紫陌红尘

搜索

紫陌那些人之四,阳光的忧伤之梦梦

静谧无梦这名字起得太名不副实了,一如繁花过境一般。
静谧无梦可不是一个安静的人,而且最大的爱好之一就是做各种各样的美梦。
所以我原本建议静谧无梦应该改成闹闹有梦。
不过这只是想法,从未形成提案。
并且这个提案明显将面临夭折。
很快大家就发现闹闹的梦梦,在阳光的背面也有忧伤和愤怒的一面,然后如此立体的站在大家面前,说,这才是我梦梦。
我可不只是只有你们看到的阳光欢快,我还是多面的。
所以,梦梦很可爱。
她充满热情洋溢的走进紫陌,笑嘻嘻的参与到紫陌的打造中,热衷于风云场上的长期游侠,终于在紫霞的马甲下扛起了剑客的大旗,从此变成了风云的领军人物之一。
梦梦以前很喜欢说,我也是广东人,我和小草是老乡啊。
于是大家都知道了梦梦的籍贯,之后很快将这个网络人转换成了现实的真实人。
所以,热情洋溢的梦梦,透着一种真实。让你踏实放心,而不用担心抓不住,摸不到,在某一天忽然虚无缥缈的不见。
但后来的事实证明,快乐的静谧无梦也真的会玩消失,并且真的静谧下来。
然后,后来的梦梦不再单纯的快乐,偶尔也会闹小脾气,并且有忧伤的一面显露。
难道是因为小草出现的少了,还是因为本大人也出现的少了?
啊,其实大家都在,并且会一直甘苦与共。
阳光也有忧伤的时候,但阳光永远都是阳光。
静谧无梦改成闹闹有梦的提案也希望有重新提上日程的一天。

回复| 举报

{:soso__11132562320761223942_4:}嘻嘻,,,一哲也有怕的人,哇塞。。。就这么一下午时,竟然出来这么多的之。。。

回复| 举报

{:soso_e113:} 梦梦 我们的名字都有欺骗的嫌疑啊 哈哈

回复| 举报

{:soso_e134:}

回复| 举报

多情梦梦怎能无梦{:soso_e144:}  

回复| 举报

哲少多出现几次梦梦就不闹了

回复| 举报

这都是紫陌的骨灰级姐姐 当然可爱呀~~~O(∩_∩)O哈哈~

回复| 举报

嗯,梦梦实在是个心无城府的可爱蛋。{:soso_e129:}

回复| 举报

我还惦记着你那百分之五十的抓杀准确率呢,嘿嘿。。{:soso__10820512047360069540_3:}

回复| 举报

梦梦啊,看到不觉得是梦,在风云中很猛呢

回复| 举报

有一阵子,梦梦热衷于PS,然后过了些时日,美图美曲成套出现在音乐版,很是让人眼热。
一直感觉梦梦是安静的,自由来去
都有心事都有困惑吧
希望开心  大家都一样

回复| 举报