紫陌红尘

搜索

【你是我的公主——追织莺公主】

你是公主,阳光明媚的公主,那清新的气息让人倍感可亲。
不管处境有多险峻,不管黑暗在蔓延,你的笑,总会滋润着你周边的景色。
每个人都向着你,欣赏你千百般的好。
只要你给的一杯羹,获得的人都如置身在美梦中,唇角间露出知足的笑容。

这样的你,野兽,恶魔总会打你的主意。
各式各样的状况夺走了你纯真的心。
为你,我愿付出我所有的努力,举起利剑,为你而战。
为的是守护你,保护你。
你在我心,活在我心。
我愿当你的王子,我愿当你的王子骑士。

就这样,静静在你身边,在你需要我的时候,在你可以看见的范围。
不舍得走远,不舍得让你思念。
若我如一个王子,我也愿当一个任性的王子,执着的,不顾一切的在你身旁。
若我如一个王子,我会甘心当一个听话的王子,你的一字一句,我记在心中,从不敢忘。

[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/8a4496c030c0ebac6c64f3c76db5f4f0.mp3?xcode=b21c76407a0a4813fd7bc075c0ef2950]1[/mp3]

回复| 举报

弄个签名表白

回复| 举报

喜欢这个料子哞~

回复| 举报

亲爱的,六一快乐,明早上来就见到我给你的追追了。
喜欢你如初,你在我心里就是个需要人疼的公主

回复| 举报

回复| 举报

{:soso__10838440748552409362_3:}六一快乐

回复| 举报

{:soso__15095697421500466029_4:}

回复| 举报

蹭追{:soso_e163:}

回复| 举报