紫陌红尘

搜索

紫陌的那些人之二,犀利的花花

花花在群里见到我,有一句口头禅:“一哲神一般的存在,居然也会理我。”(大意)
之后,我就颤栗如风中落叶,希望自己从未出现于世上。
所以,花花很犀利。

第一次见到这个名字,繁花过境,想,这是怎样一个历经沧桑的人啊。看尽繁华,看透世情,不是一个智者,也是一个有故事与经历的人。于是,很长一段时间总是抱着一份敬畏的心想像这个有年纪的人。虽然不一定爱幼,但尊老一向都是我的传统。

然后某一天,花花跳出来向所有人证明自己青春无限,号称紫陌最小的小姑娘,我就开始吐血了。欺骗我的尊敬,太不是好人了。所以,花花在无意间已经做了一件犀利的事情,上当的可不只有我一个。

之后,花花欢欣鼓舞的出现在紫陌各个地方,其中紫陌群是花花出现频率最高的地方。于是江湖传言,为人不识花花,便混紫陌也枉然。

当你在紫陌的时候,花花在紫陌的各个地方陪着你,用她的热情欢迎着你。然后当你没在的时候,花花依然在紫陌,在论坛和群里,等着你来。

所以,犀利的花花是紫陌温暖的迎客人。不过拜托你改了你的口头禅吧。神是用来升天的,我毕竟还想继续活在人间。

回复| 举报

{:soso_e103:}花花在群里见到我,有一句口头禅:“一哲神一般的存在,居然也会理我。”(

你居然还记得啊,汗。。。。

回复| 举报

呃。。。三言两语啊。感觉你以后又得消失。。。{:soso_e120:}

回复| 举报

为人不识花花,便混紫陌也枉然。
深以为然啊。

回复| 举报

我们欣欣是表面犀利 内心特别柔软的小丫头{:soso_e124:}

回复| 举报

花花也有温油滴时候

回复| 举报

哥~~~花花是90后 真的是紫陌最小的姑娘 喵~~

回复| 举报

驴神之所以是驴神,精髓在于无论以何种方式现身,必将赞自己于无形。。。又趁繁花过境啊。。。{:soso_e151:}

回复| 举报

有花花在,版主群才比较热闹~{:soso__3678196507983851439_1:}

回复| 举报

呃,花花,想花花了

回复| 举报

生命的本质,就是豪华的、奢侈的、不计成本的投资。
繁花过境,小巧玲珑的浅粉,豪华着惊世骇俗。
弥漫在你的眼前,却叫人越看越喜欢,如此繁花、翩然过境。

那什么,花啊,你是90后?你不是说你比我大么?{:soso_e123:}我是90前啊!

回复| 举报

只见一阵光华闪烁,如圆柱一般的天地灵气弥漫紫陌。

公子寒也晋升了!!大神!

回复| 举报

可爱、有点彷徨的花花。

回复| 举报

花花是紫陌最可爱的最热情的最体贴的最搞笑的最大条的最让人喜欢的妞妞
我有没有说过我喜欢你啊
现在再说一次:
花花,我喜欢你~~~

回复| 举报

未笑倾城 发表于 2011-6-18 15:04
生命的本质,就是豪华的、奢侈的、不计成本的投资。
繁花过境,小巧玲珑的浅粉,豪华着惊世骇俗。
弥漫在 ...

我真不是90后。真比你大。{:soso__13092077922136986646_3:}

回复| 举报

紫衣纤尘 发表于 2011-6-19 00:12
花花是紫陌最可爱的最热情的最体贴的最搞笑的最大条的最让人喜欢的妞妞
我有没有说过我喜欢你啊
现在再说 ...

介么吃果果的告白,直接按倒{:soso__10705243936452240722_1:}

回复| 举报

繁花过境 发表于 2011-6-19 10:17
我真不是90后。真比你大。

{:soso__14422104177067599734_4:}瓦哈哈,我终于打破纪录,成为紫陌最小的人了。啊哈哈哈哈哈哈哈………………

回复| 举报

未笑倾城 发表于 2011-6-19 16:37
瓦哈哈,我终于打破纪录,成为紫陌最小的人了。啊哈哈哈哈哈哈哈……… ...

到群里来玩啊。。。

回复| 举报

繁花过境 发表于 2011-6-19 17:39
到群里来玩啊。。。

不去了,哈哈。都没人理我呀。你们玩儿吧~{:soso_e178:}

回复| 举报

未笑倾城 发表于 2011-6-19 17:44
不去了,哈哈。都没人理我呀。你们玩儿吧~

晕,谁没理你啊 。。。。
大概大家都忙吧
我在呢,我理你。啊哈哈

回复| 举报