紫陌红尘

搜索

追魂自己­­——明天我将不是现在的自己

早晨的清风吹散了酷暑的炎热,清爽而又宁静。喂过宝宝后,他在我怀里安然地熟睡着,偶尔露出一丝浅笑。新的一天又到来了,轻轻地放他到床上,走到窗前,任凉风习习地在我的身上吹拂。
黎明终究会驱散黑暗,纵使所有的人都不相信我,心中的黎明总会到来。看到宝宝笑靥如花,心中便会燃起新的希望,所有的不快随之付之东流。
是我错了,亦或是你错了?或许我们都错了。在硝烟四起的年代里,我们都选择了怀疑对方,甚至怀疑自己。不给自己澄清的机会,也忽略了弱小者微弱的心声。大敌没有当前,我们却在把自己仅剩的那些信任肆意挥霍,我们会有明天吗?还会看到纯净而自然的微笑,如天使般令人陶醉的微笑吗?
也许所有的笑声都会在某个时候凝固,不是我的,就是你的,或者是我们大家的。
我错了,我在心里默念着,我错了。
眼泪无声地滑落,我在尽力,尽力融入到那一个温暖的世界,彼此不认识,却令人温暖的世界。可是那个世界终究遗弃了我,我注定只能在自己的月宫里孤老一生。不,我注定在众人异样的眼光中倒下,永世不得翻身。
如果还有明天,我一定拿起一把刀,不让自己这般脆弱地死在众人的目光中而无力反击。
如果还有明天,我一定要一段风花雪月,不让自己找不到可以依靠的肩膀。
如果还有明天,我一定一定要让自己在幸福中潇洒地离去。
明天的明天,我将不再是一只万年虾。

回复| 举报

沙发自己坐。

回复| 举报

月亮公主,心情要好起来,生活中有些事情真的很无奈{:soso_e163:}

回复| 举报

月亮里有兔兔,月亮公主你不会寂寞,表伤心哈!小人鱼也在天上呢,有空我陪你玩儿哦!

回复| 举报

游戏只是游戏,结束了一场风云也就成为流云

回复| 举报

谢谢王子,其实现在我才发现,我们是很好的一对,只是错过了太多。

回复| 举报

月亮开心,你和俺家格GG真地很配呀,游戏还没结束,还来得及哈{:soso_e163:}

回复| 举报

人鱼公主MM 发表于 2011-6-2 09:07
月亮里有兔兔,月亮公主你不会寂寞,表伤心哈!小人鱼也在天上呢,有空我陪你玩儿哦!

{:soso_e178:}可爱的小美人鱼,可爱的小迷糊。

回复| 举报

“明天的明天,我将不再是一只万年虾。”

人都是有感情滴,所以不可能做万年虾,比如小人鱼!
那些无良地,你舍不得拒绝地亲人会牵绊你,不得不处杀,处处杀再处处处杀!曾经的万年虾小人鱼,已经有两个处处了 !

回复| 举报

沙米尔王子GG 发表于 2011-6-2 09:10
月亮开心,你和俺家格GG真地很配呀,游戏还没结束,还来得及哈

沙沙,你的心态真好。

回复| 举报

人鱼公主MM 发表于 2011-6-2 09:12
“明天的明天,我将不再是一只万年虾。”

人都是有感情滴,所以不可能做万年虾,比如小人鱼!

嗯,总是要变的。

回复| 举报