紫陌红尘

搜索
楼主: 白螺公主MM

[总结帖] 白螺总结

14、诸葛流云YH ----------- 隐苒苒

找到了,俺是平安{:soso_e120:}

白螺MM不怎么玩风云滴,有机会带她到你们那里玩哈{:soso_e160:}{:soso_e120:}

回复| 举报

沙米尔王子GG 发表于 2011-6-2 21:32
对不起呀,先前也没打算走黑的,只是那几天乱七八糟的破事太多,所以想拿个身份,认真投入游戏。结果没想 ...

算了,没事儿拉,只是当时没缓过来,这身份都是勺子给滴,既然下了游戏就要为游戏身份而战,偶怎么会怪你呢。你是偶的好姐姐拉,么么{:soso_e178:}

回复| 举报

摩迦王子GG 发表于 2011-6-2 21:37

啊,偶滴纳兰蝈蝈尽然是嫩那场的流云蝈蝈呀,这也太又缘了吧{:soso_e192:}

回复| 举报

纳兰王子GG 发表于 2011-6-2 21:33
好像有印象,但是又不太认识

蝈蝈,原来嫩还曾是摩迦滴蝈蝈

回复| 举报

摩迦王子GG 发表于 2011-6-2 21:37

{:soso__17571436277661818697_3:}神马状况,平安妹妹抢了蝈蝈的小白螺妹妹

回复| 举报

白螺公主MM 发表于 2011-6-2 21:39
啊,偶滴纳兰蝈蝈尽然是嫩那场的流云蝈蝈呀,这也太又缘了吧

{:soso_e106:}小白螺,这就说明蝈蝈和你有缘哇~~蝈蝈认识小妹夫在前,就是为了认识你在后哇~~

回复| 举报

格里耶纳王子GG 发表于 2011-6-2 21:35
可爱的白螺

格GG,白螺偶是不是太善良拉,掐了你一下,你一哭,偶就心软拉{:soso_e101:}

回复| 举报

纳兰王子GG 发表于 2011-6-2 21:41
小白螺,这就说明蝈蝈和你有缘哇~~蝈蝈认识小妹夫在前,就是为了认识你在后哇~~

你们那场偶旁观过,诸葛流云给偶留下了深刻印象,真没想到这一场会和蝈蝈结识,太开心拉{:soso_e195:}

回复| 举报

白螺公主MM 发表于 2011-6-2 21:42
格GG,白螺偶是不是太善良拉,掐了你一下,你一哭,偶就心软拉

{:soso_e109:}你掐的比偶准啊,偶当时就不相信杀杀玩自票,真搞不懂,不过现在想起来,就是他是杀,也不需要提那些的,他自己走的路线,相信游戏结束了,他这样的作法,也没人认同{:soso_e120:}

回复| 举报

白螺公主MM 发表于 2011-6-2 21:45
你们那场偶旁观过,诸葛流云给偶留下了深刻印象,真没想到这一场会和蝈蝈结识,太开心拉

{:soso__7210438810672148735_1:}以后要经常来找蝈蝈玩啊~~~蝈蝈蹲家里等你们

回复| 举报

纳兰王子GG 发表于 2011-6-2 21:40
神马状况,平安妹妹抢了蝈蝈的小白螺妹妹

{:soso_e120:}
是帮蝈蝈找了个妹妹啊

回复| 举报

纳兰王子GG 发表于 2011-6-2 21:46
以后要经常来找蝈蝈玩啊~~~蝈蝈蹲家里等你们

嗯嗯,偶又帮白螺找了个姐姐,估计她又要开心个好几天了{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e178:}小白螺妹妹,小平安~~蝈蝈先闪拉~~~开心哈~~~

回复| 举报

{:soso_e178:}小白螺妹妹,小平安~~蝈蝈先闪拉~~~开心哈~~~

回复| 举报

纳兰王子GG 发表于 2011-6-2 21:50
小白螺妹妹,小平安~~蝈蝈先闪拉~~~开心哈~~~

蝈蝈走啦,白螺以后到哪里去找你呀

回复| 举报

纳兰王子GG 发表于 2011-6-2 21:50
小白螺妹妹,小平安~~蝈蝈先闪拉~~~开心哈~~~

晚安,再会,偶会带白螺去蝈蝈滴~~{:soso_e160:}

回复| 举报

白螺公主MM 发表于 2011-6-2 21:54
蝈蝈走啦,白螺以后到哪里去找你呀

{:soso_e113:}回家吧,先休息一下,改天到蝈蝈家作客切

回复| 举报

总结不错,表现也不错,可以要求哨子奖励帅哥一个.

回复| 举报

摩迦王子GG 发表于 2011-6-2 21:58
回家吧,先休息一下,改天到蝈蝈家作客切

恩,忽然感觉好累

回复| 举报

人参公主MM 发表于 2011-6-2 22:03
总结不错,表现也不错,可以要求哨子奖励帅哥一个.

破滴,偶滴追魂呢

回复| 举报