紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【代表红剑群说几句就当总一个结】

凝月的生日场,下场子是必须的。
三月扔过来一件马甲——沈绮华N,后面还带了一个字——剑。规则是玩过一次的两府制,联合双剑,虽然玩的时间不很充足,还是接了下来。
进剑群一看,是小雨,老玩家了,吹哨当蜜很多次的,放心了。

【灌水】披上马甲出门得瑟,三月给配了情侣,我当然得沿袭我一贯的风格了,呵呵。屏儿很油菜,我们版面诗词唱和还算给力,认识甜儿你很开心。这场没打算藏马甲,版面不停灌水,不时也透漏点看法,小雨在群里一直要我抹黑点,那还不是手到擒来,我以前就喜欢专门不黑不白的玩的。
【点杀】我和小雨的意见有点相左,我想点版面闹腾的,还有情侣刀,小雨说不好。最后我圈了六人给小雨参考,确定韩玉彤Y 、钱未然Y 、傅纤云Y 、傅平生Y,傅不接,哨子换齐诩远Y。只是没想到开场有蛋帖,钱未然Y版面得瑟跳剑被明蛋小狐狸给乌龙了,哭一个。
【剑帖】白天忙上不了网,抽空码了帖子。第一轮的版面印象不多,小雨的意思是找黑蛋,结果帖的晋云秋N,没想到是拾柒,嘿嘿。第二轮小雨出帖,帖了一直有感觉的绿袖子N,还好中了。第三轮已经确定黑蛋是尹沁霞N了,只是没想到是凝月,悲催。
【圈杀】第一轮下来一圈,中了两根刺,绿袖子N和傅梦华N。最近MS老是跟小刺过不去,在水的两场都是最先揪出小刺来的。票线也基本在刺身上。第二轮出了不太看好的秦。第三轮下来对傅梦毫有感觉了。周儒嘉N出完分析,我MS是第一个说那是杀刺分析的。
【玩家】红队的虾米很厉害,都值得表扬,连投票机张锋N都轮轮踩黑道。第一轮票楼就出杀,对我们很有利。小雨韩玉彤N、小狐狸傅觉明N的认真和辛苦那是不用说了,尤其小雨,版基本都是她守的,票线、文轰也很有准头。沈绮璇N、蔡佳仁N、傅平生N、邱名俊N齐诩远N、钱未然N、沈逾鸿N等等是印象比较深的。有这样一群好虾米,扛剑就轻松了,感谢虾米们。当然杀刺也不错,尤其十三妞周儒嘉N
【蓝队】由于扛剑有鸭梨,加上时间不允许,没怎么关心蓝队那边的局势,不好意思哈。只感觉剑剑蛋蛋都很厉害呀,特别表扬果果水王,最后一战生死关头很给力。杀杀刺刺们都尽力了,合作愉快。

回复| 举报

凝月生日快乐{:4_239:}

回复| 举报

{:4_237:}为什么不越界夸我下?

回复| 举报

版风很少先队员咯。
有钱哥虽然前几轮只干掐点的事,BUT,一扫版面还是发现你是光荣滴红领巾,赶紧就把票给改了,然后再没怀疑过你哈

回复| 举报

{:4_239:}剑剑辛苦了~~

回复| 举报

{:5_303:}

回复| 举报

估计剑群替老夫谦虚了一把,居然把老夫埋没在一堆人名的汪洋大海里

回复| 举报

回复| 举报

钱未然N 发表于 2011-4-13 23:58
版风很少先队员咯。
有钱哥虽然前几轮只干掐点的事,BUT,一扫版面还是发现你是光荣滴红领巾,赶紧就把票给 ...

三少GG冤枉你咯{:4_226:}

回复| 举报

傅平生N 发表于 2011-4-14 00:07
估计剑群替老夫谦虚了一把,居然把老夫埋没在一堆人名的汪洋大海里

得瑟吧你{:4_236:}

回复| 举报

很少有剑活到最后的。钟情RP太好了。。。。{:5_304:}

回复| 举报

哇塞··华蝈蝈居然是剑哇

回复| 举报

~看版抓杀和看虾米喊冤同样重要啦~~有些冤喊滴那么情真意切,你咋就不理捏

回复| 举报

当然本场俺不是一个好虾米啦

回复| 举报

听小雨说有把剑居然活到了最后,纱裙有熟人,恩,恩!

回复| 举报

某人很厉害

回复| 举报

楼月依旧还是人见人爱{:4_226:}

回复| 举报

剑哥哥的总结,屏儿顶个,认识你也很开心。。。。。{:4_247:}

回复| 举报

晨依 发表于 2011-4-14 07:42
很少有剑活到最后的。钟情RP太好了。。。。

我扛三次剑都命长呀,这次是活到最后了,还有两次是倒数第二轮,哈哈
有剑在手,版面黑一点就无所谓了,这叫有恃无恐{:4_232:}
剑本就是有出帖权的虾米,越是能活到最后对虾方才越有利,所以我才玩出这个剑剑新概念吧,当然RP好不接帖也是一个因素{:4_226:}

回复| 举报

翠珠N 发表于 2011-4-14 11:03
~看版抓杀和看虾米喊冤同样重要啦~~有些冤喊滴那么情真意切,你咋就不理捏

呵呵,是的,虾米的喊冤有时候还是能看出些端倪的,这次是双剑,而我只有晚上在线,我和小雨的交流时间不多,这是我的问题
比如绮璇喊冤的时候,还有屏儿,当时感觉可能冤枉了她们,但是我马甲与她们有亲情关系,我不能因这个关系而放弃剑群之前的怀疑,可以说我理性更多一点或者心硬吧,呵呵
这次冤了好几个虾,实在不好意思啦{:4_232:}

回复| 举报