紫陌红尘

搜索

[总结帖] 臭蛋难得一见的总结,走过路过不要错过

好久好久没总结了,这次得总结一哈,主要是哥哥点了刺与臭了蛋,还有小凝月的场子必须有头有尾。

第一:明蛋
   其实最近一直很忙,拿了白道身份按哥哥这样的性子是会熬夜看票线看版绝对很难甩手,SO,一开始根本不想要身份。后来见半天摇宝不Q哥哥我,哥哥心里有点失落,不是自作多情,总觉得哥哥不会是那个让摇宝忽视的人。后来摇宝发了马甲来,哥哥就撒娇问摇宝,不是早和你要明蛋嘛,怎么不给。摇宝一惊,你最近不是很忙嘛,你要啊,那给你吧。一看摇宝这反应,哥哥心里甜蜜蜜。但是又有点惴惴,万一没时间不抓杀又臭了是不是很对不虾米对不起这身份啊。后来刚咬着头皮接下身份哥哥和单位的又要出去篮球赛,哥哥赶紧把蛋还给摇宝,摇宝义正言辞的说,就你了。

第二:点刺
  前面没看版,直接看每个玩家的帖子数,想着活跃的、能控版的给剑点吧,哥哥专门点闷的,除了不和剑点的重复外,还有两个小原因就是,其一是哥哥一直认为闷杀闷刺很难抓的,特别是闷得比较有水平的那种,点闷刺除了配合杀外有点想为难蓝队剑的意思;其二就是哥哥刚刚奔着小雨的哨子去华生玩了一场,基本闷得生好蘑菇竟然还被点剑,哥哥这一场就想如法炮制,让那些闷着不想要身份的给他们一个意外与惊喜,也补偿一下上一场哥哥的小心肝。

第三:钱未然Y
  进了蓝队杀群,哥哥被非礼的同时被痛殴了一顿,本来进去之前抱着万分愧疚千分忏悔去接受钱未然Y的痛斥与殴打,谁知道他本人不在。哥哥进去就感叹,看版面他整理的票线,每看一次哥哥头脑就清醒一次,越发肯定一个好苗子就被哥哥无情的扼杀在摇篮了。当看到第一轮后一小刺撞蛋,一小刺接贴时,哥哥在背后滴血啊。

其实,哥哥本来确定贴傅觉明Y的,后来听摇宝解说规则时一句话就激动地昏天暗地,找不着北了。摇宝说,你要是能贴了蓝队的剑和蛋,就是大功一件。结果,等热血贴了钱之后,才恍然回神,你丫的智商往回长了,蓝队剑肯定在潜伏,蛋为了炸更不可能跳剑。可惜,悔之晚也。

第四:臭蛋
哥哥只能感叹,无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

为神马抱蛋的时候臭的几率越来越大,为什吗没蛋的时候就被贴的那么快?为什码一上版就高票得喊冤?

第五:剑群
小雨当剑,势不可挡。最没剑气的就是我们情客帮的头,那是剑吗?开玩笑的,你看藏得多好,杀群到最后都无法封剑。记得头写诗词不错,什么时候再写几首给哥哥吧。

第六:摇宝、勺秘
摇宝摇宝偶耐你,记得哥哥差你一场剑,有时间再补偿。辰一美哨,虽然不太熟,相信以后会熟的。再有就是酸菜,着勺秘怎么甩手了,工作很忙还是怎么的?

第七:杀群、凝月
玩得不错,只是第二轮掐点暴露了一些。如烟的小刺,太有剑气了,第一轮的票线的确是找杀票,所以之前一直圈你小剑的。再从帖杀不乌龙与撞蛋,看得出杀群刺群的用心。最后一小杀周儒家,哥哥对他真的很疏忽,这个破十三,杀人王,杀了几个?要不是今天看了三少与浪子的分析,可能还不敢那么确定。

凝月,红霞霞,生日快乐。和哥哥的缘分不知道从何时就结起了,喜欢你对哥哥的态度,有点迷恋有点葱白,哈哈,哥哥也迷恋葱白你。哥哥还说怎么那天提你的时候不出来和哥哥掐了,原来现在Q聊才知道是手机上版,极为不方便,否则哥哥从版面气场对你的分析,不该是那么早就妥协的人。不过约好了,下次有机会好好掐一次。

最后,在祝你生日快乐,岁岁年年,年年岁岁,都开心幸福。

第八:虾米
很给力,特别是浪子、柔儿、三少、赌博机、冯俞晴、蔡佳人等,哥哥即使很不想飘扬浪子,很不想他再加深水仙程度也必须表扬一下。虽然极为BT,但是摸黑邱明俊Y、翠珠时笑死哥哥啦。特别是第四轮号票时,小雨告诉哥哥哪几个是他们点的杀时,哥哥一看高票有一杀,回来群里得意地对他们说,蓝剑号票翠竹和邱明俊,没有杀。正在高兴时,哨子辰一说,那时你们队的去浇水,蓝剑还木有号票呢。

这就样,如还有需要补充说明的再补充说明。抱着猪猪、邱明俊老婆走。

回复| 举报

沙发

回复| 举报

沙发一下去睡觉了。{:4_235:}

回复| 举报

再有,杯子都眼花了,哥哥竟然木有。哭那个哭哈。

回复| 举报

首轮干掉蓝队同伙的就是你啊,哇咔咔

回复| 举报

和小狐狸一接触就有剑相哈,首先以为凝月是明蛋,最后才确定你蛋了,她是黑蛋{:4_238:}

回复| 举报

回复| 举报

干掉钱未然是因为摇宝魅力太大,终于明白什么叫拱手河山为你欢。

回复| 举报

其实昨晚蓝队杀刺不该留下小百果,她太能灌了跟闷杀对抗占优势,老夫又没那么多时间在今天不遗余力地继续号她。换个人活下来,老夫指不定还能接着号没了

回复| 举报

傅平生N 发表于 2011-4-14 00:19
其实昨晚蓝队杀刺不该留下小百果,她太能灌了跟闷杀对抗占优势,老夫又没那么多时间在今天不遗余力地继续号 ...

嗯,我也这么看,主要是帖杀结束后我才进群。白果当杀哪有如此自然的版面,她灌着灌着虾气出来的太多了。

回复| 举报

钟情客 发表于 2011-4-14 00:17
和小狐狸一接触就有剑相哈,首先以为凝月是明蛋,最后才确定你蛋了,她是黑蛋

头,为什么木有我的头像?你排斥哥哥。

回复| 举报

有小狐狸当弹,俺轮轮当杀托,当然还有浪子,柔儿,三少,楚楚,十娘等等做虾

回复| 举报

还有刺猬,匆宝等虾,真多剑为

回复| 举报

早知道弹塞了这么久没人要,俺抱弹好了{:4_227:}

回复| 举报

韩玉彤N 发表于 2011-4-14 00:36
还有刺猬,匆宝等虾,真多剑为

你不是觉了吗?害我又码了一张剑帖{:4_192:}

回复| 举报

楚楚,那就是帅。闷成那样还一来就票杀,且嚷嚷着拉高周。笑喷哥。

回复| 举报

钟情客 发表于 2011-4-14 00:39
你不是觉了吗?害我又码了一张剑帖

看完刚准备下{:4_227:}

回复| 举报

傅觉明N 发表于 2011-4-14 00:43
楚楚,那就是帅。闷成那样还一来就票杀,且嚷嚷着拉高周。笑喷哥。

她做虾就这样,看版很仔细的,只是不灌水

回复| 举报

傅觉明N 发表于 2011-4-14 00:22
头,为什么木有我的头像?你排斥哥哥。

第二个就是你啊,只是没打名字。。{:4_212:}

回复| 举报

快打上去。

回复| 举报