紫陌红尘

搜索

[总结帖] 外场总结--致草儿 顺带着哨子和弯蜜

1、我其实就是每天看看结果贴 然后随时出现一下显得我热切关注你的生日场 ---这很不易的 这可能是我风云以来说话最多的一次外场  
2、这场成功剥了仨马甲 一只猫 一只还冷弯弯。。怎么想的这么难听的名字   还有半瓶醋 ---这更不易了 熟悉我的都知道
3、生日快乐亲爱的
4、没下场真遗憾 虽然闷 可看着蛮好玩的
5、大家请一定记住师师这个头牌兼花魁的名字
6、再次生日快乐亲爱的

把我家17和难听的弯蜜抱走  然后加上我写总结的惯用结束语

游戏结束 大家开心

回复| 举报

{:5_284:}乔乔有没看刷新醋醋总结,外场在合影里的,在前面

回复| 举报

速度去看!

回复| 举报

{:4_225:}

回复| 举报

人家这名多好听啊

回复| 举报

貌似N久没在风云场子见小乔了,风云场上少了一道靓丽的风景

回复| 举报

宝贝 快忙完了回来吧 紫陌风云需要你赶紧回来主持大局{:4_216:}

回复| 举报

。。。我不 我要飘飘而欲仙  没事出来批评批评 指导指导 赞扬赞扬 鼓励鼓励 装装傻 卖卖萌  简单省力  偶尔得罪个把腻歪人的人 比如刀刀神马的 生活多有乐趣  大局神马的 不是我的人生观  

回复| 举报

看热闹的也码总结,啧啧{:4_232:}

回复| 举报