紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 摇摇

[总结帖] 哨子总结 玩家印象

回复| 举报

{:5_303:}摇摇~~~,唉,可惜了没时间参与{:4_227:}{:4_227:}撕花撕花

回复| 举报

{:4_235:}勺子哨密辛苦了
这规则实在是太晕人,然后一来看版面的名字又开始发晕,这几天都得了紫陌晕眩综合症了,只要点开紫陌就觉得头开始发晕,只好翻几贴投了票闪人。
不过摇摇坏银啊,明知道我冲着掐死钟情客去的,居然不给我们分一组,我就纳闷啊,怎么没看到Y组谁像那个人啊。下场记得跟我打个暗号,我掐死这人去。

回复| 举报

来这时已经在别处拿了身份,加上这边人多一直晕晕的没投入进来,得瑟两下子弄二挂了{:4_227:}
摇摇辛苦了{:4_222:}

回复| 举报

其实,我到现在也不明白点中什么,被点中后要干什么。。。。。

回复| 举报

矮油  原来我还有惊艳一号啊 其实是蒙的  灭哈哈哈哈

回复| 举报

以后评价哥的时候用一个字就够了,其他字多余

这个字是:

回复| 举报

岑银屏Y 发表于 2011-4-14 11:49
勺子哨密辛苦了
这规则实在是太晕人,然后一来看版面的名字又开始发晕,这几天都得了紫陌晕眩综合 ...

好吧,在水这场主动到你眼前晃悠,给你掐S,谁叫你是寿星呢{:4_226:}

回复| 举报

07、沈绮璇N——06、柔儿  
哎呀哎呀,一边是紫瑶,一边是柔儿,啥分的马甲,老早就被贴挂啦,眼神很厉害啊,遥遥一直盯着男生黑,就不往米女身上下手,要是这场黑了你,我想杀群阵容就更好看啦。应该先打一下双生儿的主意啊,喜欢看你走黑啊。  

哭死,绮璇是二轮被票出局滴,不是被帖挂滴,超级丢人哎{:4_225:}

回复| 举报

因为没被点,才穿了这身风情装,一会闷一会闹腾,结果得瑟上票楼了,还好最后发掐出一杀,笑晕{:4_236:}

回复| 举报

摇摇辛苦了,这场还是没能做到不闷,没办法,抱抱,等我有空再好好活跃活跃

回复| 举报

时间过得真快,摇摇,明年凝月的生日我们大家还会重聚吗

回复| 举报