紫陌红尘

搜索

[总结帖] 杀托总一个结

----扛剑如何?开场前摇摇小Q我
----没扛过剑,不扛
----不扛剑也会给人点中,不如你点人(心想:被点中杀万一成老不死岂不是要码很多字,那不如要了我命)
----好吧,我试玩玩

原来甩手杀托这么舒服的
第一轮,齐诩远N在票楼高呼:“跟我票出周许林N,必有惊喜!”结果周许林N出局,身份杀手
第二轮,杀刺齐掐点,沈绮璇N神勇反掐,票出秦牧庸N,身份杀手
第三轮,臭蛋圈人:楚黛烟、尹沁霞、付梦华、岑银屏、傅梦豪  5中4,俺瞎着眼拣3个号了
第四轮,拣臭蛋圈的没号完继续号
第五轮,众虾单票最后一杀

印象最深刻虾米,楚楚振臂一呼,柔儿神勇反掐,十娘一身弹气,浪子满版得瑟,三少被冤出局没有丝毫怨言不忘回来扣黑锅
匆匆,刺猬光荣接贴不忘回来分析,还有最佳洗白邱名俊,积极喊冤翠珠(苒苒,我错了),还有光荣替剑接贴的冯瑜卿(居然是超子)申秉承N,沈逾鸿N,傅纤云N等等,投票机张峰N轮轮踩杀,众虾给力

最深刻杀刺同伴:凝月黑票弹俺一直当明弹护着,连杀6虾红殿军13,杀群不惜暴露为之掐点的牧牧,出局成功搞水的老葱,一身正气如烟(原来是姑姑),大胡子哥哥兰兰,还有傅梦毫,绿袖子等

给同伴帅帅钟情客:你怎么这么能活?
最后一句,杀托真的很好当的,不信你试试

补充俺点的杀刺伙伴:
钱未然Y:出师未捷身先死,俺名单刚交上去,转眼看到你被弹贴,俺心那个疼啊,发誓把弹贴了帮你报仇, 你也看到我版上发贴说N组剑要砍弹的。弹看到你那狗拿耗子的票线整理,肠子都悔青了。还有第一轮你那半票放小典身上,吓得我一身冷汗,万一被刺客误贴了怎么办,幸好刺客没有。从始至终关注游戏,出局搞水分析很到位,关键的第三轮俺跳剑举目无亲的时候,有你和赌博机的支持和鼓励。本场和杯子大叔金麻花奖最佳得主,实至荣归,当之无愧!
傅纤云Y:打死也没有想到是你哇,走黑两次同小黑屋的梦梦,合作愉快,这次点到也是缘分。看到版上可爱的你被点后发贴:本剑既要码剑贴,又要码杀贴,怎一个愁字了得,哈哈,乐死我了
赌博机Y:烟花璀璨贺寿星,这份厚礼真不赖,出局搞水欢快,还过来帮俺对文风抓杀,实属难得,亲一个
韩玉彤Y:俺的双胞胎原来是小典,温柔娴熟,心思细腻,不温不火,听说独揽杀群看版任务,俺眼光锐利吧,第一个相中的人
齐诩远Y:俺原来点的傅平生Y,被哨子暗箱换成你,活到最后的杀杀,码了很多贴吧,辛苦哈
傅梦华Y:可怜的你怎么被剑看上了呢,第一轮乌龙一个,撞弹一个,还有你接剑贴,俺滴心,在滴血。。。
蔡佳仁Y:活到第四轮被剑号,表现不错,抱抱
傅泊云Y:近年自然灾害多,你也不免受其牵连,话说有明杀在版,你怎么不主动靠拢,给点暗示呢,可怜第四轮被杀乌龙了,抱抱

回复| 举报

给哥就这么一句?不是你要我抹黑的吗?那太容易了{:4_206:}

回复| 举报

原来你在码啊?早知道我觉去了{:4_197:}

回复| 举报

看着小雨谦虚得尽是飘扬别人,你照样耍剑耍得帅。

回复| 举报

好了,早点睡。哥哥再看看吸血鬼电视就睡了。

回复| 举报

一起水饺去{:4_231:}

回复| 举报

{:4_239:}这个处剑太帅啦

回复| 举报

哥对N组的贡献就提也没提?
可怜哥身在Y营,心系N队

回复| 举报

小雨的剑剑很用心很用心!{:4_231:}

回复| 举报

{:4_237:}杀托。。。。

回复| 举报

辫子妹妹{:4_213:}

回复| 举报

被点中杀万一成老不死岂不是要码很多字

{:2_470:}{:2_470:}

回复| 举报

原来甩手杀托这么舒服的
第一轮,齐诩远N在票楼高呼:“跟我票出周许林N,必有惊喜!”结果周许林N出局,身份杀手
第二轮,杀刺齐掐点,沈绮璇N神勇反掐,票出秦牧庸N,身份杀手
第三轮,臭蛋圈人:楚黛烟、尹沁霞、付梦华、岑银屏、傅梦豪  5中4,俺瞎着眼拣3个号了
第四轮,拣臭蛋圈的没号完继续号
第五轮,众虾单票最后一杀

听起来很精彩哇~~~

回复| 举报

看完真身再到你这里发现怎么多了好多熟人

回复| 举报

回复| 举报

摇摇 发表于 2011-4-14 06:35
这个处剑太帅啦

拥有世界上最强大的虾群,不帅都很难哇

回复| 举报

大胡子哥哥{:4_231:}

回复| 举报

帮翘 发表于 2011-4-14 11:31
原来甩手杀托这么舒服的
第一轮,齐诩远N在票楼高呼:“跟我票出周许林N,必有惊喜!”结果周许林N出局,身 ...

可惜了吧,你没下,要不更精彩{:4_233:}

回复| 举报

雨剑很卡通 我记得第一轮就圈中好几个杀 {:8_426:}{:8_411:}

回复| 举报

受到剑表扬,粉自豪,嘎嘎

回复| 举报