紫陌红尘

搜索

紫陌的那些人,想到哪里写到哪里之一,好人杯子

只是忽然想写写紫陌的这些人,想到哪里写到哪里,没有没有远近亲疏,只是随幸而写,必然有坑的嫌疑。但人生不就是一个大坑吗?挖坑正是顺势而为。

好吧,我来写写第一个人,杯子。
首先,我要说,我喜欢杯子。超越性别友情,变成一种单纯而本能的喜欢。当说到喜欢,便不再需要理由。因为谁让你喜欢呢。若对此持有异议的人,千万不要点击关闭,而是建议继续读下去。若是赞成喜欢杯子这件事的人,那更要大力拜读了,看看志同道合者的想法。

我不知道自己什么时候开始喜欢杯子的。但我知道杯子从什么时候不分人群场合对一哲开始搂搂抱抱的。缘起是某次风云,我以卓绝的模仿模拟了杯子一篇美文做杀贴,本意是栽赃陷害,后来陷害失败,导致的结果是被杯子引为知己,然后从此感动的一塌糊涂。这还真是意外,可见害人有时也是一件不错的事情。当然,也仅限于被害者是杯子。
从此害杯子进杀群,做刺客,做剑客,也成为我的一大乐趣。看善良如羔羊一般的杯子被迫去做杀人的事,我就觉的爽翻了,我还真是恶趣味。可惜,培养杯子变坏实在过于艰巨,路漫漫,我还需要继续努力。

我总觉的杯子像贾宝玉,最喜欢和一群姐姐妹妹在一起,看她们乐,看她们笑,最怕她们伤心难过,人生的理想之一就是看身边的姐姐妹妹们从此快乐无忧。可是杯子说他不是。我总说你就是,我无限次确认,他就无限次否认。可是后来我发现,杯子还真的不是贾宝玉。杯子身边美女环绕,却从无暧昧,连一点儿绯闻也没有,他没有想要和姐姐妹妹们如何,他只是真心的希望身边的美女们快乐,然后他就高兴。护花使者做到这样的地步,也是极致了。爱花,护花,并不想花有所回报,这就是杯子了。

一个这样无私极致的杯子,但是说起缺点来,却又是三天三夜也说不完,接触越多,越熟悉,会发现缺点越多。然后你将这些缺点全部倾诉出来以后,发现,这个人有这么多缺点,可你还是喜欢他。因为杯子是如此真实,真诚,真心。他总是将一颗热气腾腾的心捧到你的面前,问你要不要,无论你是否接受,首先都会被感动。当我们在讲浮华,虚无,和不信任的时候,杯子捧着自己的心就站在那里,阐述着世界上最珍贵的真心二字。

其实我并不想将这个帖子写成一个表彰贴,更不想将杯子描述成一个完美的人。但在我心目中偏偏就是这样。当你身边有一个类似完美的人,这实在是一件很大的压力,所以,我的希望是杯子在某一天也可以邪恶一些。不过好在杯子是一个有缺点的完美的人,因而如此亲切。如果一点要下一个大众都认可的定义,我想用这个词,好人。

杯子是一个好人,然后我很喜欢他。

附:写出来的东西和我想象的完全不一样。本来应该有很多事情可以写,却又太多,反而不知该写那一件。只好想到哪里写到哪里。真是很对不起,杯子,把你写成一个楷模人物了。

回复| 举报

杯子的癫狂杯子知道
有次我问灵犀
为啥在网上我跟同性半句话都觉得多
为啥自从遇到一哲就着了魔似的喜欢那小子
灵犀打趣说 你一定是爱上他了
嘿嘿 谁说同性不能爱同性 完全是可以的
爱是比喜欢更喜欢的一种情感
它其实可以跟世俗的一切无关
只是莫名地深深喜欢

还记得那会初涉风云
一哲 小草 小夜 小狐狸简直就是我心中神仙级的人物
对哨子的尊重和爱戴那就更没得说了
话说对一哲吹哨第一印象就好的不得了
温润如玉这四个字最能诠释对一哲的初印象了
我和一哲的友谊
从要马甲到说及网事在一种很神奇的氛围中
基本是直接切入进去了完全的亲近无碍的境界
这也许就是一哲的魅力所在
他是那样一个温暖又充满神奇的力量的一哲
走进他 网事的阴霾散去了
走进他 我的世界少了很多迷惘
走进他 我悟到了在网络唯有友情恒久远
走进他 我多了很多期盼

一哲 希望你一生平安 (紧急换线 一会继续)

回复| 举报

{:soso__9526286436721878676_1:} 我也很喜欢杯子大哥,总是给我温暖的感觉。抱抱

回复| 举报

楼上的杯子,那个你要那么激动干哈?谁不知你视一哲是神啊。。。

回复| 举报

杯子兄长被派发好人卡。

回复| 举报

杯子说,额滴神啊,我幸福的快要S掉了

回复| 举报

灭哈哈哈哈哈  真岚SAMA亮了  

可怜滴杯杯 来。。。摸摸头  

=====================================

我哥和杯子大哥是标准CP啊  属性分明啊  教主和我探讨过这个  我哥在杯子面前好有爱好有型  华丽丽活脱脱水灵灵的一只小傲娇啊  哥我爱你 杯子大哥我爱你 我们一起三角恋吧!!!

回复| 举报

{:soso__2486737182076094432_3:}严重支持三角恋

回复| 举报

无论你来,或是你去,杯子都在那里,望着你哭泣。。。{:soso_e128:}

回复| 举报

我打算忙过了今年,帮你们撮合一下,顺便给你们主持一下结婚大典,咳咳,一紧张写错了,是结拜大典。{:soso_e120:}

回复| 举报

杯子,好人呐
杯子最厉害的不是玩风云,是藏性别,害我有大半年的时间以为他是个M,害的我还告诉别人他是M,杯子,你说,你该怎么赔偿我

回复| 举报

昨晚从外地回来很晚,杯子说一哲在写紫陌的朋友。看他高兴的那样就知道把他写成顶级人物了,过来一看,果然。
善良、真实、细心、还有博爱,就是他啦。他真不是贾宝玉,他只是一只飞舞在花丛中的蜜蜂,赏花不摘花、护花不采花。

回复| 举报

大哥,还记得大明湖畔的一茱如梦花么:)

回复| 举报

杯子如果是男的,就是个让人一直想依靠的哥哥,如果是女的,就是让人依赖的知心姐姐,
其实杯子你是男是女是什么样子一点都不重要
你只是好,就是好,永远都那样好。

回复| 举报