紫陌红尘

搜索

[总结帖] 墨宸————总结

1.风云的胜负跟努力有关,但是运气也很重要。{:soso_e129:}
2.穿男马甲可以厚着脸皮说自己很帅很帅,如果穿着裙子又怎么好意思满版的说自己漂亮呢,是不?{:soso_e106:}
3.当杀手抓杀比当游侠抓杀要难得多。选择被冤的人是个技术活儿。{:soso_e130:}
4.有时候一场风云下来,你会很开心。有时候一场风云下来,你会很闹心。但要学着良性消化。{:soso_e128:}
5.本场收获:哥终于有媳妇儿了。豌豆妞,上茶~{:soso_e152:}

回复| 举报

穿裙子就要夸自已漂亮,镜子镜子我问你,这个世界谁最漂亮捏?花儿呗~~~~~~脸皮厚点就过去了,笑倒。

登录/注册后可看大图

回复| 举报

{:soso_e123:}这个是谁

回复| 举报

百花公主MM 发表于 2011-6-3 08:59
穿裙子就要夸自已漂亮,镜子镜子我问你,这个世界谁最漂亮捏?花儿呗~~~~~~脸皮厚点就过去了,笑倒。

百花儿很漂亮。喊冤也认真。只是版面可冤的人实在不多了。。。喜欢百花公主这么努力的玩家。{:soso_e163:}

回复| 举报

先占楼 一会回来再看{:soso_e129:}

回复| 举报

{:soso_e120:}我反正就一厢情愿的觉得 没我你忒寂寞

回复| 举报

小乔 发表于 2011-6-3 09:03
我反正就一厢情愿的觉得 没我你忒寂寞

明眼人一看就知道哥是掐不动的主儿,所以也没人来掐了~{:soso_e136:}

回复| 举报

{:soso_e145:}窝不是你媳妇,我家沙沙要醋滴

回复| 举报

阿狄丽娜公主MM 发表于 2011-6-3 09:01
这个是谁

据说,在公众场合给一个男子发傲慢的表情就代表喜欢这个男子了的。{:soso_e129:}

回复| 举报

{:soso__14175730071805730798_3:}和你玩了2次都很开心,我记住你了。

回复| 举报

豌豆公主MM 发表于 2011-6-3 09:05
窝不是你媳妇,我家沙沙要醋滴

要勇于直面自己的感情。{:soso__9991350547068272340_1:}

回复| 举报

当杀手抓杀比当游侠抓杀要难得多。

确实

回复| 举报

{:soso_e120:}她不是尼的豌豆妞,是窝的呱呱

回复| 举报

{:soso_e178:}阿皇  尼笑死窝辣

回复| 举报