紫陌红尘

搜索
楼主: 沈绮璇N

[总结帖] 【绮璇N/柔儿】临屏总结几句,再次祝凝月生日快乐!

{:4_239:}

回复| 举报

断截票线最大的王道,就在于杀刺怎么做局也难以走出那个概率学上的怪圈,而且不受其它任何多余因素的干扰,不过估计你还很难领会精神,除非老夫手把手教你了

回复| 举报

看到你比有钱哥还早2轮被票出去,有钱哥平衡多了

回复| 举报

回复| 举报

傅平生N 发表于 2011-4-13 22:40
断截票线最大的王道,就在于杀刺怎么做局也难以走出那个概率学上的怪圈,而且不受其它任何多余因素的干扰, ...

切切,我这场被你票的准好不

回复| 举报

钱未然N 发表于 2011-4-13 22:41
看到你比有钱哥还早2轮被票出去,有钱哥平衡多了

我也没想到第二轮就得瑟高票了,哈哈,乐死

回复| 举报

见功力的是能否一击必中吧,老夫之前全断版,连你高票都不知,纯粹为了显摆乱投票的了,但最后一轮还是做到了精确打击吧

回复| 举报

傅平生N 发表于 2011-4-13 22:24
你最后一轮圈李放是杀,这就是一个败笔。当你把老夫的断截票线分析法融会贯通之后,就明白真正的票线分析就 ...

{:2_470:}丫的,什么截断票线未分析法不是我先用的嘛,那次还抓了你的柔儿,结果你不信放了。

回复| 举报

柔儿,来哥哥手把手教你,别信他胡吹。
来和哥哥情侣一回,保证让你神清气爽。

回复| 举报

回复| 举报

傅觉明N 发表于 2011-4-13 23:06
丫的,什么截断票线未分析法不是我先用的嘛,那次还抓了你的柔儿,结果你不信放了。

想夺版权啊,老夫在这个断截票线法里融会了太多的心理学理论,现在已经是金刚不坏之身了

回复| 举报

傅觉明N 发表于 2011-4-13 23:06
丫的,什么截断票线未分析法不是我先用的嘛,那次还抓了你的柔儿,结果你不信放了。

哈哈,我都没认出你是小狐狸,只是看你的那个圈是真准哎{:4_196:}

回复| 举报

傅平生N 发表于 2011-4-13 23:09
想夺版权啊,老夫在这个断截票线法里融会了太多的心理学理论,现在已经是金刚不坏之身了

这版权明明是哥哥的,让给你又何妨。哥哥另创一套,自成一家。哈哈哈,心理学嘛,任何时刻都可以用上去。{:2_470:}

回复| 举报

傅觉明N 发表于 2011-4-13 23:08

好啊好啊,下场让勺子给我们情侣马甲,天天腻着你{:4_236:}

回复| 举报

傅觉明N 发表于 2011-4-13 23:13
这版权明明是哥哥的,让给你又何妨。哥哥另创一套,自成一家。哈哈哈,心理学嘛,任何时刻都可以用上去。 ...

别整这有的没的,前面轮次老夫都没出手,但是老夫一下来就看出傅是杀了,那时候你还在不亦乐乎掐什么李放吧,咳咳,就这一片段最能说明问题了

回复| 举报

沈绮璇N 发表于 2011-4-13 23:14
好啊好啊,下场让勺子给我们情侣马甲,天天腻着你

老夫有一票否决权

回复| 举报

{:2_470:}有钱哥有必要打击一下这破人,太得瑟了

回复| 举报

头发哥,来膜拜一下有钱哥的无敌菠萝菠萝蜜指吧

如果单纯干嚼,有钱哥就扔一个周擀面杖

从头到尾,MS也就是有钱哥追着砸擀面杖最多了。重点还在连续的秒掐上。

回复| 举报

你出这个圈人的时候,老夫早已经在版上圈他最后一杀了吧,虽然是回帖里圈的

回复| 举报

米油偶,桑心

回复| 举报