紫陌红尘

搜索

[小说] 江湖.陌

踏入江湖,策马西风,落日长河,剑啸九天。所有道具都还齐备,只是我早已分不清先后的顺序,分不清南北东西。
现在进入紫陌的方式是:先在百度输入“缘聚紫陌”四个字,通过第一个链接进入老紫陌坛子,在老坛子的下方点击新坛地址进入。初入风云,第一场真正意义的风云便是冷清秋的主角角色,但很不幸,由于未能通透规则便早早陨落人间,给那场的风云的江湖前辈带来了莫名的惊诧。后来才知,那场的哨子便是紫陌里红得发紫的静静妞,据说那是她的处哨呢,笑,再笑。而后就一直和静丫一起风云,她教会了我很多风云的知识,看似有些大条的静丫其实在有些时候是个安静和多愁善感的女子。记得后来她告诉我说我应该叫她静姨,我竟然相信了。还记得她颈椎总是痛,还记得她总在周三的晚上值班然后一个人拖地。
然后的然后,又认识了鼎鼎大名的杯子,初次聊天真以为是一个温婉多情的女子,所以特别的热衷。但随后听梦梦说,其实杯子是紫陌的一位大哥哥,心底善良,乐于助人,是紫陌大家庭里真真正正的“好人”。杯子一直守着紫陌,他希望我们每个人都过得很开心,他希望我们的紫陌大家庭每天都能够其乐融融。我想为了杯子的一番苦心,一份持久的守候,我们都应该开心的走好每一天,我们的紫陌也一定会花开常在,清流潺潺。
梦梦,静谧无梦,很雅致的名字,好像步入了一暗香疏影的天堂,可以尽情放飞压抑已久的翅膀。那份热心,那份友善,每每想来都如暖流沁入心脾。但愿未来的日子里,你仍然可以自由自在的漫游在桂馥兰香、红情绿意的属于自己的空间。

回复| 举报

紧跟时代脚步,不做浪尖做潮头

回复| 举报

回复| 举报

{:soso__4850028144950450683_3:}破 啥时候学会拿锄头了

回复| 举报

我是坚决不吭{:soso_e173:}

回复| 举报

习惯性掉坑...

回复| 举报

学坏了。。。{:soso_e153:}

回复| 举报

掉坑里了

回复| 举报

三鹿 三天这坑还这面貌 我就让这坑从地球上消失~!

回复| 举报

支持猫猫

回复| 举报

敢情一下午就挤出来一句?

回复| 举报

三鹿,你狠。

回复| 举报

{:soso__18223085809955361010_3:}就这??

回复| 举报

何不写江湖路上的初哨呢{:soso_e113:}

回复| 举报

一年多没来了,紫陌变化真大 啊

回复| 举报