紫陌红尘

搜索

[摄影自拍] 417在路上!!

整理出来,悄悄的放在这里,静静的夜里,自己一个人边看边笑。
LANGKAWI:位于马来西亚的一座上岛,临近泰国的普 吉岛。有沿海的公路,及公路两旁悠闲吃草的牛牛。有壮观的桥,有好吃的海鲜。有便宜的烟,不过感觉 加了戒烟成分,让我看着包装 没欲望,抽了一支不想二支。有便宜的巧克力,汪过我不爱甜的。有美丽干净的海滩,还有许多靓妹和帅哥。。不过没看到警察和保安,安全问题很是问题。又都 是些海外游客,我们一度经历被猥亵男跟踪骚扰的事件。幸亏,我们有着粗壮的胳膊,孔武有力的身板,以及杀人的飞刀眼神,终于转危为安。

未命名7.jpg 我就说只有我敢去玩这个海上降落伞,结果真的只有我一个去玩,问题是我只是嘴壳子硬 ,其实我内心非常害怕。害怕到帅到爆身材好到爆的而且只穿着游泳裤的某只人跟我说:I LOVE YOU,DO YOU LOVE ME?矮油,居然都没听懂,杯具了。回来的路上,我无数次的想起这只帅,在深深的懊悔中流下了伤心的口水。

未命名1.jpg 矮油喂,中国人新奇外国人,外国人还不是稀奇中国人。这只外国阿凡达吱吱唧唧半天,原来是要给我合影。中国人看外国人是阿凡达,外国人还不是看中国人是熊猫。下次冲出国门的时候,我要准备好纸板:拍照一元,合照两元,量大从优!
未命名3.jpg 这只鱼真是四肢够发达,头脑够简单的。喂它点食,就翻过身浮在水面上,我一挠它痒痒,它还要一个劲儿的傻笑。
未命名4.jpg 在东方村的缆车下,我犯了个餐具型的错误。朋友排队买票的时候,我看检票口没封,就偷偷溜上去了。然后工作人员唧吱半天后在我没听懂的情况下,保安同志把我礼貌的遣送下来了。然后他问我:Where are you from?我非常不地道的把CHINA从嘴边咽了下去,并且十二分正经的答:Japan!
5.jpg 我以为坐缆车来到这座岛的最高处,就能够拍到最美的海和桥,但同样杯具了。因为太高了,雾太大,什么也拍不到。

未命名55.jpg 这地方叫汕头街,卖的是用报纸包的面。而面的种类包含:粗的、细的、直发的、卷发的。。。。。。

回复| 举报

川西:

未命名.jpg 拍照的是个专职的摄影师,据他自称这张卡的是明信片。至于是川西的某段确实记不得了。坐了近二十个小时的车,在没有补 脑的情况下,记不起是正常的。

未命名3.jpg 这是历史性的一瞬间,真的很 形象的表达了人多肉少的情况。不过,这个最具表现力的应该是我,在各位虎视眈眈的情况下,我还是战战兢兢的把筷子伸向了最后一块肉。阿门!

回复| 举报

座。。。。。。

回复| 举报

占。。。。。

回复| 举报

座。。。。。。。。

回复| 举报

占。。。。。。。

回复| 举报

座。。。。。。。。

回复| 举报

占。。。。。