紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哨子总结 玩家印象

第一次看双生儿马甲,没把几个蜜都晕死,看到杀剑刺群的时候,还以为自己眼花,怎么一个人名两个群有呢。。。。估计不少人也跟咱一样啊

特别隆重献花:晨依。晨依最辛苦了,每天从早守到晚,敬业,送花,你太帅啦~~

1、红队马甲:
01、周儒嘉N——16、十三  ——杀
红队最后一杀,从卖杀堆中艰难地爬到了最后一轮,五选三其实有很大空间,可惜是版面太多抓杀能手了,都认定你是最后一杀。不过十三码了6贴,剑一联合猛扯着紫遥的衣袖抹泪水。

02、冯瑜卿N——15、碧情客 ******懂超(替补)   
碧情客临时出差,小董子紧急救火。跟对面组的翠珠写情书,哎呀,没看到没看到。太能活了,最后一轮才被贴

03、周许林N——19、老葱——杀
太淡定啦,第一轮就高票出局的杀杀,传说中的三杀高票啊,汗那个汗,上面就随便PK也出啦,其实如果采取救不采取卖,线索没出,会不会结局又是不同呢?

04、杜伯阶N——32、小葫芦   
又一个对规则迷茫的,怎么都跟哨子一样晕了呢?那大兵哭的头像也是咱很爱用的,第三轮接贴出局,

05、张 锋N——08、长生   
7贴闷人啊,居然活到最后一轮才接贴,我猜还是当剑嫌帖的。这么能活,难道真是与名字学有关,长生啊

06、李 放N——43、6M8   
最后一轮被捆绑出去,版面也是很闷,又一个晕人的小马甲

07、沈绮璇N——06、柔儿  
哎呀哎呀,一边是紫瑶,一边是柔儿,啥分的马甲,老早就被贴挂啦,眼神很厉害啊,遥遥一直盯着男生黑,就不往米女身上下手,要是这场黑了你,我想杀群阵容就更好看啦。应该先打一下双生儿的主意啊,喜欢看你走黑啊。  

08、齐诩远N——09、楚虞   
这场,对面的双生儿走黑了,这边倒没啊,楚楚走白走黑也很帅的,走白的票线分析,走黑的搅水分析都是一绝啊。起手就票杀,帅得不接帖都不行了

09、傅泊云N——35、6M0   
咦呀,这个扑闪着大眼睛的美女,这么娇媚的,谁呀?居然这么帅,第二轮就接贴出局,据说也是跟哨子一样晕规则的么?,后来突然醒悟那番话就很正确了,第一轮就抬了杀杀第三票,这也是接贴原因哈

10、钱未然N——47、醉三少   
三少蝈蝈,你太扣耐了吧,你那头像,你那幽默的语言,简直全场激动指数爆灯啊,我那会没看版,还说哪个三少米看名单,结果大家一致口吻,很明显了好吧,好吧,我去瞄瞄版,果然很明显,哎呀,那句love you being devil 你该亲自去给五姐解释啊

11、邱名俊N——44、6M9   
又是让人头疼的小马甲,唯一一个6M族的活到最后了,灌水很多,不断给版面制造气氛,洗白很给力,那啥,至于唱曲什么的没问题,回头我打包酸菜送你家给你唱一天曲

12、尹沁霞N——02、紫陌凝月——黑票蛋
凝月早早定了黑票蛋,红剑却一直圈她是明蛋。寿星伙伴生日海皮啊,自从五月群杀后,咱就记住你啦啊,还记得你的属性分组分析啊,被剑一贴贴了,那是因为你保杀救杀太明显又加上明蛋跑出来了,米放得成烟花,咱也觉得可惜

13、蔡佳仁N——03、虫子 ******十娘(替补)   
救火队员,感激啊。替补也灌水那么多太给力啦,分析帅,剑气足,感谢救场,酸菜上茶送飞吻

14、韩玉彤N——11、雨中等雨——剑   
辛苦了好几轮的剑剑,还是处剑啊,抱抱,两个剑剑起手清纠结先去一虾,但很快重整心情,后面两贴一个一个准哇,还把票蛋贴了,超级帅

15、李存靖N——29、断桥殇******知风草(替补)  
知风草上一场在书香玩时,内个潘越给哨子留下非常深刻的印象,这次开场前就想到要找她做替补的。一并青莲,感谢救场啊,酸菜捶骨

16、申秉承N——56、莫问******柳乱蝉(替补)
莫问临时退出,急忙呼叫小狼,感谢的话就不说了,咱俩什么关系,你懂的(此话是猫医说的)。那个迷人的肩背,尽管是前任弄的,但你穿着简直比合适更合适呀~~

17、傅觉明N——22、陌上舞狐——明蛋   
明蛋塞了几次,柔儿、三少都因忙而推蛋。正在思忖新的塞蛋方向时,舞狐来敲窗问罪:为什么我早早订了蛋,不给我蛋。哨子忙点头,哎呀,来了来了蛋来了。(以下是内个谁的话)啥?乖女,臭了才被贴,不是吧,你的纯正剑气啦?咱眼镜都碎一地了,为神马为神马为神马。

18、傅梦毫N——30、和其正 ——杀
傅傅开场玩得很帅,版面特别正,后来同伴高票,傅傅急得在群里转:秦秦快自救啊,不管了,即便你不自救我也要救你。太太太内个叫人感动啦。内个谁我想问很久了,你的头像是蜡像不,也许救杀的命运总是难逃票楼的,喊一个冤还越喊越高,最后跳剑也是催涨票房的命运啊

19、傅平生N——05、天涯浪子   
怯怯,居然活到最后一轮还要被遥遥剑狂保,这头发哥的恶搞图,让我笑了很久,难怪你说要咱猜猜你出场没,拜托,人家是哨蜜啊,发现你最近很爱这种截段票线分析法,而且蛮中肯,又偷师多一种票线分析方法了,还说教我,结果没影了。。。。。。。。

20、晋云秋N——33、拾柒   
17的一一一向都很有味道,两个风华正茂的女子,老给明蛋明蛋调情,不过明蛋蛋你也太忙了吧(哨蜜看到了?我怎么没看到)

21、秦牧庸N——23、青尘******韩焉(替补)——杀   
哎呀,老叔,我们家的超级大替补啊,一个是剑点杀,一个是蛋点刺,居然和五姐联合到一个群了,这不,真是缘分啊,连点杀你们都猫一起,最美中不足就是你的亲亲三少居然米进来,不然就可以看到你嗲嗲三少啦。晕着规则上场灌水,不但剑剑看中你,黑票蛋也看中你啦。可惜黑蛋没保住你,第二轮还被刺刺一起踩出去了,最悲催是五姐没认出你,不然你身上就少两票啦

22、翠 珠N——24、尹小染   
两边的珠珠都是好虾米,尽力喊冤尽力洗白。其实翠珠一出场就很正,剑气啊,差点1.5挂了,但不知怎么回事,竟然活到后面了。虾米活得长,纠结就来了,下次还是考虑再扛剑吧

23、傅梦华N——60、白若兰————刺  
哎呀哎呀,这个要笑死啦,那美髯公,那头像P的那白花花的胡子,看得咱特想揪。灌水很萧酒大方的啦,乍看还真以为是哪个G了

24、傅纤云N——27、四月十七   
早早接帖,说明冤无可冤。今早小雨和水水才在一个群里说很久没见你了,我就说不是啊,才看到你下场,四月十七很快到了,虽然只有3贴,但是也难得见到你啊

25、沈逾鸿N——31、殇情   
黄秋生的头像,4贴的闷人啊,是因为躲身份么?被对面组的蛋飞中一挂,其实闷杀被点的几率基本就低啊

26、杨仪贞N——38、6M3   
又是谁的小马甲呢,哎呀,头晕。第二轮就接贴身亡,半票后尽力为游侠提供自己最后一份力量,一份从贴杀看身份,可以看出此玩家很用心,献花

27、沈绮华N——55、钟情客——剑
笑啊,谁让你欠哨子的剑来着。再加上齐庄同学抓杀水准再上一个台阶,不塞你剑塞谁剑呢,这是早有预谋的。不过,还真没见过你当剑,平时都觉得你眼光挺不错,最印象深刻是你那次的苏轼,这次又能见识了

28、岑银屏N——49、甜儿  
甜儿太好玩了,看你灌水灌得欢,开场就是情书缠绵你侬我侬的,还一个劲儿地身穿问我内个GG是蓝是绿,我只是笑笑,我只是笑笑。我私心里多希望你被点中啊,银屏的另一双生儿老不在,红队的银屏就挑起大任,一会到这边,一会到那边去收礼还礼。好玩吧

29、楚黛烟N——46、柳织雨————刺   
蛋蛋说要点自家人,特别是要送自己的影子一个防身武器,这不,五姐就被点上了。五姐一进刺群我就激动,结果五姐扔了一句,不是吧,这样也被点,我不大喜欢码贴,算了,我去码贴,多自觉啊,然后一路的忽悠,高票低票低票高票,结果,你懂的,我暗暗佩服蛋蛋的眼神,点如烟是对滴,最正确的选择,不过眼力稍差的是,没点到三少。。。。

30、绿袖子N——10、水月  ————刺   
哎呀哎呀,是不是呢,抢了哨子衣服的代价,不就是惹起蛋蛋注意点刺啦,这不,要你和哨子同在一锅,熟络熟络,顺便晕晕哨蜜啊,幸亏哨蜜老不出现也没怎么抱错人。 开场水大,点身份后不敢灌水了?结果让剑剑看中了

2、蓝队马甲:

01、周儒嘉Y——34、青藤萝
周润发的头像啊,青藤罗这边倒不闷啊,在水都闷歪啦,抓蓝季军却抓到了蓝亚军,神马时候学了蛐蛐神技啊?  快传点秘诀来  

02、冯瑜卿Y——40、6M5   
一个晕人的小马甲。版面的一贴珍爱生命,远离夫人,引起了咱注意,第三轮被清闷出去了

03、周许林Y——45、独酌闲眠——剑
咱看到你说疯狂改票,还心惊了一下下,虽然用的是投票机,可也麻烦啊,不过还好,最后也米,这把剑忒闷啦,听说是忙撞上时间了,一进了红队杀群,没把我晕死,两个周许林啊。那啥对17说的话,还是你亲口说比较有诚意啊。

04、杜伯阶Y——37、6M2  ————刺
原来是QQ啊,敲窗入群时,很令哨子大吃一惊了。这刺刺第二轮勇敢地抱蛋归天了,不过这刺刺很有敬业精神,一直跳剑搅水,还强势号票

05、张 锋Y——28、可可
一句帅的真不是哥的错成了金句啊,在在水当杀,这边帅气的跳剑,版面很有剑气,说不准下次可以扛剑试试

06、李 放Y——42、6M7
李放的报道很激昂啊,什么跳楼,什么发飙啊,要是我看见这贴肯定对你一放到底啦,你看,就这样大大方方活到最后,最后一轮才接贴

07、沈绮璇Y——51、紫遥————剑  
又见手机剑,最近和遥遥的缘分忒好,连续几场哨蜜都见到你呆小包厢,话说除了周年庆那次,我基本没见过你不在小包厢内啊,那啥,又忘了追你啦,下次再补吧,乖,摸头。要蛋未果接了剑,怎么样都应该送一朵大红花外加酸菜飞吻的。

08、齐诩远Y——59、水漾清纹——杀  
咳咳,不许非礼哨子,闷着码帖太辛苦啦,送花送花,不过,版面太闷对于最后关键轮次PK会明显显得弱势的,要知道一个游侠就算是投票机到了胜负阶段也总得有所表示的,怎么也会努力努力,主题也会有所增加,一个主题只在票楼说话会让剑侠底气更足,号你理由更盛。

09、傅泊云Y——04、谁家娘子——黑票蛋  
第三轮杀群拼命地在找黑票蛋是胡,这不,票出黑票蛋,当然就完事啦,带走虾米就完胜了,谁知,他们昨天已经把黑票蛋贴了。估计看结果时也傻眼了吧

10、钱未然Y——58、白衣无名——杀   
你太帅啦,一亮相就是蛋剑相,第一轮就被对面蛋飞中的杀杀,让蓝组杀群受到了很大打击。不管出局前,还是出局后,都那样剑气十足,一直在版面孜孜不倦搅水忽悠大众,非常敬业

11、邱名俊Y——17、芳草若邻   
小帅这身衣服,太迷死人啦,看到我一地口水,本妞本妞叫着忒别扭,还是习惯看你喊本帅,我发现你下场很爱追着浪子掐,这不,又掐上了,一道耀眼的风景啊。想给你塞个什么身份的,但病体刚愈,还是要多多休息的。

12、尹沁霞Y——53、上善若水  
版面说忙着考试的人啊,一下场就发帖说和对面组的霞霞拉拉,两霞结缘,差点让咱喷茶,一直很关心自己双生儿。

13、蔡佳仁Y——25、米有问题 ————刺
那天使光环超可爱,换我也会点你啊,虽然第三轮被票出去,但是也为同伴打好了坚定基础

14、韩玉彤Y——20、小典 ——杀
小典的衣服风格总是很文静,记得以前你当杀那份淡定,让我很是欣赏,很少有玩家能做到这种遇什么都波澜不惊的。哎呀,后悔对面的剑蛋怎么能错过人才啊。

15、李存靖Y——48、非佛即道   
新人。名字太帅了,非佛即道,可是为神马穿官服呢,还玉玺签名啊。给你的留言提醒投票,可惜你晚上研会、开会然后聚餐去了,晚上十一点多才回来。下次再玩,就不会看不明白规则了。

16、申秉承Y——18、梅朵朵   
哨蜜啊哨蜜,第二轮就被贴了,还担心自己双生儿有没报道,头像是钟汉良吧

17、傅觉明Y——36、6M1
喜欢三国杀的,难道是静丫小马甲?6M家族族长,一堆小马甲让咱好奇死,还说脱人家衣服,愣是追着也没捡到几件,咱先晕,那身衣服好帅啊

18、傅梦毫Y——21、雨心   
4贴啊,太闷啦,第三轮就高票出局,下次期待演出

19、傅平生Y——52、飘渺孤鸿  
大鸟你也太闷了吧,就光在那边和草儿恩爱缠绵,那是这场没草儿,是比较郁闷啦,不过居然活到最后一轮才被贴,什么RP啊

20、晋云秋Y——39、6M4  
一身柳梦璃的衣服啊,乔白白风格,揪着一个灯笼看到咱大饱眼福,尤其最后一轮的,号的小杀,那理由,闷清闹留,很有气势,而且言简意赅

21、秦牧庸Y——57、无情******归来你不在(替补)  
这对双生儿真是双生啊,连替补救场都是双生,辛苦了,送花

22、翠 珠Y——14、百果园主   
水王啊,仰望啊,果果你太厉害啦,和最后一杀PK,很卖力的洗白自己,死掐最后那个杀杀,那份毅力和坚持感动了很多明虾,清闹不如清闷,恒古真理啊。最后一轮就算输也是清闷,那是一定的。撕花撕花撕花……引领撕花新潮流……

23、傅梦华Y——54、、夏小悠   ————刺
刺刺,辛苦了,最后一轮那个只是玩家开的玩笑,莫气啊

24、傅纤云Y——26、枕情客  ——杀  
版面很可爱,很洒脱,都不舍得踩杀杀啊,坚持了第四轮才出局的杀杀,辛苦啦

25、沈逾鸿Y——41、6M6   
又一个晕规则的?跟哨子一样晕啊?不错不错,我的理解大致就是抓自己组的杀杀保护好自己就行了,有闲时就去抓对面组的剑剑,要知道对面白的是自己敌人,对面黑的就是自己同伴啊

26、杨仪贞Y——07、顿淮  
顿美人你太闷了吧,虽然头像很美可是没发挥你美的气质啊

27、沈绮华Y——12、蓝蓝幽梦
蓝蓝这场也没怎么发力,想必也是你媳妇不在没神马心情灌水吧

28、岑银屏Y——13、梅如雪   
小雨什么都不说,你是最帅的,抱抱,都和我一样晕马甲,咱们一块晕哈,生日海皮啊

29、楚黛烟Y——01、浅斟北斗——明蛋   
哇,这蛋蛋,你点到咱五姐的时候我就想你是不是专门点自己的双生儿,结果忒幸运了,第第二轮就炸飞了一根刺,光荣的完成任务了

30、绿袖子Y——50、阡陌桑桑   
谁的小马甲呢?报道很漂亮啊,衣服也很漂亮,是哨子稀饭的类型,居然没被点,第二轮就高票出局了,有点可惜,送花

回复| 举报

有钱哥亏死了,都说了黑蛋更适合我不是。

更亏的是有钱哥那600多字的报道外,居然没掉小黑屋里,白白把炸弹转让了

回复| 举报

{:4_227:}撕花撕花,剑剑怎么不点你呢,真是走眼了~~

回复| 举报

02、冯瑜卿N——15、碧情客 ******懂超(替补)   
碧情客临时出差,小董子紧急救火。跟对面组的翠珠写情书,哎呀,没看到没看到。太能活了,最后一轮才被贴

{:4_227:}那还真叫情书啊。。。撕花。。

回复| 举报

不是吧,是他越界掐死了我。蜜你不带这样的。我回掐那么一小下下,一看孤立无援咱就收兵不跟他们玩了。我哪有追着他掐。

回复| 举报

哦哦哦,那下次让四月帮你掐他{:4_233:}

回复| 举报

撕花撕花,叫他补情书{:4_227:}

回复| 举报

{:4_239:}

回复| 举报

钱未然N 发表于 2011-4-13 23:50
有钱哥亏死了,都说了黑蛋更适合我不是。

更亏的是有钱哥那600多字的报道外,居然没掉小黑屋里 ...

这就是你不够突出啦,要是在报道说那句英文,担保你马上被提名

回复| 举报

邱名俊Y 发表于 2011-4-13 23:54
不是吧,是他越界掐死了我。蜜你不带这样的。我回掐那么一小下下,一看孤立无援咱就收兵不跟他们玩了。我哪 ...

{:2_470:}哎呀哎呀,爆料啊爆料。下次应该开一个总结前的爆料贴,收集爆料啊

回复| 举报

这总结一看就知道是四月妞写的

回复| 举报

{:5_303:}

回复| 举报

黑我早有预谋啊{:4_212:}

回复| 举报

没飘扬哥哥,打回去重码。

回复| 举报

14、韩玉彤Y——20、小典 ——杀
小典的衣服风格总是很文静,记得以前你当杀那份淡定,让我很是欣赏,很少有玩家能做到这种遇什么都波澜不惊的。哎呀,后悔对面的剑蛋怎么能错过人才啊。
----------------------------------------
我说摇摇为,俺的双胞胎怎能不点呢

回复| 举报

傅平生N 发表于 2011-4-14 00:13
这总结一看就知道是四月妞写的

咦,这都被你看出来?{:5_289:}

回复| 举报

摇摇是个很细心的妞~

回复| 举报

{:4_235:}辛苦

回复| 举报

30、绿袖子Y——50、阡陌桑桑   
谁的小马甲呢?报道很漂亮啊,衣服也很漂亮,是哨子稀饭的类型,居然没被点,第二轮就高票出局了,有点可惜,送花

谢谢嬾的稀饭!要钱不?

回复| 举报

摇摇辛苦了{:4_235:}{:4_209:}

回复| 举报