紫陌红尘

搜索

[总结帖] 半瓶神仙醋——————总结

首先感谢哨子噤若寒蝉(十七),以及诸位蜜:浅斟北斗、五月荼靡、冷弯弯(这个宝贝尤其抱抱)。都是自己家人不多客气了,回头请嫩们吃好吃的。
再次感谢大家来玩这场游戏。其实这场游戏从开始到最后我都有点紧张,现在总算松了口气,好像自己宴过客了,可以大摇大摆去别人家蹭饭了。这感觉真好!
再感谢外场探场的终极美眉乔乔,要继续的人见人爱花见花开!
玩家印象:
01、青 藤萝===雪宜FM
从百人场的单思开始记住这个妞,N多次同场,很有趣的,最近一次是狄如燕。这次两边都同场,恭喜你活到最后!
02、左  岸===温  仪FM
兄弟十三的朋友,希望你玩的开心。温  仪FM是夏青青换的马甲是吗?演绎的很好!
03、雨中等雨===FM
瓦,以为是小龙虾,原来我家雨大爷。我家雨大爷什么时候认识的忘记了,好像是从一次久久的杀群,她是杀还是蜜?雨雨下场后我很难找到她,她还时常在场上掐死我,但是每次散场看到她都感觉特别亲切。
04、刀走偏锋===FM===连环猎
刀刀是个帅哥,单身,有责任心,心眼蛮多,但是心底也还算善良,虽然不常下场,但是属于紫陌珍藏版帅哥。本场的妞妞们千万不要错过机会啊。(刀刀给了我广告费的)

05、和 其正===狐冲FM===A1
分析很精彩啊!这是紫陌珍藏版帅哥,终极版的杀手。虽然同场不多,每次都感觉他很帅。其实我更熟悉和其正这个名字。
06、芳草若邻===半瓶神仙醋FM===明蛋
时空特警,点心狼,谁家都混(只群杀用)、云额。这场玩忽职守,没尽到明弹的责任,真是对不住侠方。
07、凝月无语===殷  离FM
殷离演绎的很认真很精彩!偶和凝月认识的时候是针锋相对的,偶是剑她是杀,而且剑群和杀群吵到终极PK,然而后来竟然好到情同姐妹,人间有些事,真是很难预料,是一种奇妙的缘分。
08、冰  猫===赵  敏FM===暗蛋
猫猫最近很少下场,估计是很忙。回想起初认识猫猫,是去年年初掉进敏敏的奥特曼群,被抢成霸王家的小女婿,于是有了猫猫这个领证的媳妇儿,去年这个时候,和冰猫一起在在水一起过生日,这次又一起过生日,猫猫是个聪明冰雪的俊俏妞,祝她开心。
09、八  戒===家洛FM===1
八戒逢场必须走黑,抓住必须好掉。好像我很坏啊。八戒就是个狡猾的小帅,终极杀手,紫陌限量版帅哥,来过路过的美女们不要错过哦。
10、小  典===FM
郭襄这个马甲好容易藏杀刺哦,这场辛苦了。跟小典个认识N久了,熟不多叙,最近很少见你出来玩,在忙什么呢?
11、灯塔河边===FM===1*
七刀帮的杀手,职业坏人,竟然改行了!!!!他开始舞剑了,还粉精彩!祝玩的开心。
12、楚  虞===灵素FM===2*
这剑剑粉准啊!楚美女是本帅的小情人,时常在场上互掐到你死我死的,但是散场一回味,还是喜欢这样玩风的,能掐死人和被掐死,是玩风云的乐趣啊;
13、白 若兰===周 芷若FM===A2
至若好可爱啊,这个没给广告费,但是还是要介绍足了,小帅们不要错过啊。
14、紫  遥===龙女FM
这场我沉你那个帖子其实是怕你们吵架,可能是我私心了点不希望这场有不愉快,结果还造成了那样的结果。
15、摇  摇===婉清FM
我们摇摇一直好帅啊。每次见到摇摇,我就回想起最初认识的在久久的时光,摇摇是个可爱的小帅,又是个美妞,而且她与本帅关系不一般。

16、倾城一刀===FM
这么帅气的名字,这么帅气的人,杨康就是出现少了点,还是粉帅的。
17、胭 脂烫===FM
苏荃演绎的很有味道啊!清酒一杯,美女,祝你玩的开心啊。
18、叶落凡尘===公孙绿萼FM
凡尘是及早就认识的美女,一起参加过前年书香的灌水大赛,一起去灌水,那时很好玩啊,最近都好吗?
19、刺  猬===药师FM===2
黄药师和童姥是本场的亮点。刺猬是个严谨的玩家,同场过N次了,最初印象深刻的是久久武林外传的邢捕头,最近的一次印象是李益,都很精彩,祝玩的开心。

20、南宫千乙===建宁公主FM
建宁公主很精彩,是个很活跃很精彩的玩家,祝你玩的开心。
21、钟 情客===FM===B1
段誉是非常活跃的玩家,最近印象非常多,陶渊明,祝你玩的开心。
22、冬  子===FM===B2
太累了是吗?抱抱。冬子最早的印象是二蛋琼瑶情侣场的方瑜,在杀群得知你四国军棋都杀到副军长了,我羡慕的都梦见你了。又看到你好开心呢。
23、谁家娘子===语嫣FM
第一次遇到娘子,她英姿飒爽的小剑,跑过来问我“那谁谁和你,只验一个验谁?”我回“验他,表砍我!”于是经过几番周折娘子终于没验我。当时满场只一个熟人,最后基本玩家都掉马甲了,我能忽忽悠悠活到最后真是惊险啊,所以很感叹剑剑英明。当时就非常之喜欢,但是并非熟识。然而有缘熟稔起来,却是在一年后,迅速的情投意合情同姐妹了,娘子是个帅气又可爱,语言里透着幽默和智慧的姑娘,而且很爽朗,其实真的我俩有点象,都那么铿锵直白。
24、雨  心===水  笙FM
雨心是最早认识的哨子,好像早起一直玩她做哨的场子,往事历历在目,最近都好吗?祝玩的开心。
25、吹  雪===若兰FM===A3
第一次玩是吗?以后经常一起玩啊,美女祝玩的开心。
26、陌上舞狐===FM
咱家小狐狸最适合扮帅了,这场这边木有情侣那边也木办法相认,厚厚,有点悲催。最早认识咱家小狐狸是在紫陌第一次拿剑的时候,真身互换版,小狐狸是草原狼FY,跟我和梦梦一起并肩作战到最后,从此偶们就一起闯荡江湖了。偶本来叫她“原配”她说象下堂妻不好听,所以我现在也不知道叫神马好了,反正是偶家的。
27、百果园主===小宝FM
这是我黑来抢来的小跟班,刁蛮的小果果(青莲公主)悲催的小果果(小秦桧),还有这次多情的小果果韦小宝。可是后来去了哪里?没你版面好萧条啊。

28、天涯浪子===无忌FM
这是黑来抢来的徒弟,虽然他一直保持不认师父的状态,但是他还是很可耐很善良的好徒弟。这个徒弟很划算,又不用传道授业(一传道授业他就急了,认为自己完全可以反传授),而且他抓杀很准出来水仙的时候师父就可以借机合影,打个V字的手势说“这是我徒弟”真是划算。
29、柔  儿===念慈FM
柔儿扮帅很温柔和顺,是我喜欢的小帅类型,这里说的是刘小子,那边反正我也不总结的,就这里说了。穆念慈也是我喜欢的女马甲,是个情谊和大义都有的好女人,你演绎的也很精彩。赞下。
30、酸  菜===FM
酸菜后来跑到哪里去了?我知道!你跑到那边抓我的文风加害我去了!太可恶了。
31、微雨 燕===FM
燕燕是在久久拐来的自家的妞,她一直叫本帅“一一一号小帅”让我怀念起那段扮帅的美好时光,我决定了,以后继续走扮帅路线,想当年咱扮帅那是相当拉风的。
32、小龙 虾===FM
小龙虾是我喜欢的妞,最初遇到是从书香,潇洒不羁,一直是我喜欢的类型,不管帅还是妞。每次有小龙虾的场子都能看到她的亮点。
33、小  狼===FM
哭死了,我开始以为你是刀刀呢!他素个小帅所以我才后来没和你断断去找了之之!到你出局我还以为你是刀刀,还给你追魂了也没见你收!最初对小狼有印象是群杀的一个片段,记得那场每到杀倒一片人,就有个帅出来擦汗看热闹(本帅啦),然后看到说杀人杀到手颤的小帅(小狼妹),当时就想这个小帅好可耐啊,后来知道是小狼。大约一年或者不到一年后,小狼妹做了群杀的哨子,哥哥做了替补领队,才相识恨晚。
34、白衣无名===盈盈FM
这个是柳儿,柳儿是个飒爽的妞,我喜欢。
35、漫烟淑凝===文川公主FM===B4
这个是流年帅帅,一看到她那帅帅的梁朝伟的头像本帅就想扑上去抱住。
36、触===香香公主FM===B3
夕儿是个温柔的让人有保护欲的妞,也是这里合作那边也合作的。
37、水漾清纹===FM===A4
这个马甲常常见,美女,很精彩的杀杀!
38、可  可===FM
好痴情的小昭,好可爱的美女啊!
39、多 情客===天山童姥FM
我家白相公扮帅最帅了!第一次遇到你是白夫人,我是程母。两人眉来眼去勾搭了几句,白夫人就变身白相公俩人轰轰烈烈的情侣了。从此我就喊你白相公,你喊我程程,估计旁人很难想到这个程程是“程母”的马甲化解来的。厚厚,天山童姥好帅啊,去了哪里?后来去了哪里?

40、关===FM
关关是较早认识的朋友,是个正义的好哨子,一直对你印象深刻,最近都在哪玩呢?要常常一起玩啊。
41、透明无常===游 坦之FM
总算和我们家疯狂的背背断断了一回。我们的缘分就开始在那个笑翻的称呼“疯狂的背背”。因那时你也是小帅,我也是小帅,你好像在么么楼上一个妞,我插队回了个帖子就看到你了,然后狂汗“遇到个疯狂的背背”,于是满场的喊你,你也叫我“断断的凯凯”。有时候缘分那么的奇妙,我每次想到你,都很温暖,看到你就有点疯狂,想要扑过去拽住。
42、七  绝===阿  珂FM
据说是戈壁小帅的小马甲,阿珂的衣服粉有味道啊。
43、桃  花===尹 志平FM
尹志平很有趣。猫猫家的小帅,我就不多说了。要好好对猫猫啊。
44、五  分===袁 紫衣FM
五分是六分的姐姐?我跟六分很熟悉,这段时间她很忙,很少下场了。
45、独酌闲眠===萧  峰FM===联合刺1
对你做杀很有印象,你做杀很强势啊。呵呵,也是擅长拿刀的选手!
46、忘 情客===方  怡FM
情客帮白相公家的美眉。方怡演绎的很精彩!
47、一  一===丁  珰FM
美女演绎的非常可爱啊!
48、烟云了了===石 中玉FM===联合刺2
这个是小帅还是美女?精彩的刺客!

回复| 举报

{:5_293:}寿星沙发

回复| 举报

[mp3=http://taibai.hbu.edu.cn/space/yangfan/%BA%AB%D4%D9%B7%D2%20%C5%AE%E6%E2%C2%ED(%CB%AD%C1%CF%BB%CA%B0%F1%D6%D0%D7%B4%D4%AA).mp3]1[/mp3]

回复| 举报

[mp3=http://ftp.oldkids.cn/music/zgxq06.mp3]1[/mp3]

回复| 举报

null

草啊,是不是我拿刀太多,总让你不能释怀?唉,关键时候多想你向小昭那样挺身而出。
抱抱,生日快乐哈!

回复| 举报

这孩子勤快,嫁得了~~

回复| 举报

回复 程灵素FM 的帖子

物色个婆家去

回复| 举报

我的妞啊 外场看版很辛苦啊 一笔都不写

回复| 举报

这么豪华的总结,难得见你总结写这么多,顶一个

回复| 举报

完了,偶发现偶在紫陌尽是拿刀了{:4_237:}

回复| 举报

回复| 举报

殷离FM 发表于 2011-5-11 22:27
草啊,是不是我拿刀太多,总让你不能释怀?唉,关键时候多想你向小昭那样挺身而出。
抱抱,生日快乐哈!

抱抱亲乃地,我不怎么敢保人,主要怕影响剑的思路,而且我看马甲也不准,我一会看你是这个一会看你是那个,都是捡错一会捡对一会。{:4_201:}

回复| 举报

程灵素FM 发表于 2011-5-11 22:29
这孩子勤快,嫁得了~~

{:4_235:}么么。是嫁得好

回复| 举报

夏雪宜FM 发表于 2011-5-11 22:29
回复 程灵素FM 的帖子

物色个婆家去

好主意,督促楚楚去{:4_201:}

回复| 举报

小乔 发表于 2011-5-11 22:30
我的妞啊 外场看版很辛苦啊 一笔都不写

刷新,加上了,么么{:4_235:}

回复| 举报

穆念慈FM 发表于 2011-5-11 22:30
这么豪华的总结,难得见你总结写这么多,顶一个

这就好比宴请之后结账,最后一道工序不能少{:4_201:}

回复| 举报

阿朱FM 发表于 2011-5-11 22:32
完了,偶发现偶在紫陌尽是拿刀了

{:4_232:}粉好地职业

回复| 举报

则还差不多啊 心满意足了!
就差一天啊草儿 就差一天  我回来这里已经第一轮投票了 太可惜了!!

回复| 举报

百果园主 发表于 2011-5-11 22:46
话说我这场本来是把刀。被我推了。。

{:5_284:}最近都不走黑了,将来走黑带你一起抱刀

回复| 举报

小乔 发表于 2011-5-11 22:47
则还差不多啊 心满意足了!
就差一天啊草儿 就差一天  我回来这里已经第一轮投票了 太可惜了!!

{:5_284:}下次一起玩,有乔乔的场子粉热闹粉精彩

回复| 举报