紫陌红尘

搜索
楼主: 白螺公主MM

[总结帖] 白螺总结

回复| 举报

白螺公主MM 发表于 2011-6-2 21:22
蝈蝈,你还没告诉偶,你是不是女孩?是女孩偶要狂亲个,太喜欢你拉

{:soso__7210438810672148735_1:}那小可爱白螺改口叫姐姐吧

回复| 举报

儿童节--黑锅乔 发表于 2011-6-2 21:18
他们掐运气好的 想沾点好运气呗  么么

蜜蜜辛苦拉{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e197:}俺太会占便宜了

回复| 举报

呃,你咋能走黑呢{:soso_e105:}

回复| 举报

{:soso_e150:}蝈蝈以后咋联系你哇~~

回复| 举报

豆豆,嫩们家的豆沙包咋是黑白馅儿的呀{:soso_e101:}

回复| 举报

纳兰王子GG 发表于 2011-6-2 21:25
那小可爱白螺改口叫姐姐吧

哈,这蝈蝈还叫习惯拉,偶下风云结拜了两个女孩蝈蝈,一个是你,一个是知风草,不知道蝈蝈认识不

回复| 举报

摩迦王子GG 发表于 2011-6-2 21:23
辛苦哈,这场没有监督他们,居然两人走黑了哈,白螺一定操了不少心{:soso_e160: ...

嫩还说是队长拉,结果嫩滴队员两个走黑拉嫩都不知道{:soso_e101:}

回复| 举报

纳兰蝈蝈在上次华声那场是哪个来着,等雨的哨

回复| 举报

娜娜,可爱滴,嫩滴歌真美{:soso_e178:}

回复| 举报

白螺公主MM 发表于 2011-6-2 21:24
呃, 继续哇咯

{:soso_e124:}大概意思是我问雨 这么可爱的公主是哪个 结果雨好像也不太认识你

回复| 举报

白螺公主MM 发表于 2011-6-2 21:26
呃,你咋能走黑呢

对不起呀,先前也没打算走黑的,只是那几天乱七八糟的破事太多,所以想拿个身份,认真投入游戏。结果没想到进了群后,破九也在滴。俺早想挂了,结果天意让俺总挂不了。尤其是最后这一轮,你和俺家豆豆一直顶俺,俺都无法面对。今晚杀群要掐你的时候,俺也希望能改个人掐,可是,最终没救下你。这游戏对俺真是一种折磨呀,以后俺不能玩鸟{:soso_e178:}

回复| 举报

黛翎公主MM 发表于 2011-6-2 21:23
标都让额家人中鸟

黛翎公主——白若兰
嫂嫂滴真身ID偶见过滴,不过那场嫩好像是蜜蜜,嫂嫂滴文字好美,希望有机会再能欣赏到{:soso_e178:}

回复| 举报

白螺公主MM 发表于 2011-6-2 21:28
哈,这蝈蝈还叫习惯拉,偶下风云结拜了两个女孩蝈蝈,一个是你,一个是知风草,不知道蝈蝈认识不

{:soso_e117:}好像有印象,但是又不太认识

回复| 举报

白螺公主MM 发表于 2011-6-2 21:30
嫩还说是队长拉,结果嫩滴队员两个走黑拉嫩都不知道

唉,下不了手,直觉就排除了{:soso_e127:}

这场若惜MM没怎么来,你们要多陪陪她啊{:soso_e160:}

回复| 举报

摩迦王子GG 发表于 2011-6-2 21:30
纳兰蝈蝈在上次华声那场是哪个来着,等雨的哨

{:soso_e106:}月亮亲滴哨,蝈蝈场场必下哇~~具体哪一个嘛?

回复| 举报

白螺公主MM 发表于 2011-6-2 21:33
黛翎公主——白若兰
嫂嫂滴真身ID偶见过滴,不过那场嫩好像是蜜蜜,嫂嫂滴文字好美,希望有机会再能 ...

{:soso_e101:}估计翎翎以前也和蝈蝈一起做过坏事

回复| 举报

可爱的白螺

回复| 举报

你不是我 发表于 2011-6-2 21:31
大概意思是我问雨 这么可爱的公主是哪个 结果雨好像也不太认识你

偶是摩迦带来滴,等雨只认识摩迦,当然不认识偶,虽然偶们也同场了两次{:soso_e120:}

回复| 举报