紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【穆念慈/柔儿】一句话总结:再次祝小芳草生日快乐,大家有缘再会!

因为刚好两个场子一起开,所以场子偏闷,自己来的也较少,比较断版,这场交流比较多,印象最深抓杀最投入的游侠是:殷离、黄蓉、童姥、灵素、木婉清、醋醋、胡斐、阿珂、虚竹、杨过等几个,特别喜欢小仪琳、韦小宝、游坦之的场风。

杀刺中印象最深的是活跃的几个:段誉、令狐冲、周芷若、阿朱、石中玉等,其他几个遇到的较少,就不多说了。

酒杯勺子、冷弯弯勺子辛苦了,最后祝小芳草寿星健健康康,开开心心每一天!{:4_204:}

很多玩家都没认出来,乐死,留个名单存念,大家有机会再会!{:4_248:}

01、青 藤萝===  雪宜FM
02、左  岸===温  仪FM
03、雨中等雨===    FM
04、刀走偏锋===    FM===连环猎
05、和 其正===  狐冲FM===A1
06、芳草若邻===半瓶神仙醋FM===明蛋
07、凝月无语===殷  离FM
08、冰  猫===赵  敏FM===暗蛋
09、八  戒===  家洛FM===1
10、小  典===    FM
11、灯塔河边===    FM===1*
12、楚  虞===  灵素FM===2*
13、白 若兰===周 芷若FM===A2
14、紫  遥===  龙女FM
15、摇  摇===  婉清FM
16、倾城一刀===    FM
17、胭 脂烫===    FM
18、叶落凡尘===公孙绿萼FM
19、刺  猬===  药师FM===2
20、南宫千乙===建宁公主FM
21、钟 情客===    FM===B1
22、冬  子===    FM===B2
23、谁家娘子===  语嫣FM
24、雨  心===水  笙FM
25、吹  雪===  若兰FM===A3
26、陌上舞狐===    FM
27、百果园主===  小宝FM
28、天涯浪子===  无忌FM
29、柔  儿===  念慈FM
30、酸  菜===    FM
31、微雨 燕===    FM
32、小龙 虾===    FM
33、小  狼===    FM
34、白衣无名===  盈盈FM
35、漫烟淑凝===文川公主FM===B4
36、触    ===香香公主FM===B3
37、水漾清纹===    FM===A4
38、可  可===    FM
39、多 情客===天山童姥FM
40、关    ===    FM
41、透明无常===游 坦之FM
42、七  绝===阿  珂FM
43、桃  花===尹 志平FM
44、五  分===袁 紫衣FM
45、独酌闲眠===萧  峰FM===联合刺1
46、忘 情客===方  怡FM
47、一  一===丁  珰FM
48、烟云了了===石 中玉FM===联合刺2

回复| 举报

你这场玩的很精彩!在最后的时候还跟剑一起镇守岗位,很不错。

回复| 举报

都很断版,偶尔来蒙一把{:4_236:}

回复| 举报

{:4_221:}

回复| 举报

回复| 举报

这妞是个勤快人,每场都会做总结~~
这场你的小宇宙暴发了咯~~~~~~

拉风~~

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

null

穆姑娘很棒!我这场在版不出力,出力就出差,笑翻。以后打算继续保持这种状态,做个好杀托

回复| 举报

把我排到最后。。。。。。

回复| 举报

柔儿很棒,我好不容易碰到一个来抓杀讨论的,见到你来就开心{:8_414:}

回复| 举报

{:4_233:}有提到毯子哥哥了~臉紅一下

回复| 举报

这个是柔儿啊,亲一个。{:4_235:}

回复| 举报

程灵素FM 发表于 2011-5-11 22:38
这妞是个勤快人,每场都会做总结~~
这场你的小宇宙暴发了咯~~~~~~

你没看我开始第一个圈人,乐死,圈了4个,3个虾,还好令狐冲是杀,不然笑死了{:4_236:}

回复| 举报

果果,好久不太见你了{:4_204:}

回复| 举报

活跃的小杀杀一直是我欣赏的,知道我开始怎么注意你的吗,因为你这身衣衣太漂漂了{:4_235:}

回复| 举报

殷离FM 发表于 2011-5-12 00:17
穆姑娘很棒!我这场在版不出力,出力就出差,笑翻。以后打算继续保持这种状态,做个好杀托

其实开始前两场大家都很托,不然不至于全虾宴了,乐死{:4_236:}

回复| 举报

杨过FM 发表于 2011-5-12 00:38
把我排到最后。。。。。。

才知道你是小狐狸,难怪断版圈人这么准,哈哈,这次再次验证你圈不准就是走黑了,东哥就是个例子{:4_204:}

回复| 举报

黄蓉FM 发表于 2011-5-12 01:02
柔儿很棒,我好不容易碰到一个来抓杀讨论的,见到你来就开心

是啊,每次来就看到你在努力分析灌水,一直觉得你很虾,所以剑号了你才出来喊着放你,一直以为你是小龙虾来着,原来是雨雨{:4_235:}

回复| 举报

香香公主FM 发表于 2011-5-12 09:18
这个是柔儿啊,亲一个。

狂晕,你是夕儿啊,哈哈,你又走黑了,是不是走黑上瘾啊{:4_236:}

回复| 举报

我们柔儿圈杀很神准{:4_226:}

回复| 举报