快乐!问好同场过的所有朋友,看到熟悉的名字,很亲切。{:4_240:}
三月、酸菜、晨依勺子辛苦了!大家后会有期{:4_239:}

第一轮:
07、沈绮璇N       --票: 29、楚黛烟N   (刺客)      --改票: 21、秦牧庸N   (杀手)

第二轮:
07、沈绮璇N       --票: 15、李存靖N   26、杨仪贞N   (38)      --改票: 21、秦牧庸N   15、李存靖N   (41)      --改票: 15、李存靖N   30、绿袖子N   (刺客)      --改票: 23、傅梦华N (刺客)  30、绿袖子N   (刺客)      --改票: 21、秦牧庸N  (杀手) 15、李存靖N   (81)

第三轮:

圈的:傅梦毫N (杀手)、绿袖子N(刺客)、尹沁霞N (黑蛋)、冯瑜卿N

第四轮:

圈的:楚黛烟N (刺客)、翠 珠N、钱未然N  

第五轮:

圈的:李放N、周儒嘉N(杀手)

回复| 举报

自己沙发一个

回复| 举报

其实你抓的比较准的时候基本上都是老夫附体了吧

回复| 举报

你最后一轮圈李放是杀,这就是一个败笔。当你把老夫的断截票线分析法融会贯通之后,就明白真正的票线分析就是聊胜于无的效果

回复| 举报

http://www.zmhcl.com/thread-22244-1-1.html

你不能看老夫衣服个性了点,就不理老夫了,老夫还是实实在在给你追了个魂的,虽然很潦草,但说的都是真心话

回复| 举报

妹妹要开心,表怪哥哥{:4_226:}

回复| 举报

回复| 举报

傅平生N 发表于 2011-4-13 22:24
你最后一轮圈李放是杀,这就是一个败笔。当你把老夫的断截票线分析法融会贯通之后,就明白真正的票线分析就 ...

圈李放是因为他的票线有救杀嫌,但是高票被刺踩,又踩着杀的周,应该是排杀排刺的,最后那轮不接帖,就是个疑点,所以就圈最后两杀在他们之间,但是拿不准

回复| 举报

{:4_193:}{:4_208:}

回复| 举报

{:4_216:}柔儿

回复| 举报

傅平生N 发表于 2011-4-13 22:25
http://www.zmhcl.com/thread-22244-1-1.html

你不能看老夫衣服个性了点,就不理老夫了,老夫还是实实在 ...

谁想到一贯喜欢挑剔衣服的你,穿这么件外套啊,我一看就直接躲着走了{:4_236:}

回复| 举报

这场虾米都给力,你看张峰投票机的票,轮轮踩杀{:2_470:}

回复| 举报

票线不能看偶然的救杀与不救杀的,虾米投票往往无意中救杀了,而杀却有可能提前卖同组做局。世界上最强大的票线分析法——断截票线分析法,票线分析中的核武器,老夫可以免费传授你,但前提是你今晚得枕着老夫的臂弯睡觉,打呼噜不要紧,老夫忍了

回复| 举报

钟情客 发表于 2011-4-13 22:27
妹妹要开心,表怪哥哥

啊啊,为什么不开心啊,有你这么个油菜的哥哥,高兴还来不及呢,一看你写古诗,就猜到你了。哈哈{:4_236:}

回复| 举报

韩玉彤N 发表于 2011-4-13 22:32
这场虾米都给力,你看张峰投票机的票,轮轮踩杀

长生剑做投票机的时候,经常票线很好看

回复| 举报

兰兰{:4_196:}

回复| 举报

沈绮璇N 发表于 2011-4-13 22:32
谁想到一贯喜欢挑剔衣服的你,穿这么件外套啊,我一看就直接躲着走了

在大家都必须改头换面才能说话的时候,就老夫一个人返璞归真地活着,不是很特立独行么

回复| 举报

遥遥{:4_196:}

回复| 举报

韩玉彤N 发表于 2011-4-13 22:32
这场虾米都给力,你看张峰投票机的票,轮轮踩杀

哈哈,就是就是,有时候仔细看板,反而圈一堆虾米,乐死{:4_197:}

回复| 举报

傅平生N 发表于 2011-4-13 22:33
票线不能看偶然的救杀与不救杀的,虾米投票往往无意中救杀了,而杀却有可能提前卖同组做局。世界上最强大的 ...

我现在发现截断票线真的不错,能看出一些东西

回复| 举报