紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结——我就是沙陀

标准滴
但窝不后悔,认识格哥哥是自然的猿粪,很高兴你陪我游戏一场。
保沙沙更是出自内心的信任,亲耐滴,表内疚哦,游戏原本就是为各自的身份而战。可是这样说不管你怎样,我都相信你。
破滴墨墨,窝对你的感觉木油错吧。可惜哦我掐不动你,功力不够。
还有螺螺,摩迦,谢谢你们在关键时刻为我辩解,谢就不说了。
破滴参婆婆,看见你的报道我就笑半天,就感觉你黑了呢,没想到真是的,回去群扁。
就酱紫吧。认识的不认识朋友有缘我们再见吧!
最后感激勺子,蜜勺,你们辛苦了!

回复| 举报

{:soso_e120:}有什么关系,总比一句话都不说强,玩的开心就成

回复| 举报

对不起呀,先前也没打算走黑的,只是那几天乱七八糟的破事太多,所以想拿个身份,认真投入游戏。结果没想到进了群后,破九也在滴。俺早想挂了,结果天意让俺总挂不了。尤其是最后这一轮,你和俺家豆豆一直顶俺,俺都无法面对。今晚杀群要掐你的时候,俺也希望能改个人掐,可是,最终没救下你。这游戏对俺真是一种折磨呀,以后俺不能玩鸟{:soso_e178:}

俺非常非常诚恳滴对俺家豆豆说对不起,俺面壁切{:soso_e190:}

回复| 举报

可爱滴小豆豆

回复| 举报

回复| 举报

{:soso__18061727267402862262_2:}妹妹,我和沙沙在群里一直说对不起你和螺螺,我们今晚甚至都不想掐螺螺,可是,这是集体,你明白了。我也很开心有你这样一个可爱的妹妹,这是我在紫陌的最大收获,希望有缘再相遇。

回复| 举报

知道,知道呢。游戏嘛,开心就好。{:soso_e120:}

回复| 举报

琉璃公主MM 发表于 2011-6-2 21:35
有什么关系,总比一句话都不说强,玩的开心就成

明蛋辛苦,鸭梨蛮大吧。我也是上一场刚做过明蛋的。{:soso_e178:}

回复| 举报

从此,一个伟大滴结合诞生拉,豆沙包,偶以后天天都要吃豆沙包哈{:soso_e113:}

回复| 举报

纳兰王子GG 发表于 2011-6-2 21:36
可爱滴小豆豆

小杀辛苦。{:soso_e120:}

回复| 举报

副队长眼皮子底下有两个杀杀,回去先作检讨{:soso_e146:}{:soso_e120:}

回复| 举报

白螺公主MM 发表于 2011-6-2 21:52
从此,一个伟大滴结合诞生拉,豆沙包,偶以后天天都要吃豆沙包哈

嘿!不怕胖就尽管吃。{:soso_e120:}

回复| 举报

摩迦王子GG 发表于 2011-6-2 21:54
副队长眼皮子底下有两个杀杀,回去先作检讨

哼!都是你管教不严。{:soso_e122:}{:soso_e145:}

起先还只怕破参参捣乱,没曾想多了个沙沙。{:soso_e136:}

回复| 举报

豆豆{:soso__1909047417228485516_4:}

回复| 举报

豌豆公主MM 发表于 2011-6-2 21:58
哼!都是你管教不严。

起先还只怕破参参捣乱,没曾想多了个沙沙。{:soso_e ...

以后咱要做就做白虾队,内伤太恐怖鸟{:soso_e120:}

回复| 举报

总结不错,破果儿,还不感谢本司仪

回复| 举报

豌豆好不错的,一直追着墨王子说他黑{:soso_e120:}

回复| 举报

你是清吟的甜儿吧。{:soso_e120:}

回复| 举报

人参公主MM 发表于 2011-6-2 22:14
总结不错,破果儿,还不感谢本司仪

{:soso_e145:}嫩的追魂下次要双份给。

回复| 举报

摩迦王子GG 发表于 2011-6-2 22:01
以后咱要做就做白虾队,内伤太恐怖鸟

我就说嘛,我们应该一起黑滴{:soso_e120:}

回复| 举报