紫陌红尘

搜索

[总结帖] 道一声珍重,道一声珍重!莎扬娜拉……和印象,抱歉有好多8认识

本场风云,我一直在忙,而且身体不好,所以每天都睡得很早,基本上是十点再来看一下有没有被贴,可是居然一直活到最后,真是神奇。

但是还是很感谢这场风云,有童心的世界,就总有温暖的光辉和美丽的梦想。尽管我们已经告别童年多时了,但是,谁能否认,我们每个人的心底里依旧还珍藏着当年那个美丽的梦?所以,感谢这场风云,让我们在渐渐老去的过程中,在逐渐冷漠的人世间,再找回当年那个幼小的自己,找回当年那分纯真的感动。

可可不会扒马甲,还晕马甲,所以直到现在,也只少少地认出了几个人,但是还是想给所有同过场的玩家每人一个拥抱,希望你们在每一天都能有童年般的快乐。

谢谢。

01.浅羽王子——深深  好象木有同过场吧。。。。。
02.沙特王子——七绝——开关——六只天鹅 可怜的开关,咋就去的那么早呢?
03.墨宸王子——晨依——杀手——小农夫  我就说你是杀吧。。。。。。
04.格里耶纳王子——风轻扬——杀手——小红帽  这个真没看出走黑了。
05.召树屯王子——一池清水——独刺——二流子 这个也没看出来走黑了,看上去一身正气的。
06.宇赫王子——白衣无名 你是楚大哥?不许和我抢人啊。。。。
07.孔雀王子——楚天阔  这位好象也没同过场
08.星炫王子——容行雨  同上,8过星王子成功洗白了。
09.摩迦王子——梅花随  少康,云汐晕马甲认不出你来,但是结束后知道是你依然很开心。希望你一切都好。
10.阿特士王子——扶茶礼月 是如茶吗?
11.流焰王子——沙飞  这个是著名的神锁哥哥。
12.沙米尔王子——方片露——杀手——小海兔   好象也木有同过场
13.鲛龙王子——戏花浪子 同上,开始见到,后来好象少见到了。
14.伽蓝王子——甜儿  这个是哥哥的老婆,走,跟哥回家去。
15.罗宾王子——碧水灵儿——杀手——小牧童    就看你象杀来的。。。。
16.萨桑王子——无赖——独刺——三懒汉  偶第一轮圈的太杀托了,但是好在圈了你,偷笑了半天呢。
17.溯光王子——芳草若邻  方草。。。。
18.烈阳王子——多情客  这个是我家可云,使劲拥抱,我和你有一些相似的感觉。
19.卡鲁鲁王子——可可  这个是我自己。
20.纳兰王子——隐苒苒——独刺——四兄弟   8认识 可怜的小刺,被5龙了。
21.冰鱈公主——青鸾——暗弹——水晶球  11姐姐是可爱的姐姐
22.黛翎公主——白若兰   表妹,表哥没认出你来,你风格变了啊。
23.怀玉公主——知心   知心是我的宝贝。
24.人参公主——红心酒——杀手——小鞋匠   和我家甜儿卿卿我我看的我都吃醋了。
25.豌豆公主——桃花坞  有话有话,可爱的豌豆妹妹,你是我的心月公主么?
26.伊蒂亚公主——17  虽然8认识,但是现在认识了。
27.南穆娜公主——左岸  这位也是,虽然8认识,但是现在认识了。
28.阿狄丽娜公主——雪轻璇——杀手——小鱼儿  同上,哈哈。
29.图芙丝公主——桃花开 8认识。。。。但是真以为你是杀了。。。。
30.百花公主——浅浅  虽然8认识,但是记得你的喊冤,可爱的妹妹。
31.萨波公主——南宫千乙 好象认识,又好象8认识。。。。
32.香香公主——水漾青纹 这个确实8认识,而且见到少啊。
33.白螺公主——梅花石——虾  8认识,但是很喜欢这个小妹妹
34.琉璃公主——闲杂人等——明弹——水晶鞋 同过场的。
35.卡茜茜公主——不与旧时同——月老——十二猎人 这个是我妹妹,但是后来消失了,哥哥在找你。
36.琪琪格公主——水中月——独刺——大拇指  这个木圈错,开心~~~~
37.人鱼公主——忘情客  认识滴~~~~
38.织莺公主——摇摇  8认识
39.月亮公主——燕妮  8认识,但是月亮公主这个名偶很喜欢。
40.仙蒂公主——曼珠沙华之妖  还是8认识,但是记得喊冤的贴,真是虾米。

5555555555,有这么多8认识滴。

回复| 举报

5555555555555555,8要责怪我有那么多8认识的人~

回复| 举报

{:soso_e145:}窝也8认识尼

回复| 举报

其实你应该认识我的。{:soso_e120:}

回复| 举报

回复| 举报

你说实话,你是不是心月妹妹?

回复| 举报

30.百花公主——浅浅  8认识
好歹下面再加几个字嘛——但是喊冤比较努力,把虾虾做黑值得首肯。{:soso__199928679837174867_3:}

回复| 举报

百花公主MM 发表于 2011-6-3 09:09
30.百花公主——浅浅  8认识
好歹下面再加几个字嘛——但是喊冤比较努力,把虾虾做黑值得首肯。{:soso ...

百花公主很可爱的。喊冤把自己喊白了!

回复| 举报

卡鲁鲁王子GG 发表于 2011-6-3 09:10
百花公主很可爱的。喊冤把自己喊白了!

偶本来就是白滴,好吧{:soso__16315255260082042571_2:}

回复| 举报

好拉,偶都加了一句话,不只写8认识

回复| 举报

王兄辛苦了,抓杀思路和摩迦的一致,好好休息 保重身体 很开心又同场 {:soso_e163:}

回复| 举报

云汐带给少康的感动一直记得 云汐珍重 别辛苦了 {:soso_e163:}

回复| 举报

少康,云汐也是很深刻很深刻的记得你~~~{:soso_e178:}

回复| 举报

认识的不超过3个

回复| 举报

何止同过场,你是剑,她是大锤子

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2011-6-3 09:30

何止同过场,你是剑,她是大锤子

哦哦哦。。。。可是,都小马甲,马甲我都晕,何况小马甲。

回复| 举报

摩迦王子GG 发表于 2011-6-3 09:29
云汐带给少康的感动一直记得 云汐珍重 别辛苦了

哎,刚才还跑回去看看那场呢~~~真好真温暖啊。

回复| 举报

卡鲁鲁王子GG 发表于 2011-6-3 09:31
哎,刚才还跑回去看看那场呢~~~真好真温暖啊。

是啊,好大一家族,都是云汐的亲人{:soso_e120:}

回复| 举报

哥哥来接妹妹回家

回复| 举报

因为没怎么来,结束才发现这个是可云的娘,用力抱抱~

回复| 举报