紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 钟情客

[总结帖] 【代表红剑群说几句就当总一个结】

回复| 举报

钟情客 发表于 2011-4-14 19:33
呵呵,是的,虾米的喊冤有时候还是能看出些端倪的,这次是双剑,而我只有晚上在线,我和小雨的交流时间不 ...

这就是所说的情义两难全吧,生活中佩服这样的人。。。。。。。

回复| 举报

甜儿 发表于 2011-4-14 19:38
这就是所说的情义两难全吧,生活中佩服这样的人。。。。。。。

屏儿着正装咯
玩风云就要对身份负责吧,不是说就可以漠视情感,只是说不能被情感所迷惑所左右{:4_232:}

回复| 举报

钟情客 发表于 2011-4-14 19:51
屏儿着正装咯
玩风云就要对身份负责吧,不是说就可以漠视情感,只是说不能被情感所迷惑所左右
...

你是个很理智的人。。。。

回复| 举报

这场钟情客竟然是我哥哥,还是把剑,早知道你是剑,我腰杆就更硬了,哈哈,两把剑粉厉害,帖杀精准,最后还没让杀刺找到,帅啊{:4_239:}

回复| 举报

沈绮璇N 发表于 2011-4-14 20:02
这场钟情客竟然是我哥哥,还是把剑,早知道你是剑,我腰杆就更硬了,哈哈,两把剑粉厉害,帖杀精准,最后还 ...

柔儿开始可能没什么时间玩吧,被冤了,嘿嘿,出局后爆发了,很不错{:4_232:}

回复| 举报

钟情客 发表于 2011-4-14 20:06
柔儿开始可能没什么时间玩吧,被冤了,嘿嘿,出局后爆发了,很不错

当时工作比较忙,又早早在另一个场子接了身份,这边基本断版,每天偶而上来看一眼,得瑟一下,没想到第二轮就得瑟高票了,不过没看出你是剑,哈哈

回复| 举报

破楼月,你说怎么追杀你?我收到的第一张剑帖居然是你送的,这个礼物我记下了,嘿嘿

回复| 举报