紫陌红尘

搜索

[总结帖] 假装小结一下

阿朱除了我是虾这句话非常非常假以外,其余的都是真实的.感谢大家对我的纠结,向来如此,一向如此.
无论什么时候,无论什么身份,阿朱都会认真的对待,无论是游戏里,还是游戏外,习惯使然.
谢谢剑剑的信任,那不是剑指偏锋了,而是阿朱知道什么能打动剑.
谢谢杀群,谢谢每一位玩家.

回复| 举报

也谢谢阿朱妹妹

回复| 举报

{:5_289:}

回复| 举报

null

最后的喊冤很成功

回复| 举报

不知道你是谁,只想说,在任何情况下,不要以自身身体有病来喊冤,也不要以接孩子来说事。
这是实话,当姐说出那句绕道的话后,我几次进去,你都没有接姐的那句话,姐心里就凉了。

但人都是这样子,有一种情愫叫理解,不想伤人。

为什么会这样子,我也告诉你实话,我的信笺是手写的,里面早早的说圈了你,真是对这件衣服情有独钟,一直有万般理由要你出,但又不忍心,除此之外,。竹剑就在今晚也是要你必死的人,而我还是觉得你不是新手,再乍的也不会拿真身有病接孩子说事儿。
我也是常玩刀的人,侠的玩花样,杀刺都可以玩,但凡事还是有底线的。

我为什么有持无恐的这么做,是因为我第一轮精心的算好了进程与比例。。

就算明天票一出一再杀一,后天还有一对一再加一个半票。。。。。。。。。

我仍有优势在。

我好象说太多了~~

回复| 举报

曾经有一场一个刺,我号他不改,他说孩子生病了要陪孩子去医院。
我放了
第二天我问他,孩子好些了吗?他说好些了。
但的票线分析他就是带刀的。再次提起,还说孩子病了没空什么的。
此后。此人的场子,姐不下。绕道~~~
可以用千百种方式方法,侠玩的伎俩杀刺都可以,因为我们都是玩家,平等,但是自己应该有底线,有一个词叫游品与风骨。

回复| 举报

不是故意要拿身体有病来喊冤,这个是真的,即便是杀群,也只是说声抱歉就下了,可能是星期天带孩子出去有点热到了. 虾有虾的敬业,杀也有杀的敬业. 上一场,我下的是在水百人场,顾太清,如果有人下过那一场,应该知道也是很被纠结也是一直在喊冤,这应该没有什么区别吧.
也不是以接孩子来说事,孩子8点一刻放学,一般8点最晚到8点10分肯定要去接孩子的,这个是事实, 这个时间其实挺敏感的,如果有人在版上喊的话,不出现会说是在杀群或怎么怎么的,不在就是不在,谈不上说事.
上班也很忙,也就中午能抽一点点空,有的时候和同事说说话,中午的时间就过去了.
今天忘了接孩子,结果,孩子自行车和汽车蹭了一下. 这是我的不对,不应该沉迷于风云的,检讨一下.

回复| 举报

我来作证啊 这丫头确实病了 还得天天接孩子下晚自习 今天风云忘接孩子 孩子自己回来了才想起来{:4_200:}

回复| 举报

哎,就因为这样,所以我都不敢拿停电来喊冤了,但确实我从开场后几乎天天停电,晚上也停电,不定时停电,我发帖的此时此刻就在担心着下一秒会不会停电,命苦啊{:5_289:}

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-5-11 22:11
我来作证啊 这丫头确实病了 还得天天接孩子下晚自习 今天风云忘接孩子 孩子自己回来了才想起来

谢谢杯子.

回复| 举报

你要知道一但说出这个,谁都会没有防备,人心都是肉长的。
我有太多次打着点滴喊不了冤,等死,只有自己出局后才说出真相。

所以我说,不管你是身份我尊重你,因为带病坚持着。

凡事要有底线的~~

至于结局不想再说了,怕被人说成是马后炮。~~不信可以有竹剑与我的对话作证,还有人手写的信笺。
我有个习惯喜欢在信上做对立分析,票线分析,文风比对。

回复| 举报

周芷若FM 发表于 2011-5-11 22:12
哎,就因为这样,所以我都不敢拿停电来喊冤了,但确实我从开场后几乎天天停电,晚上也停电,不定时停电,我 ...

文川也是,记得是白条那一天吧,发了贴子在群里说,我今天票了之后会有两整天不在,去医院护理去了.
应该这么说,很多的状况不是理想中的状况.会有很多意外.

回复| 举报

孩子没事就好,大人没事就好,这是重点,我也身为人母,知道那份重那份呵护!!

回复| 举报

或许你说得对,这是从去年三月份休息以来,从前两个星期开始下的第三场,第一次拿身份.或许离开现在的风云太远了,所以已经不适应现在的玩法了.
如果有哪些不入剑剑法眼的地方,请剑剑见谅.

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

芳草生日快乐!

回复| 举报

{:8_463:}玩過開心就好

回复| 举报

活得最久的杀,我极佩服的。{:4_209:}

回复| 举报

程灵素FM 发表于 2011-5-11 22:00
不知道你是谁,只想说,在任何情况下,不要以自身身体有病来喊冤,也不要以接孩子来说事。
这是实话,当姐 ...

这是实话,当姐说出那句绕道的话后,我几次进去,你都没有接姐的那句话,姐心里就凉了。

真的不知道你说的是哪句话我没有回,所以,凉到什么程度我想象不到.

回复| 举报

昨天在QQ上把杯子噼里啪啦的一顿痛扁,还好他脾气好,不和我计较。
不管怎么说,结束了,比什么都好。
再见,紫陌,再见,风云。

PS:虾给票出去了,不是成全虾。杀刺给票出去了,谈不上理所应当。
风云本身玩的就是一个未知数,因为有悬念,所以才会精彩,没有悬念的风云绝对不会一是场精彩的风云。曾经下过很多场,剑蛋同样上票楼的。但极少有剑把虾米号出去称之为成全
我一直,我在场上场下都一样,缺点也好,优点也好,就是太较真。
即便是自贴,即便转眼就结束,也不会用一张白条去敷衍。习惯使然。

回复| 举报