紫陌红尘

搜索
楼主: 雨中等雨

[报道帖] 紫陌第七十五届《一见钟情--童话世界》报道楼

到了。

回复| 举报

=====截止21楼=====

01.浅羽王子GG
02.沙特王子GG
03.墨宸王子GG
04.格里耶纳王子GG
05.召树屯王子GG
06.宇赫王子GG——到05——抱05
07.孔雀王子GG
08.星炫王子GG
09.摩迦王子GG——到02
10.阿特士王子GG
11.流焰王子GG----到21
12.沙米尔王子GG——到09——抱09
13.鲛龙王子GG
14.伽蓝王子GG
15.罗宾王子GG
16.萨桑王子GG----到20
17.溯光王子GG
18.烈阳王子GG
19.卡鲁鲁王子GG
20.纳兰王子GG
21.冰鱈公主MM——到16
22.黛翎公主MM——到17
23.怀玉公主MM
24.人参公主MM
25.豌豆公主MM——到08——抱12
26.伊蒂亚公主MM——到03——抱04
27.南穆娜公主MM
28.阿狄丽娜公主MM——到13——抱15
29.图芙丝公主MM
30.百花公主MM
31.萨波公主MM
32.香香公主MM——到10
33.白螺公主MM
34.琉璃公主MM
35.卡茜茜公主MM----到19
36.琪琪格公主MM
37.人鱼公主MM
38.织莺公主MM——到06——抱06
39.月亮公主MM——到07——抱11
40.仙蒂公主MM

回复| 举报

我是来自火星帝国的流焰王子,火一般的热情是我们火星人的特点,我们爱交朋友,为朋友可以奉献出自己的全部。我喜欢四处游荡,看到有什么不平事,我会出手帮助那些需要帮助的人。我喜欢把欢乐带给大家,我喜欢我到的地方就有笑声,我喜欢我在的地方就有温暖。我不喜欢规规矩矩,我不喜欢惟命是从,我更不喜欢那些娇里娇气的大小姐,衣来伸手饭来张口,没有一点自立能力。我喜欢那些朴实的女孩子,我喜欢那些纯真善良的女孩子,看到她们,我会觉得空气是清新的,阳光是灿烂的,鲜花是芬芳的,大地是可爱的。我如同流星一样飞过许多地方,我在寻寻觅觅一个我梦里的女孩,你在哪里呢?快快来到我身边吧,让我带着你一起飞翔,去我们的火星帝国,那里的人们一定会喜欢你。

回复| 举报

踩一脚先

回复| 举报

=====截止24楼=====

01.浅羽王子GG
02.沙特王子GG
03.墨宸王子GG
04.格里耶纳王子GG
05.召树屯王子GG
07.孔雀王子GG
08.星炫王子GG----到24
10.阿特士王子GG
11.流焰王子GG----到21----抱23
13.鲛龙王子GG
14.伽蓝王子GG
15.罗宾王子GG
17.溯光王子GG
18.烈阳王子GG
19.卡鲁鲁王子GG
20.纳兰王子GG
23.怀玉公主MM
24.人参公主MM
27.南穆娜公主MM
29.图芙丝公主MM
30.百花公主MM
31.萨波公主MM
33.白螺公主MM
34.琉璃公主MM
36.琪琪格公主MM
37.人鱼公主MM
40.仙蒂公主MM

回复| 举报

踩下出去玩了~~~~~~~~

回复| 举报

报道      

回复| 举报

此纳兰非彼纳兰。
古书上的纳兰是一位悲情的公子,虽有信手拈来诗词歌赋的才情,却一生抑郁,英年早逝。爱情,是人一生都在追寻的梦想。从少年时代的早恋,到青年时代的爱恋,再到结婚生子。每一步爱情的路途都不同,所感受的意义也不同。早恋是不被允许的,但是确是最懵懂纯真的。不掺杂任何物质杂质,只一心想着如何去爱去逗彼此开心,那是年少,不懂爱情,却最真。青年时候的爱恋,诚然也是因为真心所爱的牵引,可是人入社会,难免不得清澈。零零索索的生活必然填充爱之中。其实也不必介意,谁都不是不食人间烟火的小龙女,凡夫俗子谁能不进食五谷杂粮?爱就是要有瑕疵才真实。爱因瑕疵才更贴近。不必却介怀那些看似不美的过程,那都是彼此为相互依守而必经的路途。犹如一段旅途,总有风景盎然也有兴致索然的部分。
不因爱有杂质而悔恨,不因失去而痛苦,不因得不到而叹息,珍惜眼前,才是最美的爱。

回复| 举报

额米看过童话,更不晓得南穆娜公主是谁,米得办法额只好去问百度娘,度娘告诉额南穆娜原名叫孔雀公主,额是孔雀国的七公主,额有六个姐姐,个个貌美如花。额们长的都以个模样,嘿嘿,其实额的意思你们懂的。

不知道该怎么继续了,反正凑够三百个字就可以了,度娘说额是和姐姐们去金湖洗澡,王子召树屯因为追逐一只金鹿来到这碧波荡漾的金湖边,偷看了额和姐姐们洗澡,看了也就算了,居然还把额的羽衣个偷走了,虽然他想额解释了,他并无恶意,只是为了和额表达情意,额看在他那张俊美的脸蛋上原谅了他,并且还愚蠢的把自己也送给了他,额滴个神来。额怎么就这么经不起诱惑?很是无语。
   不过幸运的是王子召树屯对额很好,这点让姐很开心,嘻嘻,召树屯你要一直对额好,额凑不齐三百个字了怎么办?应该差不多了吧?额去找额滴王子去鸟。忽忽。

回复| 举报

=====截止29楼=====

01.浅羽王子GG
02.沙特王子GG
03.墨宸王子GG
04.格里耶纳王子GG----到26
05.召树屯王子GG
07.孔雀王子GG
08.星炫王子GG----到24
10.阿特士王子GG
13.鲛龙王子GG
14.伽蓝王子GG
15.罗宾王子GG
17.溯光王子GG
18.烈阳王子GG
19.卡鲁鲁王子GG----到27
20.纳兰王子GG----到28----抱28
23.怀玉公主MM
24.人参公主MM
27.南穆娜公主MM----到29----抱29
29.图芙丝公主MM
30.百花公主MM
31.萨波公主MM
33.白螺公主MM
34.琉璃公主MM
36.琪琪格公主MM
37.人鱼公主MM
40.仙蒂公主MM

回复| 举报

我喜欢童话,偶尔会去电影院享受一场童话剧的简单和欢乐。马达加斯加,功夫熊猫,冰河世纪,鼠小弟,狮子王,还有好多,一般热门片我也许会选择网上看或买片看,但动画片是一定要进电影院享受的。只有在那样的环境下才能完全融入进去,甚至走进去,于是很多纯净的回忆也如过电影一般一一闪现。童年是我再也回不去的,童真是我渐渐的遗失的,趁着还能拥有一些似是而非的童趣,我沉浸那些欢快简单的场景,没有太多负担和思考,身与心一场闲适的行程。
六一离我也是遥远得快模糊的一个节日,紫陌的公主王子场让我一下子就开始回忆这个节日,小女孩曾经的梦想,那些偷偷的心事如今念来是甜蜜温馨,我会为灰姑娘的际遇而紧张,为白雪公主的受伤而伤心,为小红帽的幸运而破涕为笑,更喜欢那个小人鱼公主,她的善良和最后的命运,喜欢童话,喜欢公主和王子的相遇、相携、相爱。记得最后总会有这么一句,公主和王子从此过上了幸福的生活......

回复| 举报

我知道,他们说我残忍狠毒。
我知道,他们说我冷酷贪权。
哼,渺小的众生又如何知道?
我只是酷爱永恒。如同星空一般的浩瀚无际,如同时光一般的无始无终。这世上还有什么比死亡更加永恒的事呢?
花开花谢月落月出,只是蝼蚁般凡人眼中的神话。也只能在无上的永恒面前挣扎。
死亡是如此的美丽,丑陋的权势在它面前不值一提。将似锦繁花的喧闹与旧病垂危的苦痛一并抹杀于永恒的安宁之中,才是这世间最终极的道理。

然而有人告诉我,爱情,比死亡更加永恒。我,怀疑。
但我愿意一试,于是我降临在这个世间。当黑色的衣幕遮蔽天空,你将看到我。我额上的星芒,则是死亡之神赋予我的印记。
神的灵魂,已经苏醒……
堪与之匹敌者,是否就是爱情?

回复| 举报

每个女孩都有一个梦想 成为公主 每个男孩也都有一个梦想 成为公主的守护神 保护心中的姑娘
想到这些 时光逆流 仿佛回到遥远的少年 那时我还未老 你还年轻
在后来漫长又坎坷的生活磨砺中 也许我们改变了初衷 也许我们不复当年的模样 但是 只要细心回忆 你我总会记得当时的梦
那时候你希望拥有美丽的永不老去的容颜 而我希望拥有神奇的力量
一切都以磨难开头 也许有强盗 也许有暴君 也许有分离 但是一切都会以美满幸福做为永恒的结尾
公主和王子幸福地生活在一起 你我再不分离
后来 不知道那个公主去了哪 当年做梦的小女孩慢慢长大 不知道王子去了哪 当年希望拥有神奇力量的小男孩子也渐渐成长
如果有一天 我们能在成人的世界里重新相遇
希望你和我能在某一个瞬间 想起 那些儿是渺远又真实的梦想
如果有可能 让你再一次成为世界的焦点 美丽不可方物 让我拥有神奇的力量 守卫着你保护着你
让我们在这个残酷的现实世界中 开辟一块土地 实现少年的梦想
让我们最终有一个美满的结局 幸福地生活在一起

回复| 举报

拿着白螺公主这个马甲我立马就联想到格林童话中的白雪公主和中国古代民间传说中的田螺姑娘。想来勺子设定的本公主的形象就是二者的结合吧。那本公主就既有白雪公主倾城的美貌,胜雪的肌肤,又有田螺姑娘的善良勤劳和温柔多情。这样中西合璧的绝色,自是花之魁首,人中龙凤,先得瑟个。
想来,本公主必然是父王母后手心里的珍宝。从小到大,事无巨细,都帮我安排的妥妥当当。不过,虽然成长无忧,却因少与外界交往,养成了较为内向沉静的个性,在生人面前便显得腼腆而羞涩。如果有意本公主的王子,可要主动出击哦。
在螺宫,偶最喜欢做的事就是听故事。在那些五彩缤纷的故事里,我可以饱览神奇美妙的大自然,品读博大厚重的人文世界,感悟深邃经典的人生哲理。让想象插上翅膀,遨游世界,穿越历史,看细水长流,品流金岁月,赏史书风云,悟生命真谛。。。
期待着,这次风云能遇到一位会说故事的王子,携手走过。

回复| 举报

=====截止34楼=====

01.浅羽王子GG
02.沙特王子GG
03.墨宸王子GG
04.格里耶纳王子GG----到26
05.召树屯王子GG
07.孔雀王子GG
08.星炫王子GG----到24----抱32
10.阿特士王子GG
13.鲛龙王子GG
14.伽蓝王子GG
15.罗宾王子GG
17.溯光王子GG
18.烈阳王子GG
19.卡鲁鲁王子GG----到27----抱33
20.纳兰王子GG----到28----抱28
23.怀玉公主MM
24.人参公主MM
27.南穆娜公主MM----到29----抱29
29.图芙丝公主MM
30.百花公主MM----到31----抱31
31.萨波公主MM
33.白螺公主MM----到34----抱34
34.琉璃公主MM
36.琪琪格公主MM
37.人鱼公主MM
40.仙蒂公主MM

回复| 举报

踩,明晚来报道。

回复| 举报

比较喜欢看一位好友的日志,此好友是一位洒脱之极的女子。下午又无意的读得,难免有些许的感慨,具体的细节未记得十分详尽,大致就是些生活的简简单单的道理。从好友的字里行间流露出来,是那样的真切,那样的扣人心思。文章描写着我们的生活,生活中处处都是大大小小的文章,有时候想想,生活不就是文章吗,不需要太多的雕琢,不需要太多的铺陈构思。简单而细微的深入心里,率直而朴素的娓娓道来,已然就是不可多得的佳作。是啊,同样的时间,同样的流年,何不释怀一些,潇洒一些呢。窗外淅淅沥沥的下着小雨,夜渐深,微凉,通体感受着涤荡之后的清爽。起身而去,三百字的报道帖,不知道是否达到要求,心里琢磨着,或许未到,或许已经超出。未到三百可以后续补上,已经超出自然是称心愉快,这一切,又何妨呢。继续听雨逍遥,继续希冀明朝。

回复| 举报

报....

回复| 举报

如果你是我的传说,是否应该在某个地方等我?
如果你是我的公主,是不是和我一样在梦里遇见过我?
我走过厄琉西斯城跨过菲索斯河,越过爱琴海飞过高加索,带着一颗月亮石般明净的心,为你而来。
人生五百年的回眸才会换得今生的一次相遇,是擦肩而过还是携手相随,这其中的缘,我又将如何去把握?
一次一次在梦里出现过你的身影,听过你的笑声,我却看不清你的脸,看不到你的眼。
一次一次梦醒时分我抬头仰望浩瀚的星空,虽然我拥有神族的血统,我拥有阿波罗的阳光,可是我却没能拥有
一双能看清楚你芳容的眼睛。好想让星星告诉我,你在哪里,好想让月亮告诉我,你的名字。那怕我再寻你五百年,
只能换得和你一次美丽的邂逅,我也愿意付出我的所有。
你不一定是位公主,不一定美丽,不一定才华横益,我要的只是一个简单可爱的你,还有你那颗爱我的心,同样我能给你的也如此。

回复| 举报

晕讶!找半天没找到本王子背景!呵呵....
时候想来是不是有必要要这样的记录,生活的体味需要用心,需要时间,就好比你去旅游,一味执着于相机的记录,也许会失去眼眶的景象和丰富的意念……
如果你喜欢的人不喜欢你,那么就算全世界的人都喜欢你,你还是觉得很孤独吧?千万个美丽末来,抵不过一个温暖的现在。每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来。如果有些事不能继续,那就把一切都停留在初相见......活出自己的人生,说出自己的想法,因为介意你的人对你不重要,而重要的人不会介意你。若人生只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变.......
原来你久久不忘的,紧紧不放的,已不是那个人,而是感觉。是你自己套上了爱的枷锁,你确感叹无限美好。请你试着把那个人放在心底,成为你心里的故事.......

回复| 举报