紫陌红尘

搜索

追石中玉哥哥

哥哥,小昭赶回来看结果,真想不到你走黑了。不过不管哥哥的身份是黑是白,小昭都很幸福,在这刀光剑影的风云场上,有哥哥对小昭呵护倍至,小昭是幸福的。

哥哥出局不要离场,小昭以为,风云的意义不在身份不在结果,而在过程,只要我们每个人在这过程中都开心快乐,这场风云我们都是赢家,对么?

小昭一时之间不知道要说些什么好,哥哥出局小昭心痛,小昭其实不管哥哥是什么身份,都希望能陪我到最后的。

回复| 举报

蹭追~

回复| 举报

小昭妹妹的追词让哥哥好感动,抱抱妹妹~哥哥不走,陪着妹妹一直到最后,还有姥姥,我还记着姥姥纠结我是小龙虾的事呢,完事要把小龙虾找来,我想认识一下。

回复| 举报

小龙虾是我的姐姐,很好很好的一个玩家,结束后我介绍给哥哥认识。

抱抱哥哥,你不离开,小昭温暖。

回复| 举报

小昭FM 发表于 2011-5-8 21:45
小龙虾是我的姐姐,很好很好的一个玩家,结束后我介绍给哥哥认识。

抱抱哥哥,你不离开,小昭温暖。

有这么乖巧的妹妹哥怎么舍得离开?

回复| 举报

石中玉FM 发表于 2011-5-8 21:52
有这么乖巧的妹妹哥怎么舍得离开?

{:4_222:}

回复| 举报

妹妹好好活着,哥看着你,不许别人欺负哈~

回复| 举报

石中玉FM 发表于 2011-5-8 22:05
妹妹好好活着,哥看着你,不许别人欺负哈~

哥哥,小昭为了你,好好活着。

回复| 举报

小昭乖

回复| 举报